商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***3
心  得:
为什么阉割了底部的可调的支撑?
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,店铺内有支架款的可供选择哦,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-04-09 16:58 回复
a***o
心  得:
比之前买的同类型产品质量变差了
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-04-08 10:07 回复
9***2
心  得:
商品是别人用过的,打开后面板全是划痕,一看就是使用痕迹,而且还不止一处。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-04-06 17:56 回复
R***0
心  得:
插到面板上有点松,看起来质量一般般
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,插头和插座相互作用,松紧并不能作为质量好坏的判断哦,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-05 08:20 回复
番***一
心  得:
插头很松,稍微摸一下就要掉落一样,换了家里完全没用过的面板上试也是这个情况,很不安全,插上插头有点重量不就要脱落一样,这是合格品吗,设计有问题,这安全吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。品字型插座支架款式针对暗装墙开产品设计,支架长度一般都是可以满足的,您的意见我们也非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-04 17:05 回复
琳***沫
心  得:
方便
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-03 13:01 回复
吕***9
心  得:
速度太慢了,四五天才到货。
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。 如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦。 公牛祝您生活愉快!
2024-04-01 17:02 回复
j***c
心  得:
还行,将就用
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-31 11:36 回复
j***c
心  得:
怎么看都不像是全新的,脏脏的,凑合用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
总控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-03-30 17:29 回复
w***g
心  得:
还可以吧,凑合着用吧
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-30 17:27 回复
j***1
心  得:
还是要谨慎下单,插不紧,松动。当然,这不是人家公牛的错,自家插座也有责任。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,插头和插座相互作用,松紧并不是作为质量好坏的标准哦,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,两脚插头可以通过外力将插头金属脚调节一下哦,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-30 17:33 回复
O***g
心  得:
买个插座连个包装都没有,万一摔到了呢?插座容易松动
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2024-03-29 10:52 回复
任***风
心  得:
一般般吧,感覺插不緊
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。店内品字型插座支架款式针对暗装墙开产品设计,支架长度一般都是可以满足的,您的意见我们也非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-28 16:37 回复
我***威
心  得:
空调三头插居然插不进去,真是无语。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3位转换插座
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,目前空调基本都是用大功率16A插排哦,您购买的这款为10A,是无法使用的呢,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-03-26 10:35 回复
高***子
心  得:
好鸡肋啊!三角插头插了这个之后上面的两个孔得久用不了了。然后左右隔得还有些近,没办法同时插
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。市面一般同类插排插座间的距离都是这样的哦,您的意见我们也非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理!公牛祝您生活愉快!
2024-03-25 09:55 回复
u***v
心  得:
包装太随意了,这包裹摔来摔去的,谁知道会不会把插板摔坏了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转二 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2024-03-25 09:39 回复
-***承
心  得:
东西现在做的感觉没有以前做的好了很一般,有一点儿差强人意,要不是怕麻烦我就退了这,真的是和以前的感觉差很多,没有觉得有什么升级还觉得降级了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-23 10:14 回复
豆***哥
心  得:
好东西,直接用,工厂不是上班
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-22 14:09 回复
-***承
心  得:
这个感觉还行,但是和以前的做了一下对比就感觉没有以前做得好的感觉,前两张是现在的,第三张是以前的,对比出来就感觉没有以前的好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-22 10:02 回复
h***2
心  得:
被人拆过,上面很脏,像是个二手货
颜  色:
无控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-03-21 11:39 回复
j***N
心  得:
快递挺快的,但商品不太满意,一个是设计原因导致插座的自重+其他插销会有点坠的翘起来,插不紧,感觉不**全。另外插座有明显的异味,打开用了三天了整个卧室里还是都能闻到,大品牌的商品希望能改善一下,谢谢。
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,相对封闭的新品刚拆开会有一些气味,但很快会消散,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-20 14:42 回复
j***k
心  得:
差评!原因如下,一,外表多处污渍(如图),多数擦不掉的那种,顶部缝隙连接处大片污渍,用湿巾擦了好久,勉强下去一部分,其余污渍均擦不掉,就算再怎么是工业产品,生产线也不至于这么埋汰吧,或者是别人退换货的?!二,设计产品的人起码自己应该先试用一下,这款产品按着我们国家正常的三孔插座连接的话,位置基本属于挂在插座下面,极其不平衡,每次插拔电器插头都会里外地倾斜,非常不好用;产品后面合格证及其编码等极为模糊,难以辨认。以上客观评价,希望厂家对这一款有所改进,以前一直喜欢公牛品牌产品,这一次比较失望;没有给最差,因为产品毕竟可以用,就是设计极不合理。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。店内品字型插座支架款式针对暗装墙开产品设计,支架长度一般都是可以满足的,您的意见我们也非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-20 10:28 回复
j***e
心  得:
相信公牛大品牌!以前买的底部有两个可以顶起的螺丝,这个没有。实在是不方便。建议商家还按照以前进行修改,并且添加那两个螺丝,否则插座与墙之间还是有缝隙的。
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。店铺内有支架款的可供选择哦,购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-03-18 10:10 回复
南***晏
心  得:
中评原因来自于快递员送货方式,站远处往门前丢,不确定是否造成损伤。
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,我们已经把这个情况反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务,有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2024-03-18 09:55 回复
j***u
心  得:
这个可以独立控制,独立控制的比较好,可以两项和三甲都差,因为我三更三个插座是10安的,后边有三个插头的,有10安的86弯的看好了选择好了再买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
分控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-18 09:47 回复
灬***灬
心  得:
产品图片和详情介绍都写的“胶体金法”,收到的却是“乳胶法”,而且你这包装里裂解液和试剂盒不是一个批号的咋意思?商品说明书里还特意写了不同批号配件不可混用。用这个自测我始终两道杠,换可孚胶体金法和其他品牌胶体金法、乳胶法都没问题,去三家不同医院核酸也没问题,就离了大谱了
颜  色:
分控一转二
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,建议您评论有关公牛产品的内容 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-17 09:50 回复
虎***丶
心  得:
第一次买来很脏换新了
颜  色:
分控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。 产品我们保证全新 您放心的哦,由于产品生产 出厂 包装 存储 发货 一系列过程都有人工操作环节 难免会出现一些失误,请您谅解,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-03-16 09:34 回复
半***电
心  得:
一般般吧,解决了少插口的问题,希望能用久点
颜  色:
竖向总控一转三
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-16 09:03 回复
0***7
心  得:
防伪查询失败是怎么回事?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,我们出售的都是官方正品,您可以100%放心,建议您查看下SN码是否有输入错误哦,,如您不了解认证步骤也可以联系在线客服获得帮助哦!您有任何问题可随时联系我们 公牛祝您生活愉快!
2024-03-16 09:36 回复
2***b
心  得:
以前买的背面有两个支点,新买的居然没有了,容易松动
颜  色:
一转三 分控
1
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-03-15 11:18 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+