w***h
机器带着很舒服,一直用的是上一代的双水平,有时候会有窒息感买前还在纠结是否需要买那么贵的,确实一分钱一分货,新款比旧款好用,特别是AAM模式,清晨起床感觉更清爽了。
W***q
快递很快第一天下单第二天就到了,售后服务也很好第二天就上门,很有耐心的指定,用了效果也很好👌🏻
呼吸机使用效果好
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
朋友推荐的,怕老人吸氧会二氧化碳储留,买了这个呼吸机,老人用上说睡觉舒服多了👍👍👍
Y***2
呼吸机很好,鼻枕用的舒服,就是花了1000多冤枉钱,拆了其他面罩,客服我对他很无语
k***2
送货速度很快,负责上门安装的工程师很负责。
3***p
i***w
医生推荐,买了给家里人用,可以上门调试,十个方便
命***歌
救命的机器啊,别个推荐飞利浦比较靠谱,比较小巧,价格都不说了,关键是需要这个机器和制氧机一起使用,希望能多用前几年,就回本了。
新款双水平呼吸机 DS S/T30
飞利浦大品牌值得信赖,工程师服务很好 家里老人有肺气肿,使用了非常舒服 物流速度非常快
经典款双水平ST肺病机 AVAPS
产品噪音小,用着舒服,值得信赖,客服态度好,服务周到,
经典款双水平ST肺病机 AVAPS
患者用了一天才评价,感觉效果很好。本机操作和设置都、很简单。工程师指导细心,热情给力。物流也很快。客家服务好。值得信耐。
新款双水平呼吸机 DS S/T30
操作简单,用起来效果还是很不错的,发货超快
升级款双水平睡眠机 DS700
非常好用,立竿见影地缓解了家人睡眠时的呼吸问题
升级款双水平睡眠机 DS700
买回来,老人立即用上,每天用一到二次,效果很不错,现在和我们做在一起聊天.还得是大品牌,值得信赖.
w***w
已经顺利到货,机器全新,没有任何问题,联系了安装师傅,也很负责任。
新款双水平呼吸机 DS S/T30
下单后第二天就到了,预约的工程师很快就上门了,调试好了设备。帮助老人排二氧化碳,机器效果很不错!
n***g
产品刚试了,操作简单,设置也不复杂,适合老人在家自己操作,自己使用。工程师也耐心教怎么设置,先用着,到时候再回来追评!
黑***鸦
老设备用了六七年,这个新的很小巧,进出气力道很足。正在摸索使用中。
4***f
效果不错 蛮舒适的
小***H
平***1
物流很快,送货上门。预约后二三天工程师上门指导安装调试,很详细耐心,呼吸机使用简单,非常静音,值得推荐。
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
售后及时上门,指导使用,非常好。产品也不错,使用两天,患者立马体感改善很多。
b***e
第一晚睡觉有不适感,第二晚好些了。目前仍在使用中,期待后续患者睡眠质量越来越好吧。
3***a
今天货物收到了,上门安装的师傅还是很用心教导的,爸爸用上以后终于可以睡觉了,期待能把其他的病症解决
经典款双水平ST肺病机 AVAPS
机器轻盈,方便外出携带和拆分,操作方便,服务好。启用后基本听不到噪音,不影响睡眠。
美***青
机器操作非常简单,参数设置好以后,只需要按动电源键就能一键使用,机器一点噪音都没有,带上以后老人明显感觉呼吸顺畅
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
实在是太次了,大家千万别上当了,我因为打呼噜花了23800元买了最贵的呼吸机,带上后一点作用没起,还是照样打呼噜,而且还憋气,想换个型号,商家说啥都不给换,正在联系12315维权投诉
升级款双水平睡眠机 DS700
这是一次极差的购物体验,卖家客服服务质量极差,劝大家千万不要到这家购买。呼吸机是高度专业的产品,各种参数设置复杂,而且直接涉及人体呼吸,对客户而言必须万无一失、十分慎重。收到货后,本人即要求安排工程师上门调试,产品购买本身包含,了此项服务,并且跟客服强调因为马上清明节,希望两天之内能安排好师傅上门调试,否则本人将外出一周,无法进行调试。客服口头答应尽量安排,但实质上并未放在心上。期间,有一名自称飞利浦服务专员的人要求***,本人以为是调试工程师,很高兴加了微信,结果其扔了几个视频过来,强调很简单,要求自行调试。本人不得不尝试调试,搞了很久仍觉调试不到位,因为涉及到呼吸,也不敢贸然使用。此时已经夜里十一点多,本人询问客服是否已经预约好工程师上门,客服却推脱说已经太晚,无法回复。但本人在早上时已经要求预约****,在强调时间紧迫的情况下,一个白天过去了仍然没有预约好?如此推脱和轻慢客户需求?此时本人已经相当不满,要求七天无理由退货,客服居然声称要扣除费用,污蔑本人已经使用。本人告知其因为没有调试好,不敢使用。客服却污蔑已经拆开即视为使用。拆开并不等于使用,而且是在客服引导逼迫下不得如此。
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
工程师****认真负责,很有耐心!