商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
名***长
心  得:
家里插孔有时候要多插点电器不够用,突然发现这种一座三用的就买来试试,公牛插座挺好的,京东自营店购买。配送货物速度快,服务人员服务态度好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-03 17:14 回复
p***h
心  得:
一般还可以
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-03 09:26 回复
拥***2
心  得:
插在插座上很松
颜  色:
3位转换插座
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,插头和插座相互作用,松紧并不能作为质量好坏的判断哦,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-28 09:39 回复
u***o
心  得:
感觉还行.就是挺笨重的
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-28 09:39 回复
天***姣
心  得:
公牛(BULL)转换插头/一转二插座/无线转换插座/电源转换器 适用于卧室、厨房 2位分控插座GN-9323,买过多次,不错,性价比高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-27 10:17 回复
j***y
心  得:
发过来的是打开过的货,这家店有点low。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-02-26 17:28 回复
u***k
心  得:
插上后不太稳定,放在平面用还能行,立面插上不太稳定,整体还凑活吧
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-26 11:14 回复
j***w
心  得:
质量不怎么好,感觉像假货,插头插上也不紧,往线板上插插头,插在墙上的插头就松了
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,我们出售的都是官方正品,您可以100%放心,商品上的防伪认证也可以帮助您了解产品的真伪,插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-26 11:14 回复
j***k
心  得:
插在插板上会翘起来
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,请您将视频或者图片上传,联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2024-02-26 09:30 回复
j***r
心  得:
商品有点脏
颜  色:
分控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-02-26 09:22 回复
8***n
心  得:
不好用
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-02-24 09:21 回复
又***子
心  得:
价格跟其他平台的比贵的多
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,不同平台不同渠道的促销时间和力度并不一致,店铺不定期会做活动,您可以收藏店铺,加购关注,希望您下次能享受到更优惠的价格,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-23 09:41 回复
u***a
心  得:
感觉这旧的货是啥地方出来的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,了解您的问题后,售后专员已告知产品是可以为您换货处理的呢,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-22 09:31 回复
u***u
心  得:
以前买过,这是第2次买,能看出来同样的东西比以前买的小了一圈,你说工艺升级或者偷工减料都可以,但是你这个分控开关的品控似乎没有升级,以前那个用了一年不到,开关按不下去了。
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-02-21 09:48 回复
j***u
心  得:
有一个开了插座用不了
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,产品有问题您可以提供相应的图片或视频给予在线客服,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2024-02-19 17:26 回复
u***p
心  得:
还可以,但感觉不稳,容易掉
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。插头的松紧程度也和对应的墙面插座有关系的,使用过程中可以按住一转多,然后再插拔电器插头呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-19 09:14 回复
枫***冰
心  得:
没什么大问题,外观有瑕疵,插座外壳缝隙比较大!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,产品有问题您可以提供相应的图片或视频给予在线客服,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2024-02-18 09:15 回复
j***g
心  得:
商品是开过封的,不像是新品,插头上有明显划痕,有使用过的痕迹,不过插上可以正常用。
颜  色:
无控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-02-18 09:11 回复
j***n
心  得:
一般般吧哈哈哈哈😄😄😄插不稳
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-17 13:14 回复
a***光
心  得:
设计不合理没有支架 不如德力西 吃老本的公牛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,店内有带支架的款式可供选择,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-02-16 11:16 回复
8***h
心  得:
我觉得不像正品。重量很轻很轻。质感和以前买的也不一样
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,现在的产品都在追求个性小巧,品质方面您可以放心,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-15 10:03 回复
j***E
心  得:
和上一代比感觉有些硬,不适合跑步
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,建议您评论有关产品的内容,公牛祝您生活愉快!
2024-02-14 10:58 回复
j***a
心  得:
本来想床边用,结果这种设计挡着灯开关了,不好用,类似情况的考虑清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,店内还有柔性一转多可以满足您的需求,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-11 16:14 回复
j***i
心  得:
会接触不良喷火花,不咋滴
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-10 12:28 回复
j***k
心  得:
东西没拿到 到驿站就被代签了 过了几天回家去拿直接说被拿走了我不理解但我大受震惊
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。适逢新春假期临近,物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。一般可能是代签收或者放在自提点,您可以联系快递电话直接沟通,我们也会协助您处理,公牛祝您生活愉快!
2024-02-08 14:20 回复
8***b
心  得:
东西不错就是没有我想要的颜色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-02-08 14:21 回复
u***5
心  得:
活动时候购买价格是比实体便宜几块,一个用着挺好,另外一个用了一个月后家里老人电水壶插进去直接黑了,客服说24小时回复,24小时内没回复,老人以为没法退换就扔了,商家无法更换,后面京东客服介入处理了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。在线客服高峰时,需要同时接待几十位甚至上百位顾客,如何接线、如何安装、查询物流等问题花费时间较多,难免会有时间上的间隔,我们已加派工作人员,尽快响应您的问题,感谢您的理解与支持哦!公牛祝您生活愉快!
2024-02-08 14:22 回复
看***何
心  得:
插座背面没有支架,导致插拔时老是不稳。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。店内品字型插座支架款式针对暗装墙开产品设计,支架长度一般都是可以满足的,您的意见我们也非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-08 14:19 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-07 18:10 回复
j***l
心  得:
为进允许私放快递站
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。适逢新春假期临近,物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。一般可能是代签收或者放在自提点,您可以联系快递电话直接沟通,我们也会协助您处理,公牛祝您生活愉快!
2024-02-07 18:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+