孩子放间有很多东西需要用电,插座首选公牛的,这款一转多插座没有拖拖拉拉的线,还是蛮好的,桌面也看上去整洁,干净,物流很快,小哥也是直接送到家
分控蓝白 一转三
公牛的质量一直很好,冲吧,宝子们!
分控一转三
j***蜡
这个款多孔插座真的是方便实用,家里带电的锅多,方便实用啊,还能单独控制这个款多孔插座真的是方便实用,家里带电的锅多,方便实用啊,还能单独控制
苏***書
这种转换头确实挺方便的,一扩多,有时候不需要那么多插孔的时候,比插线板方便,且不需要拖线啥的。电器类还是买品牌比较保险,毕竟有危险
无控一转二
无控一转三
带开关真的很方便!快递到货也很快!
一转三 分控
家里的厨房需要多插头,购买了这个转换的插头,外形淡淡的乳白色,产品质感细腻,做工严谨,公牛的品牌安全性非常能够得到保证,很满意。
j***B
很好用,单独的开关操控,很好
分控一转二
4***x
送的很快,包装也很集约,内部包装一看就是原厂产品用料很厚实,很充足,质感满满圆润,经典安全耐用,已经回购了很多次,买了一个三插头,感觉更加饱满 外形外观:圆润饱满结实 安全性能:只耐用防漏电设计开关也很灵敏,声音清脆 产品质感:质感不错,手感挺好,插头按钮用料都很足
一转三 分控
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
花***岸
家里插座总是不够用,带线的插排有时又不方便,这一款转换器就解决了这个问题,而且是独立控制开关的,增加了安全性,用起来很方便。
一转三 分控
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉😁
家里是老式插头 都不够用 买了这个很方便
u***n
一转三 分控
好用,方便多了,质量好
阿***5
物流速度快, 外形外观:简约大方 安全性能:安全感满满
竖向总控一转三
神***蛋
公牛的产品很牛,质量很好,设计无瑕疵,使用感受很好,家里全是公牛的插座,安全放心!
分控一转二
王***嘉
因为家里用的都是公牛的分控器,所以这次又下单了一个,这么是太好用了,质量好,外观美,操作方便,好用不贵,方便了需要多插隔空的需要
一转三 分控
真是方便,又及时,而且比较安全了
q***d
用电要安全,选择红牛大品牌,京东买送货快。再也不用老是拔插头了,按钮轻轻松松。用到现在没有什么问题。好评。。。。。。。。
半***院
公牛插座绝对是插座界的劳斯莱斯,但是,质量虽然不错,售后服务不是最好,价格也不态亲民,尤其是线下实体店更不友好
分控一转三
扩展了插座,比实体店便宜,而且品质也好。
遇***r
一口气买了好几个插座,怎么以前没想到用这种插座来扩展呢?😆厨房的电器实在太多了,用公牛扩展插座就解决了这些困扰👍!公牛插座还是一如既往的优秀!👏👏👏
一转二 分控
家里插座不够用,网上看到这款一转多转换器,真是解决了我的烦恼,一共六个插头,再也不用拔来拔去了,而且每个插头上还带独立开关。
遇***r
外形外观:很美观,不占用空间! 安全性能:非常好,公牛插座,我是20多年的老粉丝了,安心使用无故障! 产品质感:高级感始终在线! 其他特色:用这个插座扩展多个插孔,方便实用!
无控一转三
插座很好用
3位转换插座
碳***人
缺一分二的就赶紧买吧,感觉比排查好用,但是要看好自己的插头,是不是够大,我插一个灯,再插一个三头插座勉勉强强。但公牛质量没话说。
无控一转二
实用,方便,解决插头不够问题,还带有开关,安全可靠。
我***丶
大品牌有保障,质量有保障。非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
分控蓝白 一转三
插排,我只用公牛牌,大品牌值得信赖!