魔***杠
虽然不是很懂,但是感觉很精致
挂件
好评,质量很好,包装很好,颜值很不错,孩子很喜欢。看起来不错。摸起来很舒服。颜色纯正,带上非常合适,也非常好看。物流很快,送货上门。
z***d
产品看着可以啊,包装挺精美的,然后的话,这一个是和田玉里边的青玉吧是比较低等级的一种,然后这个价位买到这一个品质的话也是可以的,然后也没见有什么黑点啊杂志之类的感觉,整体还不错吧,里边也没有什么裂纹,感觉还是挺润的
雕工一般 是和田玉就好
挂件
n86yrf952zgzu0 亲爱哒 咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦 咱们是周六福总部直营的官方旗舰店,发货前有严格质检验货,全程监控视频发货,确保发出都是正品,您可以放心的呢
2024-04-08 14:46 回复
小***嘛
不错不错 挺喜欢的 这次买了个大的
小***嘛
挺不错的 可惜大号没了 有点小
挂件
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,这款产品设计都是比较小巧的呢,虽然商品虽小但是也是比较精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~如实在不合适可以签收2天内联系在线客服处理特殊办理退货退款的呢,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-02-19 17:36 回复
好评,质量很好,颜值很不错,孩子很喜欢。看起来不错。摸起来很舒服。颜色纯正,带上非常合适,也非常好看。物流很快,送货上门。
挂件
不错,挺通透的,有证书也是大品牌相信品牌的力量,玉养人,家人很喜欢
我拍的宝贝到手了自己很喜欢实物跟视频看到一样
买***h
挺好的哟,价格也很划算,赞!
文***s
大小合适,沉重刚刚好,精致好看
挂件
玉坠除比别家贵了点没毛病,一分钱一分货,玉质不错没什么瑕疵,雕工也很好。
E***4
大小刚刚好,有证书,发货快,大品牌值得信赖,其他家的价格比这个便宜,但是怕质量不行,最后还是选他了,客服服务态度很好,讲解也很详细
朱***潘
价格是贵了些,但造型和质地都挺好的,主要是奔着生肖守护神买的,希望菩萨能保佑我平安。
龍***-
j***虾
百命年自己买得看着挺好,拍得太模糊,绳子是活口得可以拉动挺好