绷***_
这款水冷散热器真是超乎想象,效果惊人!不仅散热能力强,而且运行时几乎听不到什么声音。有了它,电脑在高负荷工作时也能保持冷静,性能稳定。屏幕显示的温度一目了然,使用起来非常方便。非常满意这次购物,推荐给需要的朋友们!
好用的一批可口可乐可喜可贺
j***j
还行,挺好看
C***e
这个水果很不错,首先灯光不刺眼,很符合我的喜好。其次,显示屏的分辨率很高,最重要的是显卡9700压得住高负荷运行,温度没有超过65度,非常理想。
x***u
散热效果:性能对于锐龙9000系单ccd的CPU,那是够够的,满载130w,最高92 安装方便:预装了风扇,安装体验还不错,风扇是一线的就好了,现在要用hub
Frozen Edge 240 WHITE
L***e
散热效果:非常好,至少比之前买的杂牌好多 了。 风量风力:够用,pwm可以自己设置。 静音效果:挺安静,冬天设置完以后转速不过 1000,基本听不到风扇音。 安装方便:很方便。 外形外观:内敛,要那么多rgb干嘛,什么用都 没有。 产品包装:特别好包装很严实
没***i
好评!发货速度很快,包装也很好看,客服回消息也快,态度也好!最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
我***O
费了老大劲终于装好了,好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,水个评价哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a***2
水冷还是需要的 散热没得说 也挺酷炫
m***猫
散热效果:非常强i7-14700kf被压的只有33摄氏度,比我体温都低 风量风力:开到极速还是比较响的但是毕竟降温强 安装方便:安装还行,只能说中规中矩,还是有点费力的 外形外观:好好看,但是为什么风扇没有led灯光呜呜呜。
Frozen Edge 360 BLACK冰封幻刃
枭***王
好好好!
CORE MATRIX 240 WHITE
j***b
质量还不错,感觉还可以,总体来说值得购买。
Frozen Edge 240 WHITE
7***r
静音效果好,CPU温度37
打***万
散热效果:散热性能良好吧 性价比高 风量风力:风力很大 我后单个多风扇甚至都抽分不动 静音效果:很安静 安装方便:安装很简单我自己第一次安装一次到位就是安装冷头耽误了时间 外形外观:酷炫就是又出新款了 产品包装:很厚实很有分量 总体来说还是不错的 性价比散热风力够不错
悠***家
第一次买水冷,没想到这么大。装完评价
Frozen Edge 240 BLACK 冰封幻刃
贝***神
360一体式水冷,插线串联,质量非常棒,五年质保,灯光控制,显示屏可调,这价格!!??还有什么可挑剔的,如果机箱能装,冲着这个价格和质保,贵一点完全可以闭眼买。水冷最重要的不就是怕它漏吗!
一***3
水冷散热好评 这款水冷散热器性能卓越,散热效果显著,有效降低系统温度。静音设计,运行时几乎听不到噪音,为我提供了一个安静的工作环境。安装简便,兼容性强,适合各类电脑配置。性价比高,是追求极致散热体验的不二之选。
4***w
物流速度。暂时正常使用,好评
愛***臣
全速声音很大 2400转就没什么声音了 风扇很静音
CORE MATRIX 240 WHITE
其***洋
无光主机就选这个散热,烤机温度92度,没毛病
d***g
趁双11活动有优惠,把5年前的主机升级一下,主机是itx小钢炮,所以选了华擎z790i搭配14代酷睿I514600kf,显卡amd6750ge玩黑神话足够,CPU散热本来想选***的,后来偶然刷视频发现这个利民魔方不错,价格和***风冷差不多,装上以后压制I514600k非常够用,室温25度CPU待机温度才37度,满载温度也就才70多左右,比风冷效果好多了,这个配置过段时间还可以个黑苹果做做视频后期处理,可谓是一机多用,京东售后服务和物流一直很棒,值得信赖。
CORE MATRIX 240 BLACK
花***影
效果很好,打游戏CPU一般70多度。这个小屏幕还可以自己弄图片。很好看,就是不知道咋去搜索这种素材。
F***_
做工很好,amd和inter的扣具齐全,真的很好看 散热效果:360随便压缩我这个7500f 安装方便:对着说明书一下就按好了 外形外观:小屏幕很好看 产品包装:大气上档次
一***舫
好?界面非常好看,爱了爱了
浅***箬
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
三***菜
压14600kf 玩游戏没超过60度 待机30度以下 感冒级散热
城***0
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
FROZEN VISION 360 BLACK
不知道第几次购买240水冷,这次买来发现风扇接头有灰一样的东西,也不知道是不是使用过的。散热能力确实没有360强,不过目前压9900X还不错,估计用来压9950X可能够呛。
CORE MATRIX 240 BLACK
j***q