外观还可以吧,给老妈跳广场舞用。
8GB+256GB
发***强
荣耀的平板系统很好用。特别的流畅。
j***V
我是荣耀用户,无论是手机还是平板都选择的是荣耀品牌,这次买的荣耀平板9,大部分还是很满意的,无论是运行速度还是外观,但就是分辨率感觉不是很高,也可能是我职业的问题,看惯高分辨率了,但是都这个价位了,还要什么自行车,总之,这次购买很满意,希望荣耀品牌越来越好。
A***代
平板电脑很好,屏幕大,好用,价格便宜
胡***捷
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
6GB+128GB
完美的一次购物,比我想象的要好,以为几百块买个看电视的平板,会很卡,可是用起来才知道,意外的惊喜。给平台一个赞,给商家一个赞,给快递员一个赞,
欢***好
收到货马上打开看,手感好,喜欢
和实体店的一样而且便宜好几百京东值得购买
可***福
还可以,不错。感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
h***f
物流非常快,早上买的下午就送到了
高***5
很好,很快,一直用荣耀手机平板,继续支持! 手感很不错,质材很舒服,又快又亮眼! 屏幕很清晰,反应也快,荣耀出品,还是放心的。
费***晓
好真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速好度很快,很满意的一次购物
M***日
很好看的一款平板,性价比很高,颜值很高,运行流畅,很不错,很好很喜欢。发货很快,物流很快,隔天到,很喜欢的一款平板,很不错。
4GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 铃铛遇到风会响,我得到您的夸赞,心里的小鹿会乱撞~
2024-05-19 13:19 回复
j***星
闺女眼睛有点近视,买了这款荣耀平板,很喜欢,价格还可以,运使用流畅不卡顿,看视频做作业都很不错,屏幕清晰闺女很是喜欢😍
j***I
一开始买了之后没有多久屏幕就有水印,然后申请换货后,用了没多久又黑屏开不开机了,只能自己联系厂家维修或者去当地的维修点去修真的心累,大家买的时候注意了
6GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。京东商城严格按照国家三包标准,对所售商品提供7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。若出现性能故障问题,您可以携带购机凭证前往荣耀授权服务中心进行检测处理。由于店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,您也可以联系京东进行售后服务哦。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2024-05-19 09:34 回复
x***g
挺不错的,给外婆用来看电视,她很喜欢
4GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 平凡中的陪伴最心安,而懂你的人最温暖。
2024-05-19 11:58 回复
j***S
售后坑,自己检查过平板没事才退货,到了商家手上说有划伤,恨自己没拍照留底,没想到这店这么@,现在不给退,消费得谨慎吖
6GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。京东商城严格按照三包标准,支持商品自签收次日起7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。商品主机自物流签收次日起,7天(含)内商品完好,在商品完好无损、商品包装、发票、赠品和配件等所有物品完好齐全的情况下,同时产品外观无损且无人为损坏等问题,拆封后可享受签收7天内无理由退货。若您对售后有疑问,因售后由京东负责,您可以详细咨询一下京东客服。后期有任何需求,我们随时恭候您的差遣。
2024-05-18 17:02 回复
月***赢
荣耀平板X8 Pro是一款令人惊艳的产品!其高清大屏带来极致的视觉体验,操作流畅,性能卓越。无论是娱乐还是工作,它都能轻松应对。强大的电池续航让我随时随地畅享无忧。总的来说,这是一款性价比极高的平板,强烈推荐!
6GB+128GB
还没开机,等膜到了再试,看着还不错
6GB+128GB
外观票亮,屏幕效果好,速度快。
8GB+256GB
浑***废
屏幕效果:不错 外观材质:金属材质,质感不错 运行速度:用来追剧听课正好 音质音效:音质不错 其他特色:性价比高
6GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 感谢您对荣耀的肯定~荣耀将满满的感动注入到产品中,为您提供物美价廉高品质的产品~我们相信您买到的不只是一件宝贝,而更多的是一份惊喜。
2024-05-19 10:09 回复
左***i
S***a
M***M
一直都是华为和荣耀的用户,这次入手荣耀平板,给老父亲看小说用,确实物有所值质量杠杠
1***i
物流很快,运行速度快,很满意!
6GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 和您的一点一滴,我都想用喜欢填满。
2024-05-19 11:59 回复
轻薄程度:式中 准备在下一单
8GB+128GB
千***宇
不愧是荣耀大品牌质量就是好,续航能力强能玩一天
h***X
充电太慢了,有问题不解决
6GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉给您不好的感受了。关于您反馈的情况,这款荣耀平板X8Pro标配的是10w充电器,因电池容量比较大,我们实验室测试待机充电报满时长是3.1小时。该款平板最大可支持荣耀22.5W充电规格,如果您有荣耀快充充电器,可以采用快充充电器进行充电,缩短您设备的充电时长。关于服务,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。后续使用中有任何疑问请联系在线客服为您服务哦~
2024-05-17 12:25 回复
很好
6GB+128GB
荣耀京东自营旗舰店 满心的欢喜,满眼的柔情,就是为了遇见您、邂逅您~
2024-05-19 11:56 回复
华为荣耀牌平板电脑质量很好,运行快,图像清晰老板服务态度特别好发货快,对客户的承诺,售后服务很好很好,很诚信承诺为客户服务。