商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
魔***杠
心  得:
虽然不是很懂,但是感觉很精致
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
j***m
心  得:
好评,质量很好,包装很好,颜值很不错,孩子很喜欢。看起来不错。摸起来很舒服。颜色纯正,带上非常合适,也非常好看。物流很快,送货上门。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
j***N
心  得:
虽不知道真假,也没有鉴定,相信周六福不会有假
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!咱们店铺所有产品均为正品,可持产品及保证单至周六福任一分店享受专业的检查、清洗、保养等售后服务,珠宝首饰属于贵重物品,建议您在运动、洗澡和睡觉时避免佩戴,避免接触化妆品香水等化学物品,平时经常莅临周六福分店进行免费清洗检查以确保产品历久常新
2024-04-30 15:00 回复
z***d
心  得:
产品看着可以啊,包装挺精美的,然后的话,这一个是和田玉里边的青玉吧是比较低等级的一种,然后这个价位买到这一个品质的话也是可以的,然后也没见有什么黑点啊杂志之类的感觉,整体还不错吧,里边也没有什么裂纹,感觉还是挺润的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
约13.93g
尺  码:
挂件
j***7
心  得:
雕工一般 是和田玉就好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
n86yrf952zgzu0 亲爱哒 咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦 咱们是周六福总部直营的官方旗舰店,发货前有严格质检验货,全程监控视频发货,确保发出都是正品,您可以放心的呢
2024-04-08 14:46 回复
j***2
心  得:
给妈妈买的,很喜欢,圆润
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
小***嘛
心  得:
不错不错 挺喜欢的 这次买了个大的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
小***嘛
心  得:
挺不错的 可惜大号没了 有点小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约13.93g
尺  码:
挂件
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,这款产品设计都是比较小巧的呢,虽然商品虽小但是也是比较精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~如实在不合适可以签收2天内联系在线客服处理特殊办理退货退款的呢,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-02-19 17:36 回复
j***2
心  得:
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
z***6
心  得:
好评,质量很好,颜值很不错,孩子很喜欢。看起来不错。摸起来很舒服。颜色纯正,带上非常合适,也非常好看。物流很快,送货上门。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约13.93g
尺  码:
挂件
j***q
心  得:
不错,挺通透的,有证书也是大品牌相信品牌的力量,玉养人,家人很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
幻***灭
心  得:
玉佩带着很不错哦,龙年的本命菩萨普贤菩萨
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
铜牌会员
心  得:
我拍的宝贝到手了自己很喜欢实物跟视频看到一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
买***h
心  得:
挺好的哟,价格也很划算,赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约13.93g
尺  码:
挂件
莫***8
心  得:
东西不错
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
文***s
心  得:
大小合适,沉重刚刚好,精致好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
j***u
心  得:
玉坠除比别家贵了点没毛病,一分钱一分货,玉质不错没什么瑕疵,雕工也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约13.93g
尺  码:
挂件
j***w
心  得:
整体可以,希望**安安健健康康。
颜  色:
约13.93g
尺  码:
挂件
j***w
心  得:
玉质很好,京东买着放心,值得购买
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
E***4
心  得:
大小刚刚好,有证书,发货快,大品牌值得信赖,其他家的价格比这个便宜,但是怕质量不行,最后还是选他了,客服服务态度很好,讲解也很详细
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
朱***潘
心  得:
价格是贵了些,但造型和质地都挺好的,主要是奔着生肖守护神买的,希望菩萨能保佑我平安。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
h***n
心  得:
买了一个月不到掉价280多,垃圾垃圾
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2023-10-10 16:18 回复
u***y
心  得:
不错
颜  色:
约13.93g
尺  码:
挂件
龍***-
心  得:
大小刚刚好,有证书,发货快,大品牌值得信赖,其他家的价格比这个便宜,但是怕质量不行,最后还是选他了,客服服务态度很好,讲解也很详细
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约13.93g
尺  码:
挂件
I***d
心  得:
不错,不过和照片的成色差距有些大。有机会鉴定一下。
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
n86yrf952zgzu0 您好亲,店铺产品均是实物拍照,可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。同时每个人对饰品的审美和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。您在店铺购买的产品品,凭随货寄出的货品保证单及发票可在全国周六福专柜验货以及复称,保证正品发货,可放心选购哦~
2023-08-17 14:46 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
花***狗
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
F***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
冰***术
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约19.89g
尺  码:
挂件
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约13.93g
尺  码:
挂件
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准