末***妖
【80珠子】螃蟹磁吸运笔画板
将***V
画板包装好 送货快 孩子爱玩
加大号画板蓝色(带支架)
少了一个固定螺母不说,四条腿的防滑垫也不一样。白板那边也很糟糕,凹凸不平,还起泡
【大号】双面磁性可升降立式画架
是***包
小朋友超级喜欢 推荐大家可以试一下
勒***梨
小朋友很喜欢这个 涂涂画画
【16寸】加大号液晶画板彩色
618活动价格给力!
超大号画板绿色(带腿可变画桌)
u***u
孩子很喜欢
5***v
这个画画板好用 宝宝天天用来乱涂乱画 一下就可以消除
心***灬
商品质量堪忧啊。对不起这个价格。很明显的就是已经使用过退货的商品的有划痕。开关也不灵敏,这个做的太劣质了。搬都搬不动。笔也是卡的很紧。
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板绿
ojupbjheklh0rm 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-20 23:41 回复
【16寸】加大号液晶画板单色
u***c
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【26寸】加大号液晶画板单色
漫***辰
方便宝宝画各种图案。瞧瞧,价格合适了就买,很快就送货上门了,有问题的话,退换货也很便捷,总而言之,购物体验好,很满意。配件也很多。,值得购买。小孩在这个画板上创作了很多美丽的画作,它的色彩非常鲜艳,而且非常耐用,真是我的最佳选择!小朋友很喜欢这个磁吸画板,不同部位是彩色的,还能盖出小图章,使用起来很方便,质量也不错,面积也很大,性价比超级高,强烈推荐。
u***c
这种小画板很受小朋友喜欢,磁力的耐脏
小号画板蓝色(不带支架)
屏幕看起来很脏不知道咋回事
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板绿
ojf1ga33b74omb 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。入仓产品京东会扫描审核一遍,经过严格检查,保证货品完整且干净,才发货到京东仓库,由京东仓库给您发货的哦。收到有任何问题,建议您可以联系我们在线客服核实为您处理,您的情况可以为您提供退换的售后服务。您有任何问题可联系在线客服咨询,我们会有专员为您解答的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-06-20 14:03 回复
还可以吧,有点轻薄,质感不是很厚重,整体还不错吧,比老款的要好一些,适合小朋友使用。第一次买这类产品,大小也比较合适!!
【19寸】加大号液晶画板彩色
有一说一,这个小黑板真的挺不错的,我都是买来给孩子在家里上课辅导用的,写的粉笔字很清晰,也很好的打理,不用的时候可以折起来放在角落
【加大号】双面磁性升降立式画架
玩具不错,对开发宝宝智力和手动能力很有帮助,值得购买
【大号118珠】兔子磁吸运笔画板
很喜欢这个画板,颜色搭配很漂亮,画笔设计很合理,适合宝宝抓握,一支画笔有n种颜色,让宝宝的世界想象可以充满色彩,笔记的粗细也是可控的,画板灵敏度特高,有防误删健,一键清空键,画笔隐藏收纳处,不得不说,这些细节设置我自己真的很爱,我觉得这个玩具对小朋友的成长会有帮助,是兴趣爱好的一个启蒙。
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板绿
非常好哦,娃儿喜欢画画,值得购买
B***7
这款产品外形颜色都还挺好看的,做工也还可以,塑料质地的。使用起来也挺好的,画板随时都可以刷干净,笔只能在画板上用,在其他地方用不了。挺安全的,挺方便的。
矢***0
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
中号恐龙画板蓝色(不带支架)
价格偏高了,就是一般,背部还没有防滑垫,轮廓质地硬,压手疼
加大号画板蓝色(带支架)
90v56ohc7dzbj9 亲爱的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,商品的设计也是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦。是偏硬的哈。亲爱滴,每个人眼光不同,不敢说我们的商品是物超所值的~ 但是一定是对得起您付出的这份价格的哦~ 在使用过程中有任何问题,也可以随时跟我们在线客服联系,谢谢您的支持,祝小宝宝健康快乐成长哦
2024-06-19 23:27 回复
到货及时,东西质量不错,宝宝很喜欢,给满分。
超大号画板粉色(带腿可变画桌)
✌发货快,包装严实,商品质量也可以小娃现在玩的很开心,客服服务态度也特别好,好评
l***g
用着还可以,质量不错。
禾***茶
叫什么意思就是晚上想吃什么了吧
小号画板粉色(不带支架)
F***f
小朋友非常喜欢 可以自己玩好久 也不会担心入口 放心 安全 平时给小朋友教写字啥的也完全OK 。一擦就干净了。真的很好用
2***h
送货迅速,外观设计卡通感,感觉还可以。
2***i
挺好用的,满足基本功能,没啥问题
灰***6
性价比高 推荐购买。