价格优惠,安全可靠
j***S
已经买了复购很多次了,洗衣服确实干净没异味,清香款洗完味道是淡淡的香味,价格有点贵,如果能再便宜点就好了。
y***a
已经第二次购买了,发货速度快,包装严实,没有损坏,洗衣服很干净,味道也不错。
【家庭囤货】 2.2L 2瓶 清香
很好用,味道非常香,比买的其他牌子的都好用,下次会买一大袋回家!不用放太多就有很多泡沫呢
【尝鲜体验】 300ml 1袋
这个洗衣液很好呀,很好闻啊 洗得很干净!真的很好!
京***了
洁净力:产地是韩国用的是德国汉高技术, 产品香味:产品香味浓郁无荧光和增白剂! 使用感***的衣服干净如新!
【尝鲜体验】 300ml 1袋
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
曾使用過 活動購買 便宜好用
l***f
感觉比较好用,洗衣液味道也不错
0***w
好用
【尝鲜体验】 300ml 1袋
清洁度很好,洗后柔软,赞。
a***e
很喜欢这一款的味道,当然品质还是最重要的
薰衣草香 1.5L 1袋 补充装
A***2
太喜欢京东了,买的东西品质好,送货快,真的是我心目中Top1的购物软件咯。这次选的这个商品参考了很多用户评价,到手后货品完好,品质在线,实物和图片一样的,是我喜欢的哦,会继续回购的。也推荐给身边的朋友们了。
【尝鲜体验】 300ml 1袋
清洁效果好,香气持久,五星好评!
阿***子
洁净力:一直很给力,洗的比一般洗衣液干净 产品香味:留有淡香 使用感受:很好,留着洗高档衣物 护色效果:基本衣物不掉色,这点还是很不错的 经朋友推荐说这款是德国原装进口的,品质很好,所以就入坑了,确实是好东东
小***呢
留香持久,洗的衣服超级干净,护色效果好,还能把洗衣机一块儿洗啦!无限回购的好产品!一般不写评价,这是难得的,哈哈哈
小***呢
购买是从同事的内买开始的,汉高公司 开始觉得好贵,内买价也不是非常便宜,但是自从用上后,别的洗衣液就不会再选择啦! 靓丽,清爽,去污力强,是款浓缩的好产品!乘着618,促销力度惊人,立马下单4大瓶,运送速度和包装都很好,日期也新鲜!
H***n
一直用这款洗衣液,有时补充装也很实惠,推荐购买哈哈哈哈
u***f
几乎网购平台的试用装我都买了,效果好还回购了两瓶正装。洗衣服很干净,洗衣机都是亮亮的。香味也好,值得购买。
逛***丶
发货真快,挺好
星***l
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒性价比高,我很喜欢,下次还会光临特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的真心喜欢,颜色款式都非常棒
有***-
质量非常好 与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出预期发货,速度非常快,包装非常仔细岩石,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物质量很好,希望更多到朋友信赖
自然清香+薰衣草香 3.7L 1瓶
D***H
非常满意,老用户了,家里一直用他家的产品,洗的干净,有淡淡清香,价格比其他稍高,但质量绝对可靠,一分价钱一分货,用完再回购
【尝鲜体验】 300ml 1袋
物流快,服务好,性价比高,还会购买,很洋气,值得信任。多多购买。
M***丶
不愧是大牌子出品的洗衣液,特别好用,洗 出来衣服香香的,特别好闻,发货速度非常 快,体验感特别好,大家快冲啊!
J***6
试用装很划算,一小袋也能用一阵子,百岁山小瓶正好能装下,倒出来是绿莹莹的颜色。用了几次,洗的干净,香味好闻~
【尝鲜体验】 300ml 1袋
比洗衣粉用起来方便,衣服也洗的很干净。
【家庭囤货】 2.2L 2瓶 清香
宝莹家的洗衣液用了很多年,浓缩型用量很省,清洁力很强,属于高科技产品。
泽***n
刚好在京东 618 活动期间购买,价格很优惠,而且使用起来确实温和不刺激,味道也很好闻,整体效果很不错,支持京东,下次继续购买!
银***了
家里正好有个300毫升的容器,果断下单这款洗衣液试用一下。特别看重它无荧光增白剂,用着比较安心。九种酵素协同作用,夏天的油渍汗渍,洗衣特别干净透亮。用量标识得也很清楚,家里是波轮洗衣机也知道该放多少了。以前在海外超市就见过这个牌子,德国技术,令人放心,韩国的日化也是非常不错的!下次入大瓶!连洗衣机仓也顺带干净了。