明***欲
挺好的,大品牌值得信赖,感觉挺不错的
8***i
给合作伙伴选的设备配件,大品牌的品质更让人放心,别因为这点事情影响了人家的心情对吧?发货速度超快,京东的次日达服务真的是行业良心了
4TB
京东购物就是速度,回购很多次了!值得推荐
2TB
这个牌子的硬盘已经回购很多次了,容量大,质量过关,传输速度快,小小一个携带方便,办公必备品。京东快递运输快,京东平台产品质量过关
j***W
传输速度:很快,电脑朋友推荐买这品牌,确实不错
秋***子
大品牌,性价比高,好用。
很不错
文***雨
希捷的硬盘已经买了好几个了,容量大,传输快,外观简约,适合有大容量需求的人。买来存档资料,再也不怕资料电脑放不下啦~推荐购买~
C***u
到货快,挺好用,拿到就开始备份文件了
末***7
希捷(SEAGATE)移动硬盘 5TB USB3.0高速 希捷睿翼 2.5英寸 机械硬盘 便携 黑 兼容mac 外接存储 数据恢复服务
阿***虎
商品挺不错的,已经多次购买了。很满意
2TB
已经用过一个了,又买了一个,物流快
L***5
这款容量非常大!性价比较高!!除了价格高点没有其他的问题,希望多多做活动让我好囤货!!信任京东,物流太棒了!!! 服务也很好!!希望多多做活动!
广***仔
公司使用,放心购买就好了
望***息
这款移动硬盘真是物超所值!传输速度飞快,让我在短时间内就能完成大量数据的转移和备份。性价比极高,质量可靠,让我放心存储重要文件。无论是工作还是学习,它都是我不可或缺的得力助手!
1TB
好不错,用了不到半年就坏了,质量确实不错
2TB
质量外观设计都可以,
静***8
东西很好,物流很快,很愉快的购物
【铭】数据恢复 硬件加密 天窗蓝
2***u
不错,容量大,加密安全。
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
5TB
因为喜欢京东,所以买了京东PLUS会员,已经很多年了,常常在京东买东西,订单太多了,不想每个产品都写好评,特意写下这个模板。这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又齐全,划算方便,会一直支持下去,服务可以,超级好评!
第二次购买这个品牌
z***n
现在所有办公用品都在京东买,送货快质量好。之前买过三星的盘无法一次全部复制所有文件,也不知道什么原因。给工作带来很多麻烦,这个是公司IT推荐的说非常好用。还不容易坏。
1TB
希捷大品牌,值得信赖
2TB
才用不到20天 硬盘就出现问题 不让退货 说超过7天退货期,只能换货。(我觉得这是霸王条款,7天时间根本看不出什么问题)我问:换货的是新盘吗?都没有明确回答,严重怀疑买到的也是返厂的问题盘,不然怎么在这么短时间就出现问题呢?而且说换货的盘 以后不享受原来规定的一次数据免费恢复的服务 本人表示不满 这项服务是有花钱购买的 算是希捷的老用户了 之前用的不错 才再次选择它 但是它已经让我失望了 提醒:慎重选择!
【铭】数据恢复 硬件加密 暗夜黑
b***i
配送还是比较快,买来后现在正在试用, 目前用着正常。
5TB
收到了,买的12T,实际内存是10.9T,设备就启动时有点声音,其他还好。
【硬件加密】3.5寸 桌面存储
12TB
****甲
粉***8
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。   2、店态度特好,我会再次光顾的。   3、感觉物超所值,服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分。   4、不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢。   5、买来这个是送人的她很喜欢,卖家的贴心让我感到很温暖。   6、很热情的卖家,下次还来,希望机会合作祝你生意兴隆。   7、质量很好,真的很不错,跟图片上一样一样的,码子也很标准,包装也非常好。   8、最近太忙了,确认晚了,质量好,正品,款式好看,鞋子是很好的,呵呵。   9、听同事介绍来的,都说质量不错,下次还来你家。呵呵。   10、很难得的正品,网购以来最满意的了。