东西轻便,质量很好,没有异味,大小合适。没有什么毛病,就是字数要写得多一点,有点难。真的后面就不晓得写什么了,有点过分。
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板粉
o***a
之前给孩子买的画板,你这小很多,质量很不好,用不了多久就坏了,看来看去最后选了这款,虽然价格贵了些,但质量确实很好,而且仿纸张书写感,这个功能很赞
我***猫
给小侄女买的,体验感不错,把小朋友的注意力牢牢的吸引住啦!就是尺寸稍微有点小,如果尺寸在大点的话就更好啦啦哈!现在还不满两岁,这种笔挺好,不染衣服和手,有喜欢的小朋友可以入手!!!
【高阶3合1】水画册撕撕书毛毛虫
达***8
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
加大号画板粉色(带支架)
小***慧
外观很可爱。就是放笔的地方有点紧。不好取出。也没有挂钩之类的。玩了几天。笔不见了。只能说一般吧。他现在也不怎么玩了。幸好不是特别贵。
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板绿
z7v5s955zrw0mc 尊敬的客户您好!很抱歉没能让您满意呢,这边没有看到您与在线客服的聊天记录呢,您反馈的产品信息,这边也会反馈给工厂及相关部门对产品不断优化改进!如有任何的问题都劳烦您反馈给我们的呢,您的满意是我们最大的追求,同时您反馈的建议,将成为我们店铺日后改进工作的重要参考内容;希望下次给您带来更好购物体验,祝您有个阳光好心情~
2024-06-27 16:08 回复
这款写字板很轻,做工可圈可点,值得点赞的是,他的笔不会很锋利,适合比较小月龄的小孩,可以满足小朋友涂涂画画,性价比还可以吧?
加大号画板蓝色(带支架)
孙娃子很喜欢这个小黑板!
【大号】双面磁性可升降立式画架
木***歌
J***9
宝宝很喜欢,大人也可以画画
M***儿
很不错呢,面积大小很足,外形可爱,拿着也方便画,唯一不足的是画笔很用力才取得出来
w***儿
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
【常规2合1】水画册+安静粘贴书
犹豫了很久买了这个产品,因为不知道这个产品是不是和店铺描述的一样。收到货以后,果然没有让我失望。首先,物流非常给力,非常快,没有耽误时间,其次,拿到产品后,我觉得产品质量还是不错的,与描述基本相符,京东自营果然值得信赖。
中号恐龙画板黄色(不带支架)
买了这个画板,小孩子很喜欢
小***号
水写画笔是一种新型的绘画工具,它以其独特的优势赢得了众多绘画爱好者的青睐。以下是对水写画笔的好评: 首先,水写画笔具有出色的绘画效果。它采用特殊的水性墨水,能够在纸上形成细腻、流畅的线条,使绘画作品更具艺术感。同时,水写画笔的墨水干燥速度快,不易晕染,让绘画过程更加顺畅。 其次,水写画笔的使用非常方便。
安***o
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
超大号画板蓝色(带腿可变画桌)
发货挺快的,这个牌子的玩具质量都不错,不弄脏手不弄脏衣服小朋友特别适合,唯独感觉磨卡少了点玩起来不够,消除键有点卡,其他没毛病!!
超大号画板绿色(带腿可变画桌)
L***g
产品质量: 娃很喜欢,质量也可以的,还会回购; 物流服务: 快递给力,速度很快,小哥服务好,每次送货上门; 产品包装: 包装完好无损,很用心。
小号画板黄色(不带支架)
蒙***9
材质不错,宝宝喜欢玩,而且画笔不会弄脏
b***n
外形外观:外观好 产品包装:包装完好 做工质感:做工好 正品验证:是正品 绘画色彩:色彩好 之前给亲属家三岁多的小盆友买了本品牌的其他产品 孩子奶奶说,咱家的也得画画,开发智力,减少声光电玩具分散孩子注意力。遂再次购买本品牌产品。 由于孩子太小,怕买水彩笔的那种,再吃肚子里,于是买了这款 图三是母子一起留下的“丹青”,小朋友15个月
C***-
性价比很高,孩子很喜欢晚安,孩子可以玩很久解放了妈妈的双手,还能提高专注力上幼儿园了,孩子很喜欢,下次还会继续再买京东的东西
【小号50珠子】兔子磁吸运笔画板
画板挺大的,宝宝也喜欢,自己想怎么涂鸦就怎么涂
加大号画板蓝色(带支架)
比较薄,容易坏吧,适合大孩子用
【19寸】加大号液晶画板彩色
90v56ohc7dzbj9 我们尊敬的顾客,您好!这款画板设计是比较轻薄的哈。不易坏的哦。一般画板没有年龄限制的,宝宝喜欢涂写画画就可以玩的哦 感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-24 19:14 回复
3***f
京东品牌商家,品质保证。货收到包装完好无损,商品外包装方便实用,介绍说明一目了然。正规商家,用料考究,做工精细,质感非常棒。购物上京东商城,优惠多多,客服态度好,送货快捷,让你无后顾之忧。
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板绿
还不错,发货很快,24小时内到达,可以支撑,能再大一点就好了,适合小朋友,还可以盖印章玩耍,希望可以用一段时间吧,毕竟刚买的
亚***9
给宝宝买了涂涂画画的,不用担心笔戳到他或者弄脏家具,还是挺好用的,有的时候刮一次擦不干净,就多刮几次就好了,整体推荐的~
加大号画板绿色(带支架)
大***宝
这款画板宝宝的使用体验非常出色。它不仅吸引了宝宝的注意力,让他们在玩耍的同时也能学习和探索,而且还有效地减少了宝宝对手机的依赖。画板上丰富的色彩和图案,激发了宝宝的创造力和想象力,让他们在游戏中找到了乐趣。 优点方面,这款画板的设计非常人性化,考虑到了宝宝的年龄和兴趣。它的材质安全,适合宝宝使用,而且易于清洁,非常方便。此外,它还能有效地引导宝宝远离手机,保护他们的眼睛健康。 总体来说,这是一款非常值得推荐的产品。它不仅能满足宝宝的娱乐需求,还能在娱乐中培养他们的兴趣和技能。
【16寸】加大号液晶画板彩色
蒋***阿
小朋友特别喜欢,够大!
加大号画板粉色(带支架)
618活动跨店抽单买的,价格更合适
加大号画板蓝色(带支架)
挺好用的,颜色非常好看,色彩艳丽,画起来很丝滑,四个小图案也非常的可爱。写完之后轻轻一拉,就可以恢复成白色的了,可以重复使用很多次。