【双效清洁】 2.2L 2瓶 组合装
H***2
商家虚假宣传!!!我在自营产品里花了半天时间选中了他的家的产品,就是因为他说他们家的产品有独家的血渍分解成分,结果我泡了好几个小时才在洗衣机里洗,然后血渍根本就洗不掉。我申请退货,客服一开始说我是不是清洗的当时的污渍,当时清洗才管用,我说是当时的;他又说拆封了就不能退,这什么混帐逻辑。真是#至极!不拆封怎么使用,不使用怎么知道无效果?
H***2
商家虚假宣传!!!我在自营产品里花了半天时间选中了他的家的产品,就是因为他说他们家的产品有独家的血渍分解成分,结果我泡了好几个小时才在洗衣机里洗,然后血渍根本就洗不掉。我申请退货,客服一开始说我是不是清洗当时的污渍,当时清洗才管用,我说是当时的,他又说拆封了就不能退,这真是混帐逻辑。
翡***霏
这么贵的洗衣液,包装这么简陋,连个纸箱子盒子都没有,还漏液了,像是买10块钱的货,真是失望,不会回购,不知道是商家问题还是京东问题,真是垃圾的要命,对不起这么贵的产品
【※天然酵素】 2.2L 1瓶 清香
直接漏了!!!也是服了额!
s***y
包装没有改进,依然是漏的,评价中这么多漏的,依然不重视,不怕顾客一直退货吗?不怕损失吗?
唇***骄
下单第一次,虚假发货,正常应该是次日达的,然后两三天没有物流信息,退货后再次下单,收到的就这,京东自营??快递盒子都没有嚒?姑且不论产品怎么样,在京东自营下单无非就是图一个多快好省,然后你给我整这
【双效清洁】 2.2L 2瓶 组合装
小***阳
6***迪
第一次正瓶漏,第二次还是漏,包装就几层保鲜膜。
筱***鳅
超烂的一个售后 商品瓶盖是坏的 居然让客户自己动手换个盖子 主打一个商品质量差 还不售后 烂的一逼
1.35L自然清香(8天然大酵素)
洗衣液都漏了,那种盖子那么容易漏,都怀疑品质让人不放心了,价格还那么贵,差不多200块钱两瓶,瓶口也没有封口,
4.4L组合装(升级9大酵素)
劣质产品!
2.2L薰衣草香(升级9大酵素)
味道太难闻了😷
汪***y
送过来就是这么简陋的包装,洗衣液都漏了,拿回家一手味,也根本不是薰衣草味,一股刺鼻的古龙水味,闻得头晕,清洁力并没有说的那么好,脏东西还是没洗掉,第一次买,体验感很不好,不会再买。
2.2L薰衣草香(升级9大酵素)
无***1
包装真的无语了,就裹了个黑色垃圾袋子
4.4L自然清香(升级9大酵素)
我23年6月份买了一瓶,是2021年11月的生产日期。今天买了两瓶,还是2021年11月的。虽然保质期写三年,但到手已经过了两年,体验很差。看来你家连热销货品都是两年前的,差评
1.35L自然清香(8天然大酵素)
虚假宣传,这个产品连姨妈血都洗不干净,售后客服态度也很差,根本不想协商这个问题,以后不会再买了!大家谨慎下单!
300ml体验装(升级9大酵素)
秋***量
又贵又不好用,清洁力一点没有,刚溅上的油都洗不干净,差评,再也不会回购。
2.2L自然清香(升级9大酵素)
连个包装盒都没有,瓶身上贴个快递单,裹个塑膜就直接发过来了,洗衣液漏的满瓶身都是真无语
小***仔
21年生产的 日期太久了
1.35L自然清香(8大酵素)