8***w
很能装,也很好看,非常实用
一***爹
购买支付了之后就和客服确认所选礼品,最后礼品发完了告诉我应该收到货后再告诉客服我所选的礼品,我想问问告诉早了有什么错误?说客服不知道我的地址,我一起买了那么多东西你说不知道地址?我问为什么不一起发货,你说要单独发,最后告诉我活动结束了,没有了,投诉不处理,就说发完了,店大欺客么?京东客服说商家不处理,是京东都拿商家没办法么?那这样的商家又怎么会把顾客的权益放在眼里,因为京东都拿他没办法,这样不顾消费者权益的品牌又能走多久?我期待结果。
u***n
一直都非常蕉下这个品牌,质量和款式都没得说的,做工细节满满的,特别是京东物流也非常给力,不管退换货都做到让顾客满意,非常愉快的一次购物体验。
V***生
短程徒步的最佳选择,一天以内的徒步用它正合适
天***圣
质量很好,样子很好看,实用
j***丁
不得不说,蕉下的东西设计感真的是很强,之前背包要么是斜挎,要么是大书包,想要凉快就得装的东西少,而且爬山总容易来回晃动,要么就是背到背上特别热,一走山路后背都湿透了,这个包简直是户外登山神器,既能有双肩包不晃动的优势,又能把最容易出汗的背部空出来散热,太赞了!
Z***哥
京东物流🚚超快。商品收到了,感觉设计非常棒,特别适合登上及其他运动 !轻便舒适!这几天去登山感受一下实际情况!
森暮绿
平台发货及时,包包轻便实用,适合户外爱好者使用,大品牌值得信赖,全五星好评👍
n***w
一次很愉快的购物,客服很耐心。准备五一出游时候用的,收到货后很惊喜,做工很精致,而且容量很大。
森暮绿
绿色很好看,大小正合适,做工不错,挺轻便的。有两个BUG,一个是背部蜂窝状结构散热效果不太好,二是手机口袋开口在侧上方,拿取不太方便,感觉开口在上方更好些,有空去改一下。
森暮绿
很喜欢,尝试了一下,非常轻便,而且干湿分离,多功能很实用。适合带小朋友出去玩时用。
s***y
特别好,质量也很好。很喜欢。蕉下东西大家都很放心,质量也一直是过关的。很好看背着。
琅***仔
车子还是非常可以的,就是运输过程中还需要加强,运输磨损的比较多,其他的使用感觉还是不错的,售后服务也可以,都承诺处理了。
漫暮黑
一款男女通用的登山包,具有大容量、轻便和折叠等特点,非常适合健身、旅行和登山等户外活动。漫暮黑这款颜色更是增添了时尚感和神秘感。 这款双肩包的设计非常人性化,考虑到户外活动的各种需求,具有多个分隔口袋,可以分类放置各种物品,方便查找和使用。同时,它还配备了舒适的背负系统,可以有效减轻肩部和背部的负担,让您更加轻松愉悦地享受户外活动。 此外此包采用了高品质的材料和工艺,具有防水、耐磨、抗撕裂等特性,可以保护您的物品免受恶劣环境的侵害。它还配备了可调节的肩带和腰带,可以根据不同身材的用户进行个性化调整,确保最佳的背负体验。 总之他一款非常实用的户外背包,无论您是进行登山、健身、旅行还是其他户外活动,它都将是您不可或缺的良伴。
V***文
跟哥哥和姐姐具层次感和环保斑斑驳驳
森暮绿
很满意。好看又省力。
漫暮黑
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!外观漂亮,非常实用的一款户外包🎒
f***u
性价比很高,质量很高,一天出游徒步没有问题,我觉得容量都足够,背起来也不累,背包口袋设置合理!
没***买
大小合适,日常出行和短途郊游够用了。双肩背也轻松很多
森暮绿
真的特别不好用。看了很久广告种草,这次果断拔草了,说是腰包,松松垮垮,说是双肩,背紧了肩膀疼,背松了腰上不舒服。真的不实用,只能穿紧身的衣服背,松垮的要北外外套里面。太后悔了。要不是包装扔了,必须果断退货!
g***e
完美
c***g
质量不错,而且背着省力。
我***奇
价格不贵,样式漂亮,质量做工都很不错
森暮绿
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
C***8
非常好用的包包,很轻便,不勒肩膀,也挺能装的,很满意,黑色很百搭
漫暮黑
宝贝收到了,包装很结实,挺好用的
森暮绿
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
漫暮黑
黑色款以到,还没开包,现在不着急用就不拆了,用的时候再拆来的及,做工肯定没问题,一级棒,规格也合理,背带人体工程学,没早看见这款包,早遇见就不买别的包了,包太多了比老婆的都多了嗨