商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
孙***钱
心  得:
还可以加夹头不够紧
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-03 20:36 回复
j***s
心  得:
和在实体店买的不一样,没有标注电流限量,而且主要是插孔太松,不知道是不是正品。
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。在公牛官方旗舰店您可以100%放心,商品上的防伪认证也可以帮助您了解产品的真伪,如您不了解认证步骤也可以联系在线客服获得帮助哦!公牛祝您生活愉快!
2024-02-03 20:37 回复
u***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,您的这种情况几率极小,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2024-02-02 00:17 回复
是***子
心  得:
家里买了两个公牛的这种一转三的 插销头都不稳定 动一下就容易松 用个安心吧 毕竟大厂家放心一点的 电器嘛 还是稳妥一点吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。品字型插座支架款式针对暗装墙开产品设计,支架长度一般都是可以满足的,您的意见我们也非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-01 09:23 回复
j***3
心  得:
没有开关
颜  色:
无控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您购买的是无开关款,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-01-29 17:08 回复
j***9
心  得:
货已收到 关于质量 假牛 真牛 用七天才知道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,我们出售的都是官方正品,您可以100%放心,商品上的防伪认证也可以帮助您了解产品的真伪,如您不了解认证步骤也可以联系在线客服获得帮助哦!您有任何问题可随时联系我们 公牛祝您生活愉快!
2024-01-29 14:04 回复
j***t
心  得:
公牛插座不错,值得购买。
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-01-29 09:36 回复
j***y
心  得:
公牛插座是不错,就是这次买的插座有许多划痕显旧,不知道是不是别人退回来的,
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-01-29 09:39 回复
j***2
心  得:
不好
颜  色:
无控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-26 10:22 回复
F***吴
心  得:
剩在小巧。
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-01-25 09:05 回复
相***2
心  得:
后续追评
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-01-25 09:03 回复
沙***S
心  得:
一般般。感觉不象品牌
颜  色:
无控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,我们出售的都是官方正品,您可以100%放心,商品上的防伪认证也可以帮助您了解产品的真伪,如您不了解认证步骤也可以联系在线客服获得帮助哦!您有任何问题可随时联系我们 公牛祝您生活愉快!
2024-01-23 09:21 回复
j***d
心  得:
插头松
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-23 09:21 回复
茗***琁
心  得:
孔是蛮多的,三插孔、二插孔只能插一个,设计缺陷
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,五孔是由三孔和二孔组合起来的,即三孔与二孔无法同时使用,分开使用即可,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-22 17:37 回复
j***e
心  得:
不牢固,插上后,下面再插两个插头有点挂不住
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-21 10:06 回复
j***h
心  得:
插座外面就一个薄薄塑料袋,一点填充物也没有,连个纸盒子都不装,属实震惊到了。差评给到简陋的和不用心的包装。好歹是大品牌,不是街边货。包装的成本和你家口碑哪个重要,拎拎清楚。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2024-01-19 20:11 回复
j***6
心  得:
插孔之间的距离有点近。。
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。市面一般同类插排插座间的距离都是这样的哦,您使用了带有稳压器的充电设备才显得间距不够,您可以购买更多孔位的插排预留部分位置,公牛祝您生活愉快!
2024-01-19 11:00 回复
j***m
心  得:
充电线用不了,一充电就发热,一股胶皮味,充电指示灯也不亮
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-19 11:10 回复
半***电
心  得:
性能还算靠谱,以前买了好几个大拖线板基本显示灯有好几个坏了,希望把插线板的显示灯品控做好。
颜  色:
无控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-01-17 14:05 回复
u***q
心  得:
公牛也就这样吧,摇晃起来里边儿还有响声,跟塑料件碎了一样。
颜  色:
无控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。您的问题我们非常重视,可能是仓运过程中碰撞导致的,您可将情况反馈给我们客服,我们一定会积极为您处理的,公牛祝您生活愉快!
2024-01-16 09:19 回复
G***2
心  得:
有点儿松插不稳
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-16 09:18 回复
j***8
心  得:
后面没有置顶卡扣,一用力插时就会上面翘起来,体验感不好
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。店铺内有支架款的可供选择哦,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-01-15 09:49 回复
j***h
心  得:
商品一般,物流很快,服务员很负责,
颜  色:
无控一转四
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-01-13 17:07 回复
谋***谋
心  得:
实话东西很好用,就是背面多两个支脚顶墙上就好了。
颜  色:
分控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。店内品字型插座支架款式针对暗装墙开产品设计,支架长度一般都是可以满足的,您的意见我们也非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-12 10:14 回复
荣***璨
心  得:
就是价格贵点,安装很合适……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,大多数的顾客选择我们的品牌都是冲着商品的品质来的呢,如果产品在使用中有任何问题也可以随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-10 11:04 回复
j***U
心  得:
轻飘飘的,感觉很不结实。做工不好,希望不要漏电。因为功能而选择。
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-01-09 09:39 回复
l***d
心  得:
真搞不懂,价格比实体店还贵
颜  色:
分控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,不同渠道的促销时间和力度并不一致,公牛电器活动前会有一波预热宣传,您可以收藏店铺,加购关注,希望您下次能享受到更优惠的价格,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-08 17:18 回复
普***授
心  得:
公牛插座大品牌,内在质量应该可以放心。质量好卖得贵是可以的,但产品细节做得太差了,这款转换插座没有设计补偿原来插座高度的垫块,导致按开关时插座活动,不安全,希望改进。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。店铺内有支架款的可供选择哦,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-01-08 17:22 回复
小***2
心  得:
公牛的品质是毋庸置疑的,很可靠。床头的插座留少了,单独加这种插座很方便,之前买了一个不带开关的,用了几年了,前段时间坏了。重新买了公牛这款可以单独控制开关的,很科学,也更安全!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-01-08 17:21 回复
j***d
心  得:
用起来一般 ,,,,
颜  色:
无控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-01-08 10:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+