十年前买的九阳豆浆机,天天用,方便质量杠杠的。到现在回购的火锅,一样的好,值得推荐👍👍👍
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
看着很好,还没有用,用过之后再来评价
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
买了他们家锅,买之前服务就很一般,买到手发现锅边有点掉涂层,客服直接告诉我说不影响使用,无语,要是这么说直接买二手的也不影响使用何必买新的,买个新的有瑕疵告诉我不影响使用。
铃***当
不错不错,京东自营旗舰店,品质有保障,京东物流发货,快物流也快,送货上门,方便快捷,到货拆开看了一下,无破损,试了一下,效果也不错
【分体秒涮】煎烤盘
铃***当
京东物流,速度快,次日达,送货上门,不用自己取件,京东自营,质量有保障,包装到货完好无损,到货拆开烧水试了一下,热的很快,期待使用效果
l***n
很不错,信赖九阳,九阳神锅 值得你拥有,最好的家具 加热速度很快,加热均匀让人吃火锅的时候,无限体验 很不错的火锅和煎烤一体 没有东西能替代
很好用
质量太差了,退货
【分体秒涮】煎烤盘
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-17 13:01 回复
李***n
开始买了一个,没用多久就坏了,跟客服说,客服又换的新的,这次使用好像没什么问题,先用用看看吧,售后还是不错的,换货也很快。
【一锅双味】2200W大火力秒涮
非常好用的,方便清理
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆
九阳电火锅这个烤肉锅和蒸笼真的是太方便了。一锅多用真的是太好了。而且质量也很好。颜色也非常高大上。我真的非常喜欢自从家里有了他我做饭也轻松很多。喜欢的宝宝值得推荐!闭眼入
【IH秒涮】烤盘+蒸屉
九阳的产品就是好,家里空气炸锅,电饭锅嗯是九阳的。
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-16 16:25 回复
格***3
外形外观:简约大方,容量大; 操作难易:操作简单易上手; 火力大小:火力大,加热快; 清洗便捷度:好清洗。 买了好几个了,推荐购买!
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
u***c
第三次购买了,送给家人的,非常实用方便。
【秒涮一体】奶茶白双味同享
小***2
很满意
0***t
这锅分体好用好洗,自动控温不烧坏!
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆
选了好久才选中这款,颜色很高档,内胆面非常细腻,材质非常好。底面是平的电磁炉样式儿的。非常好打理,非常喜欢,当天就涮了火锅,鸳鸯锅,很实用,一家人其乐融融,都很满意。很好用。相信咱们品牌的,就是给力。清洗也很方便,非常好打理。
龙***下
物流很快,京东还送货上门,态度很好,收到货马上用了,火力很大,功能选择很多,目前只打了火锅,其他功能再慢慢尝试,效果很满意。
W***9
很好用 开始想买别的牌子我700多 但是觉得还是功能单一跟故事各位
【一锅双味】2200W大火力秒涮
功率大 一会水就烧开了 多功能 值得入手!
H***涛
物流速度快,客服态度好,东西质量也很好
2024-05-12 14:46 回复
很好
运***z
外形外观:深蓝色很简约大气 操作难易:旋钮式换挡 简单操作 火力大小:烧水试了一下加热速度快 好掌握 清洗便捷度:分体式设计 可以直接刷锅 并且下盘底部没有烧糊无变色 挺好的
2***w
挺好用的,煮火锅汤锅都很方便,操作也比较简单。
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
卺***稔
不吻合,漏气
【IH秒涮】不锈钢蒸屉
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 16:13 回复
京东自营家电真的可以的,不管是售后还是商品质量一直是信赖的,家里的跟电有关产品几乎都是京东买的,这款锅真的很给力,不容易洒,易清洗,也没有异味,之前买别的不粘锅一体的差点的线没多久交坏了,换了之后发现锅的不粘涂层都像纸一样能拨掉一层皮,果断弃用买了这个。
漠***愈
此用户未及时填写评价内容
2024-05-08 20:48 回复
网***j
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥,京东价格很美丽