商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***4
心  得:
有时手机充电充不了,手机显示在充电,就是充不进去
颜  色:
一转二 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。翻查历史聊天并没有您的沟通记录,建议您更换其它设备看看能否正常充电呢,如有任何问题您可通过客服寻求帮助! 公牛祝您生活愉快!
2024-04-20 10:02 回复
j***9
心  得:
还可以,挺方便的,就是有点贵
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-19 11:46 回复
j***v
心  得:
不知道被摔了多少回了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,我们已经把这个情况反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务,有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2024-04-15 14:01 回复
h***o
心  得:
不怎么样,后头的插头还是晃的。之前买了两个两孔的,不这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无控一转三
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头插脚的松动对使用是没有影响的呢,插销是后放进去的,插销和外壳之间会有装配间隙的,这种松动对使用是没有影响的,我们的是符合国家标准,对插销的固定都是有要求的,您是可以放心使用的呢,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-04-14 10:04 回复
夏***水
心  得:
还可以,但质感一般,不如中间用线连接的那款,主要是插在插座上再接了线以后会松。
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-13 09:31 回复
j***s
心  得:
没有想像中的质感
颜  色:
分控蓝白 一转三
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-12 16:17 回复
j***j
心  得:
这类插板比较适合璧面平坦的插座
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,店内有多款一转多插座,可适用于不同的场景,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-04-11 16:59 回复
李***肥
心  得:
设计走肾不走心 开关多余 设计在上面很容易和两项插头的电源线误触
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转二
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-04-11 09:24 回复
j***j
心  得:
这个USB插口充电速度很忙很忙
颜  色:
总控一转二带USB
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。此款产品USB单口最大2.4A,店内另有快充款可供选择,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-04-11 09:54 回复
s***3
心  得:
为什么阉割了底部的可调的支撑?
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,店铺内有支架款的可供选择哦,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-04-09 16:58 回复
a***o
心  得:
比之前买的同类型产品质量变差了
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-04-08 10:07 回复
c***5
心  得:
商品是别人用过的,打开后面板全是划痕,一看就是使用痕迹,而且还不止一处。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无控一转三
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-04-06 17:56 回复
R***0
心  得:
插到面板上有点松,看起来质量一般般
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,插头和插座相互作用,松紧并不能作为质量好坏的判断哦,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-05 08:20 回复
番***一
心  得:
插头很松,稍微摸一下就要掉落一样,换了家里完全没用过的面板上试也是这个情况,很不安全,插上插头有点重量不就要脱落一样,这是合格品吗,设计有问题,这安全吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转二 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。品字型插座支架款式针对暗装墙开产品设计,支架长度一般都是可以满足的,您的意见我们也非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-04 17:05 回复
琳***沫
心  得:
方便
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-03 13:01 回复
吕***9
心  得:
速度太慢了,四五天才到货。
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。 如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦。 公牛祝您生活愉快!
2024-04-01 17:02 回复
j***f
心  得:
还行,将就用
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-31 11:36 回复
j***c
心  得:
怎么看都不像是全新的,脏脏的,凑合用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
总控一转三
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-03-30 17:29 回复
w***g
心  得:
还可以吧,凑合着用吧
颜  色:
一转二 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-30 17:27 回复
j***C
心  得:
还是要谨慎下单,插不紧,松动。当然,这不是人家公牛的错,自家插座也有责任。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转二
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,插头和插座相互作用,松紧并不是作为质量好坏的标准哦,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,两脚插头可以通过外力将插头金属脚调节一下哦,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-30 17:33 回复
O***g
心  得:
买个插座连个包装都没有,万一摔到了呢?插座容易松动
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2024-03-29 10:52 回复
任***a
心  得:
一般般吧,感覺插不緊
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。店内品字型插座支架款式针对暗装墙开产品设计,支架长度一般都是可以满足的,您的意见我们也非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-28 16:37 回复
我***威
心  得:
空调三头插居然插不进去,真是无语。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3位转换插座
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,目前空调基本都是用大功率16A插排哦,您购买的这款为10A,是无法使用的呢,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-03-26 10:35 回复
高***子
心  得:
好鸡肋啊!三角插头插了这个之后上面的两个孔得久用不了了。然后左右隔得还有些近,没办法同时插
颜  色:
一转二 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。市面一般同类插排插座间的距离都是这样的哦,您的意见我们也非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理!公牛祝您生活愉快!
2024-03-25 09:55 回复
u***v
心  得:
包装太随意了,这包裹摔来摔去的,谁知道会不会把插板摔坏了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转二 分控
1
上***C 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2024-03-25 09:39 回复
-***承
心  得:
东西现在做的感觉没有以前做的好了很一般,有一点儿差强人意,要不是怕麻烦我就退了这,真的是和以前的感觉差很多,没有觉得有什么升级还觉得降级了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-23 10:14 回复
豆***哥
心  得:
好东西,直接用,工厂不是上班
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-22 14:09 回复
-***承
心  得:
这个感觉还行,但是和以前的做了一下对比就感觉没有以前做得好的感觉,前两张是现在的,第三张是以前的,对比出来就感觉没有以前的好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-22 10:02 回复
欢***钱
心  得:
被人拆过,上面很脏,像是个二手货
颜  色:
无控一转三
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-03-21 11:39 回复
j***N
心  得:
快递挺快的,但商品不太满意,一个是设计原因导致插座的自重+其他插销会有点坠的翘起来,插不紧,感觉不**全。另外插座有明显的异味,打开用了三天了整个卧室里还是都能闻到,大品牌的商品希望能改善一下,谢谢。
颜  色:
一转三 分控
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,相对封闭的新品刚拆开会有一些气味,但很快会消散,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-20 14:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+