很好 锅厚实 好用
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆
物流很快,还可以吧!
E***i
外形外观:漂亮完美 操作难易:简单方便 火力大小:很快就沸了
【一锅双味】2200W大火力秒涮
uoluj5du4dijxi 感谢您对九阳的关注,我们非常重视每一位客户的反馈,我们注意到您留下了评价,但未提供具体内容。为了更好地帮助您并改进我们的服务,请随时联系我们的客服团队,我们会尽最大努力为您提供支持,我们期待您的回复,并承诺会认真对待您的每一条反馈,感谢您给予我们改进的机会。
2024-06-24 16:27 回复
是***i
操作难易:操作简单 外形外观:外观好看 清洗便捷度:好清洗
是***i
外形外观:外观好看 操作难易:操作简单 火力大小:活力大
小***n
第二次买这个小锅锅了,之前给家里买的说很好用,这次又买了一个烤盘,可以在家实现鸳鸯火锅和烤肉自由了,一整个期待住了,准备试试
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
细节比较到位,比如锅盖柄,火锅盘四角定位,还有这个加热盘貌似介绍说可以做奶锅?!有时间试试。刚大火试了下煮水,盖盖子的情况下14分钟滚开了。细节比较到位,比如锅盖柄,火锅盘四角定位,还有这个加热盘貌似介绍说可以做奶锅?!有时间试试。刚大火试了下煮水,盖盖子的情况下14分钟滚开了
k***7
京东自营商城618活动期间买的,价格实惠,送货快捷,九阳是个挺值得信赖的品牌,质量也挺不错的,非常值得购买,很不错的购物体验!
一般暂时没发现好不好后面会追加评论
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
这款8升容量太可以了,做什么都不会嫌小。整体外观颜值在线,配色很喜欢,操作简单,清洗方便,家里孩子老人都会用,很是推荐!
b***j
京东送货上门,电器购买体验比较好,送过来的时候包装也很好,购买放心
Y***艺
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
【一锅双味】2200W大火力秒涮
最近在京东购物网站上购买了一款产品,真的是非常满意的一次购物体验!首先,京东的物流速度非常快,下单后第二天就收到了货,让我感到非常惊喜。而且,商品的包装非常精美,没有任何损坏,可以看出京东对商品的保护非常到位。打开包装后,我立刻被这款产品的外观设计所吸引。它采用了时尚简约的风格,线条流畅,色彩搭配也非常协调,给人一种高端大气的感觉。而且,产品的质量也非常出色,手感非常好,按键灵敏,屏幕显示效果也非常清晰,让我在使用过程中感受到了极致的舒适和便利。除了外观和质量上的满意,这款产品的功能也非常强大。它具有多种实用的功能,可以满足#常生活和工作中的各种需求。而且,操作简单易懂,即使是对于我这个不太懂产品的人来说,也能够轻松上手。使用一段时间后,我发现它的性能非常稳定,没有出现任何卡顿或者故障的情况,让我对它的品质更加信任。最后,我要特别夸赞一下京东的售后服务。在我购买这款电子产品之前,我有些疑问,于是通过京东的在线客服咨询了一下。客服人员非常耐心地解答了我的问题,并且给予了详细的建议。
【IH秒涮】烤盘+蒸屉
很好
挺好,实用
6***z
好用
t***0
外形外观:外观设计比较美观 操作难易:还没操作,暂时不方面评价 火力大小:活力看参数还是比较不错的。 清洗便捷度:清洗比较简单 以旧换新:采取以旧换新的方法,还可以吧 价格也比较实惠,希望可以用久一点。
【一锅双味】2200W大火力秒涮
电火锅收到了,能煎饺。
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
贾***广
【一锅双味】2200W大火力秒涮
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:50 回复
今天中午刚到的,试了一下倒挺快的,感觉还可以
6***w
买了火锅配个烤盘,还不错
小***满
很好的一款产品 质量过硬
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
买完降价了将近*块钱,@
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
uoluj5du4dijxi 非常感谢您选择九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,提供价保30天服务在自己的账号里 点击右下方的我 找到客户服务 点击进去找到价格保护 申请价保 电脑端:我的京东 左下方有个客户服务 然后点击价格保护 申请价保 我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2024-06-18 16:02 回复
毛***咪
此用户未及时填写评价内容
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-06-18 16:07 回复
第二次购买,再买一个送人
【一锅双味】2200W大火力秒涮
可以拆开洗,真的太方便了,操作简单,烧水快!换个锅子就可以烤肉了,下面是个小的电磁炉,太爱这中拆分开洗的电器了!颜值也高
【一锅双味】2200W大火力秒涮
挺好用的。锅体分开好清洗。火力大,方便。
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆