j***定
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
j***定
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
Q***祎
公牛插座大品牌,质量很好有保障,用着安心
皮***帅
很很好用,买了4个了,
原***呀
公牛品质值得信赖 一转多的设计解决了插孔少以及插孔方向的问题 两孔竖向成功转为横向 可以插电蚊香了👏👏👏 京东物流一如既往第二天就到了 解了燃眉之急 👍
u***h
已经安装使用,就是包装太垃圾,像几块钱的东西,不知道这么大品牌怎么想的,外观还行,简洁大方就看使用寿命了,希望一切都没问题!
g***6
一直信赖的牌子,质量很好
我***匡
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试!!
一转三 分控
关于型号: 612系列:小巧大面板,白色高光,金色亚 光,低调奢华 如 918系列:无边框大面板,开关纹理浑然天 成,不易染尘。 g25系列:适用大功率电器,保护外罩设 计,高光面触感顺滑。 g27系列:意大利设计的最新款,视觉体验 最大气高端
3位转换插座
逺***方
挺好的,公牛虽然价格高一些,但是放心
丶***i
非常方便,很好地解决了床头充电插座不够的问题,公牛品牌一直在用,感觉安全性绝对没问题,插座还有控制开关键,感觉真的很人性化,最主要看中的还是usb插口充电,因为这样既方便充电有解决了插头太大挤在一起的问题
总控一转二带USB
u***1
公牛是公认的大品牌。安全质量保障肯定没问题。大品牌值得信赖。独立的开关插座,用起来也很方便。用哪一个就插哪一个,不用拔插头,拔来拔去。
K***金
公牛的产品一直都是不错的
分控一转二
公牛插座没得说,挺不错,质量不错,每个孔位都可以独立开关,价格也公道实惠,京东自营物流送货上门,速度很快,很好的一次购物体验
分控一转二
不错,红牛是从我出生就听到这个牌子,果然名不虚传
j***M
外形外观:蛮好的,好看 安全性能:注意不要超负荷工作 产品质感:质感不错 其他特色:一开关一个方便使用
一转二 分控
房子装修的时候只想着在厨房多装一些插座。谁能想到,在客厅也需要多一点插座,于是选了这款,品字型的分控插座很方便,分开控制省去了拔插的麻烦,唯一的缺点是后面没有办法支撑,自己拿块橡皮泥粘在后面,硬化后就完美解决了
挺好的 非常好 不错的
3位转换插座
黄***1
很好用,已经买了很多个了,很方便。电压很稳定,而且又能很好地把电源分开来。京东送货速度很快性价比也很高。可惜满减活动比较少。
r***8
公牛质量好,没问题,刚好够用
竖向一转三
w***伟
材质厚实,整体造型设计不错
w***伟
材质厚实,整体造型设计不错
u***y
物流速度快,使用也很方便,这样再也不用为插座少而犯愁了。
依***肝
家里所有的插座都是公牛的,这种东西还是买大牌子的比较放心,质量有保证,后面还会买一些五米的八个孔的插排,用着放心吧,值得推荐!
无控一转三
公牛(BULL)转换插头收到了,并且已经用上了。这次购买的是品字形一转三插座、无线转换、分控插座。特意在京东自营店购买的,买的放心,用的安心。转换插头非常实用,非常方便,解决了插座不够用的问题,用哪个就直接按下开关,再也不用来回插拔了。还准备再下一单。
j***思
买插座第一个就想到公牛了,公牛的插座质量有保障,这个三孔插座分别控制的太方便了,再也不怕插头不够用了,很方便好用,台面也变整齐了
一转三 分控
东西不错,就是土点,安全第一
一转二 分控
感觉有点轻,已经开始用了
j***思
插座非常好用,分开控制的,再也不怕插头少啦,公牛的插座质量很好,就是买的时候没啥活动,但是京东发货快,服务好,也挺好的,会回购的
蝙***们
不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。