才用不到20天 硬盘就出现问题 不让退货 说超过7天退货期,只能换货。(我觉得这是霸王条款,7天时间根本看不出什么问题)我问:换货的是新盘吗?都没有明确回答,严重怀疑买到的也是返厂的问题盘,不然怎么在这么短时间就出现问题呢?而且说换货的盘 以后不享受原来规定的一次数据免费恢复的服务 本人表示不满 这项服务是有花钱购买的 算是希捷的老用户了 之前用的不错 才再次选择它 但是它已经让我失望了 提醒:慎重选择!
睿***N
希捷产品太让人失望了,1T内存,才用了100多个G,就卡得半死,退出来退不出来,只能硬拔,打开转半天,大家不要买了
1TB
直播间备注登记送硬盘版,等收到货七天之后商家推诿扯皮,毫无诚信和道德底线,承诺不履行,商品质量极差,速度慢,#商家
收纳包 黑
硬盘配件
特别差,刚买就降价
2TB
发错货,耽误配送时间,店家连句话都不会说吗?既然找自营,必然是急用,差评
4TB
假的,二手盘 拷贝大概在300来G就出问题了
2TB
【睿翼】数据恢复 暗夜黑(斜纹)
5TB
我是5月20号拍的,而且当初还是在直播间拍的。主播说拍了之后把订单号发出来他们截屏后会有硬盘袋送。而且当初那个女主播还说给给我截屏了,让我放心。可是收到货后没有,向客服反馈,客服说是数量有限,先到先得,那为什么直播间当初不是这样说的,欺诈销售!!
2TB
差评,刚买了一个礼拜就降价了,超过七天还不能申请保价,体验感极差
r***妈
差评,5.9号下单的,459元,5.12号签收的,今天5.23号,满打满算才半个月时间,今天价格就变成419了,降价40块,还不能申请售后,妥妥的@。
1TB
买了不到2个星期,降价50元,申请保价,还不过,太#!太差劲!还是京东plus
5TB
不好用,链接电脑手机照片上传不了,用手机传照片,自己还要买转接头,有了转接头直接连手机,照片都丢失了
2***n
打开很破旧,是别人用过退货的,传输速度很慢,感觉像假的硬盘,大家千万别在这家店,坑的很
2TB
连配套的外包都要再次下单买,商家想钱想疯了。差劲。
2TB
卡得要死,都不知道为什么值这个价格,想退货
1TB
不配移动硬盘收纳包,要再单独购买,我也买过其他的品牌的,第一次遇到这种情况,差评
A***g
这个包装太让人失望了,机械硬盘本来就容易坏,物流包装里也没有什么保护措施,就那么直接放盒子里,一点不负责任,也不知道怎么想的。
j***才
产品不好,说明书和包装盒上全是英文,看不懂,不符合国家标准!
【铭】数据恢复 硬件加密 丁香灰
0***p
此盘质量极差!刚用就卡顿,还造成主机死机。京东自营的客服更差,你的售后问题直接给你删掉,让你重新说,说完再删掉,再让你重新说,你发故障图片,直接给你屏蔽…还答非所问、装傻充愣。我以为是电脑回复的,一问还是人工回复。
【简】经典旗舰-暗夜黑
A***g
实在是没想到,就用一个纸箱子很敷衍的放了一张泡沫垫就送过来了,大哥,这是机械硬盘啊,哪经得住物流摔啊,你们是对现在硬盘的缓震技术多有信心啊
向***1
商品收到了,考了一个70 GB的东西,考到40%的时候硬盘就死机了,速度是零字节每秒,声音非常大。
岑***空
产品用一个月左右,就有点接触不良,老是拷贝数据断掉,反馈了还要自己买线试,态度很不好
2TB
说心里话,这个拷贝的速度真的有点失望,不是我电脑落后,更不是我电脑运行速度慢,因为我的电脑是64G运行内存,可想而知,大家想去吧……
v***2
买的时候宣传页写送皮套,过了两天又不承认,如果不相送就不要写
落***虫
垃圾牌子垃圾东西,用了三个月就读不到了,说恢复数据说没这个服务,也不给维修,去外面恢复几千块还不一定能恢复。你换新了又怎么样?几个月工作数据没了,换新有用吗?我现在就是巨后悔,现在只能买个别的,这垃圾就只能拿来放点无关紧要的东西
【简】经典旗舰-暗夜黑