垃***信
呼吸暂停好,希望能够改善。已经用了两晚,正在适应中。暂时鼻罩比面罩更容易适应
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
当天上午下单,下午就收到了,第二天工程师就上门调试,这对家里的COPD病人来说可谓是非常及时。飞利浦伟康的呼吸机是老牌子,质量过硬,值得信赖。
经典款双水平ST肺病机 AVAPS
买了飞利浦的呼吸机和制氧机一套,外观设计简约,安装方便,安静轻缓,进口机子值得期待,后期效果继续跟进。
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
第二次买了,老人家用的,质量可以,稳定
经典款双水平ST肺病机 AVAPS
在医院需要,经过好多次对比和咨询,最终选择了飞利浦呼吸机,客户服务很到位能够及时回复,机子操作简单,参数设定后可以继续使用。
c***r
售后很好 呼吸机给父亲买的用的也很不错
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
飞利浦呼吸机 非常好 戴上后很舒服 外观很好看 客服也很好 讲解很详细(✪▽✪)
氵***豪
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
呼吸机已经收到了。马上联系京东客服,京东客服很热情的帮我。指导我使用安装。试用一段时间,看一下治疗效果怎么样?
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
老人有慢阻肺,每天都要使用呼吸机,发货速度很快,当天购买,当天就收到了。然后预约工程师上门安装调试,工程师按医生给的参数设置了机器,还询问使用人的感受,再做微调整。
经典款双水平ST肺病机 AVAPS
呼吸机收到 安装师傅服务专业 耐心 讲解详细清楚 全面 使用后 血氧升的很快 老人感觉舒适 物超所值 值得购买
新款双水平呼吸机 DS S/T30
这个飞利浦ds700双水平的呼吸机还是很人性化的,原来用过单水平的呼吸机,吸气压和呼吸压是一样的,这个双水平呼吸机吸气压和呼气压是有差别,用起来就舒服很多。使用基本没有噪音,新款的逼照和皮疹照,也是非常的人性化,是从上面通气的,不影响翻身。气压还在使用中进行适应和不断的自动调节中。价格虽然小贵,但整体来说还是技术全面。
这台机挺好的 和图片介绍的一样 声音很小 快递也很快
i***g
本来没报太大希望,买来用了两天,家里老人说好用,买对了。安装也非常简单,还可以自己调节,按照自己能接受的压力调节,感觉还有好多功能没发掘呢。
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
呼吸机安装好了,大夫说挺好的。看了很多,买的飞利浦,用了几天了,很好。
3***y
用了一段时间来评价,真的是一分价钱一分货,胶的质地非常好,柔软服帖,面部舒适度高,体验感超赞!!!
1***p
父亲用了,感觉轻松了不少,排二氧化碳还是可以的
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
服务很到位,直接视频解读。很期待新的体验。
j***X
上门很快,爷爷已经用上了
m***o
厂家上门调试,非常专业,改变老人对呼吸机的传统看法,家里老人也不排斥带呼吸机了。对老人非常有耐心,还给老人提出了一些健康建议。谢谢!
经典款双水平ST肺病机 AVAPS
设备已经在使用,效果很好,安装工程师服务负责,很不错
淘***6
货已收到,送货速度快,商家服务很好,还没用,期待呼吸机使用效果
李***-
呼吸机收到啦 物流给力 工程师给力 产品描述赞 东西赞 工程师很有耐心 点赞👍 值得拥有!!!
洪***牙
陈工来医院指导我们安装,非常详细周到,给你们的专业度和责任心点赞。呼吸机也很好用,比医院的先进。
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
感觉效果很好,本机操作简单方便,工程师指导细心,物流配送很快。
u***h
救命的器材,大品牌值得信赖 效果杠杠的,感谢京东!
❤新款双水平呼吸机 DS S/T25
呼吸机收到了,非常好,经过医生参数的提供,工程师上门安装好,很耐心的指导,目前老人家使用非常好,中间有点问题询问客服都很好解决。
新款双水平呼吸机 DS S/T30
医生也认为很不错,说是世界第二大品牌。呼吸机没有什么声音,还送了口鼻罩,不会压着脸,家人用着也觉得很好。
凡***c
老爸用了以后感觉很好,一键使用非常方便,好评。
x***k
一直有打鼾和呼吸暂停的问题,上医院呼吸科做了个睡眠监测,被诊断为重度,医生建议上呼吸机治疗,并推荐了飞利浦的。刚开始用的时候真的很不适应,即使压力设置最低,那个刚放到鼻孔处吹的风太难受,还来慢慢发现原来先戴好后再开启,就没那么不舒服了。希望能根治暂停症!值得一提的是售后都挺好的。