x***q
买来装内衣洗衣机用的,大小刚刚好,刚好可以放在插座上,不愧是公牛质量真的是非常得好,而且也很精致,白色的插座很有品位,值得推荐
N***哥
家里有电饭煲和消毒柜,每次使用后拔取插头很麻烦,而且容易坏插头插座,不拔又有安全隐患对电器使用寿命有影响,所以买了这种分控插座,试用感觉不错,希望品牌有高品质!点赞京东自营快递!
b***P
上午下单下午就到了,自营店速度非常快,快递小哥服务态度很好,之前买过一个这样的比较适合,这次又买了一个,回家试一下看看再来评价吧。
j***张
设计合理,家里使用了这个插排,井井有条
1***k
这个公牛的插排还是非常好用的,放到那里非常隐形,然后整体的外观看起来更加整洁了,比以前之前用的就是一个很大的插排,然后公牛的安全性也是非常让人放心的,产品质感很好
南***6
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
南***6
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
分控蓝白 一转二
6***l
大品牌质量不错,做工用料都不错,性价比出色。另外京东自营购物特别在意便捷性,送货速度也很快,基本隔天能到,快的甚至当天都能到,特别的省心。
一转三 分控
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快。 包装:包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:店家很讲信誉,态度特好,希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。 以上评价反映了顾客对京东购物的整体满意度,包括商品质量、发货速度、包装、物流服务以及卖家服务等多个方面。
竖向总控一转三
5***h
公牛插座一如既往的好用
分控一转二
二手的
无控一转二
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-06-14 17:07 回复
y***f
家里插座吧,不是很够用,用这种的话很方便,很好用,而且这个牌子我一直在用他们家的东西非常的安全,质感也特别得好,不是那种廉价的塑料感
Q***C
啥意思啊?拿一个2次销售过的发过来,还有那个别人使用过的痕迹。!!!
分控一转三
2024-06-14 17:12 回复
很好,插排外观时尚,造型简约,适合各种场合使用。无论是家庭还是办公室,都能与环境融为一体,不显突兀。 插排的质量非常好,外壳采用防火材料制成,使用起来非常安全可靠。不用担心长时间使用会出现安全隐患。 插排的插孔设计得很合理,插入电器插头非常稳固,不会出现接触不良的情况。电器使用时非常稳定可靠。 插排的线材非常长,可以满足各种场合的需求。不用担心线材不够长而无法连接到电源。
购买方便快捷,插座还是公牛比较靠谱
购买方便快捷,插座还是公牛比较靠谱
分控蓝白 一转三
s***t
出租屋必备插座,对于插座少真的非常实用
昵***么
不错,物流挺快的,包装完好,下单当天就发货了,公牛大牌子。质量有保证,每个都是独立开关,用着放心。再也不怕插座不够了。。
无***宝
真是非常小巧玲珑,方便携带还安全。也不挡住傍边的插口,同时能满足多个电器需求。很方便,还不用担心重新换插板了。非常满意!
垚***4
精致,公牛值得信赖,刚搬的新家好多东西在京东买的
y***t
信赖公牛,一直用公牛。
分控一转二
小***X
相信品牌的能力,造型简约,挺好看的,颜值高,有分量有质感,使用上品质可靠,耐用,安全性高,价格也合适,国产崛起,国产加油。
春***0
公牛转换插座收到了,外观设计很不错,家里的转换插座基本上都是公牛品牌的产品,品牌产品比较安全,用的放心,京东自营物流也很快。
分控蓝白 一转二
公牛的插座很好,家里用的都是这个品牌的
一转二 分控
物流很快的,很快就到手了,很完美,每个都有开关,方便实用,好操作,分开管理电器,质量很好,材质有质感很厚的,设计合理,大家需要的可以考虑一下,开关很方便,安全可靠,品牌的东东,就是好👍👍👍👍👍👍👍👍👍
u***h
超级便捷,高颜值,这样再也不用来回把插座
森***蛙
买这个转换器是因为,之前的方转换器挡住了插板,所以选购了这一款增加宽度,没想到刚刚好,而且插上去非常稳还增加了俩个二位插孔推荐购买
3位转换插座
家里主卧有一个床尾柜,就少了插座的地方,很不方便。插了路由器后,再插其他电器就没有地方嘞,转换器一插上,解决了我很多问题!
一转三 分控
很小巧,刚刚好,也不会掉之前买了一颗会掉一次就掉了,不是很好苦,这个技小巧又好用,昨天晚上就用上了,就觉得这座不过多的困难
慧***说
公牛插座一直值得信赖,满意的购物。