d***g
趁双11活动有优惠,把5年前的主机升级一下,主机是itx小钢炮,所以选了华擎z790i搭配14代酷睿I514600kf,显卡amd6750ge玩黑神话足够,CPU散热本来想选***的,后来偶然刷视频发现这个利民魔方不错,价格和***风冷差不多,装上以后压制I514600k非常够用,室温25度CPU待机温度才37度,满载温度也就才70多左右,比风冷效果好多了,这个配置过段时间还可以个黑苹果做做视频后期处理,可谓是一机多用,京东售后服务和物流一直很棒,值得信赖。
花***影
效果很好,打游戏CPU一般70多度。这个小屏幕还可以自己弄图片。很好看,就是不知道咋去搜索这种素材。
F***_
做工很好,amd和inter的扣具齐全,真的很好看 散热效果:360随便压缩我这个7500f 安装方便:对着说明书一下就按好了 外形外观:小屏幕很好看 产品包装:大气上档次
一***舫
好?界面非常好看,爱了爱了
FROZEN VISION 360 WHITE
浅***箬
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
三***菜
压14600kf 玩游戏没超过60度 待机30度以下 感冒级散热
城***0
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
FROZEN VISION 360 BLACK
不知道第几次购买240水冷,这次买来发现风扇接头有灰一样的东西,也不知道是不是使用过的。散热能力确实没有360强,不过目前压9900X还不错,估计用来压9950X可能够呛。
j***q
可以
Frozen Edge 360 BLACK冰封幻刃
j***k
很好
CORE MATRIX 360 WHITE
R***2
安装简单易懂,小屏幕的程序控制也很简单。完美的RGB灯效,散热几乎没有声音,非常适合喜欢光污染的主机装配,实测CPU14600kf玩吃鸡温度没有超过58度。
m***8
打游戏用水冷,这个牌子很好。
H***Z
👍水冷的好评,真的太棒了!散热效果一流,让我在游戏中始终保持最佳状态。而且安装也非常简单方便。非常的好用非常的实惠非常很不错
CORE MATRIX 360 WHITE
R***然
吴***w
效果很好,可以装到机械大师C28上,很满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
s***z
用料够扎实,做工也很不错的。这个小屏幕真是太好看了~
二***勒
旗舰水冷,散热效果很好
FROZEN VISION 240 WHITE
养***家
请看vcr
CORE MATRIX 360 BLACK
本***登
选来选去还是利民吧,另外,个人不喜欢水冷配屏幕,看着非常掉价,也不高级。这款的矩阵线条刚刚好打在审美上。和风扇,机箱也很配。加上6年漏液保,算是完美。
CORE MATRIX 360 BLACK
无***夵
太喜欢这个水冷散热器了,特别是小小的显示器,看起来很好看,换了之后比之前的那个好看多了,显示器编辑也是不错的,里面有很多可以选,下次再来购买吧
u***y
很帅啊🤩
FROZEN VISION 360 WHITE
1***z
Thermalright(fUE) FROZEN WARFRAME 360 WHITE ARGB 寒冰装甲 支持LGA1700一体式水冷散热器IPS 液晶屏。 这款360水冷散热器简直满足了我所有的需求:价格亲民、散热效果好、静音效果强、颜值神中神、自带IPS液晶屏。我很满意这款寒冰装甲360水冷!
j***x
散热效果:很好 风量风力:很大 静音效果:静音 安装方便:简单 外形外观:漂亮
j***r
散热效果很好,9700x温度待机30多
D***k
这个水冷真不错!搭出来的海景房挺帅
d***8
AGB灯光很炫酷,14代I7超频状态能压制到50度以下,效果令人满意,显示外屏能显示超频频率和核心温度,直观方便,总体效果令人满意,外屏显示可自定义更换图片和视频内容。
阳***淘
水冷不是很好装 螺丝半天上不去 送的硅脂根本不能涂 一点都不粘
不***子
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
FROZEN VISION 360 BLACK
光***子
很好,静音,安装方便,,,
Frozen Edge 360 BLACK冰封幻刃
c***w
原先用的是利民FC140双塔风冷,显卡换了4080s之后,差不多一年以来总觉得机箱内温度不太理想。开3A在4K下拉满,机箱内经常接近80度。考虑一来cpu温度也是散发到机箱内,巨大的双塔又影响风道,所以换水冷试试。先买了280冷排后,发现标称支持280冷排的机箱,因为空间上和内存条冲突,实际无法安装。售后非常妥帖,很爽快的换了240。第一个装上后发现风扇有轴声,不太理想,继续更换,售后仍然爽快通过。新的安装后轴声虽然仍然还有但是明显降低。问了客服,用的B12,同尺寸下没有更好的选择了,暂时先用着,回头等noctua有货换俩上去对比试试。 商品本身一般,大概也就值个4星,但客服人员非常棒,必须满分。
Frozen Edge 240 BLACK 冰封幻刃