实在是太次了,大家千万别上当了,我因为打呼噜花了23800元买了最贵的呼吸机,带上后一点作用没起,还是照样打呼噜,而且还憋气,想换个型号,商家说啥都不给换,正在联系12315维权投诉
升级款双水平睡眠机 DS700
这是一次极差的购物体验,卖家客服服务质量极差,劝大家千万不要到这家购买。呼吸机是高度专业的产品,各种参数设置复杂,而且直接涉及人体呼吸,对客户而言必须万无一失、十分慎重。收到货后,本人即要求安排工程师上门调试,产品购买本身包含,了此项服务,并且跟客服强调因为马上清明节,希望两天之内能安排好师傅上门调试,否则本人将外出一周,无法进行调试。客服口头答应尽量安排,但实质上并未放在心上。期间,有一名自称飞利浦服务专员的人要求***,本人以为是调试工程师,很高兴加了微信,结果其扔了几个视频过来,强调很简单,要求自行调试。本人不得不尝试调试,搞了很久仍觉调试不到位,因为涉及到呼吸,也不敢贸然使用。此时已经夜里十一点多,本人询问客服是否已经预约好工程师上门,客服却推脱说已经太晚,无法回复。但本人在早上时已经要求预约****,在强调时间紧迫的情况下,一个白天过去了仍然没有预约好?如此推脱和轻慢客户需求?此时本人已经相当不满,要求七天无理由退货,客服居然声称要扣除费用,污蔑本人已经使用。本人告知其因为没有调试好,不敢使用。客服却污蔑已经拆开即视为使用。拆开并不等于使用,而且是在客服引导逼迫下不得如此。
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
u***f
特别差,购买后信息不回,赠品不发货。置换大小的鼻罩半个月也没发回来,反复联系信息也不回复,购物体验感极其差的商家。
升级款双水平睡眠机 DS700
我购买后,使用机器导致鼻子下方出血,且疼痛不止,给予的鼻托明显不合格,非常坚硬,要求换鼻托客服不同意,故申请七天无理由退款(因为商品有明显的质量问题,但是不给予解决),但是就卡在申请退款这一步,京东客服称该商品归供应商管不给予解决,供应商不断让我写理由,不给予我退款(明明是7天无理由退款),且在超过7天后,供应商强行关闭了退款申请,让我无法继续申请退款,对于京东自营的不作为,也对于供应商利用规则漏洞,侵犯消费者权益。 我作为个打工人,俩万多我得做多久,我也是信任飞利浦才选择它们的商品,而无论是京东的自营客服,还是供应商的客服,均只是遵循一个拖字决,不解决具体问题,到了时间就说你已经没有时间退款了。 我是重度睡眠呼吸暂停患者,感谢你让我明白了飞利浦的客服和京东的客服。信任自营的后果就是这样,有问题拖就能解决,错就是供应商的错。
DS700 升级款双水平睡眠机
说好的上门安装?周末推周一说没人,可以理解,结果到周一也没人
高端款肺功能不全AVAPS
o***2
售后服务太差了,各种推脱,不愿意上门安装,说好的时间也不履行,以后不会再用这个品牌了
r***x
售后不上门安装,服务太差
基本款肺功能不全ST30
飞利浦公司不诚信经营,随意标价,买设备短短几天就大降价,坑我患者500元人民币,客服一句歉意了之,差评,差评,差评,请善待你的客户,不要把我们对你的信任踩在脚下!
双水平睡眠机767P
送货速度倒是很快。但是售后完全没有。说好的上门安装调试。结果推来推去。就是不上门。如果偏远地区的建议慎拍
u***d
一般般吧售后电话不是很负责任
双水平睡眠机ds700
随***雪
这个一星我是给工程师,第三方售后服务真的是墨迹有够慢的
BiPAP ST30双水平
东西使用没问题 不过最垃圾的就是售后 预约调试太麻烦了 体验极差
BiPAP ST30双水平
说好工程师上门,等一个星期还没有来,问客服说看看,等几个小时还没有回复
p***h
BiPAP ST30双水平
面罩配送默认是M号,拍单之前客服未提醒面罩的事情。收到后,发现M号给父亲用实在太大,戴着非常不舒服,经常要调整,医院丽的医生和护士都是面罩太大。所以估计是欧美标准的,不适用亚洲人的脸型。说明书上是有S号的,但客服说只有M号,M号适用于大部分人,要S号需自己去其他店里自行购买。店家不管少部分病人的权益,默认都只发M号,要S号只能再花钱。非常不负责任!
j***乐
完全没讲清楚需要收到货后自行联系安装,很耽误事,非常不好。
f***a
售后很差,安装没有反馈,安装非常不及时
n***d
自营店搞商业欺诈,吹了半个月的618活动,结果在618开始前突然下架。答应给客户退差价的,结果也反悔。
高端款睡眠机767P
感受极差,提供的号码是空号,感觉上当了
蓝牙款睡眠机DS700
黄***龙
最差一点一次购物体验,第一次差评,客服服务态度极度恶劣!!!因为本人有鼻窦炎,本来急着用,问了客服会送呼吸口罩,后来收到看没有,问客服说是要7天后补发,但是5星好评可以立马就发!东西我都没用怎么好评?顾客急着用东西不是急顾客之所急而急,反而以此相要挟,这是一个大企业对客户应该有的服务态度吗!只以营利为目的,致客户的需求而不顾这就是咱们企业服务的宗旨吗!
h***u
附带的鼻罩不能适应,偏小,购买咨询时为什么不能提前告知大小?默认参数设置“最大压力支持、最小压力支持”(注意不是最大epap、ipap)都是0,造成运行时ipap和epap的值一样,呼气困难,好不容易自己分析出原因,修改参数需要进供应商模式,而且要改为多少都不知道!没有工程师主动联系,后来找到工程师也江苏那边的,对该参数也不是特明白,我在北方也没办法上门调试吧,还赶上疫情,导致现在都没适应改机器。比较失望,飞利浦也是国际大品牌,这服务差的远呢。 另有一台飞利浦呼吸机,买了鼻垫式面罩(Dreamwear),产品未标注尺寸,谁是均码型(买到后看说明书分SM、MED、LG三种头戴大小,不是衬垫大小),详见该产品评价,导致不能使用,且产品和详情页描述不符。 飞利浦,你让我失望!!👎👎👊🏻👊🏻 真的很失望。再见!
l***j
不知道产品质量如何?至少售后服务差,发信息说是京东安装,等三天才告诉需要联系厂家进行安装。