屏幕不是很清晰, 触摸屏很差,反应慢
k***y
价保无法原路返回,强制下载京东金融,对这种强制绑架行为差差差评,活该被~超过
6GB+128GB
你们看这很清晰吧,这是我用手机拍的,就这平板,妈的,不是一般的差劲,除了屏幕大,音质好,没别的拿得出手的,尤其是我要说说这商家,什么未拆封,官方正品,通通都是扯淡,给我的就是别人用过的,连那个包平板的塑料袋都没封口,而且最让我恼怒的是,登录的地址居然显示别的地方,我哪也没去过,为何显示别处呢,还说什么分辨率 2000×1080,扯淡呢。吧,屏幕模糊不清不说,还**连个便宜的膜都不贴,就一裸机,我严重怀疑是个翻新机,鲁大师性能检测居然测不出来,买过来我就后悔了,要不是盆友把边缘给蹭了,早**退货了,这是我有史以来购买电子设备最最最差的一次,有看到这条评论的兄弟千万不要下单,我已替你们踩过坑了,退货还得自己掏运费,你们得慎重,如果要买平板就去荣耀商城去,真**一颗星都不想给。
6GB+128GB
外包装,有一点坏了,但是里面包的很好,没事,屏幕挺大的,4g运行的还是有点慢,想着光看视频用,看2k的就已经有点卡屏了,整体还是有点憨,便携稍 微差点,外观和质感还是不错的,按这个价格来说 整 商品体还是挺好的,差评,价格买了没两天就掉,保价时间再购买的时候时而短时而长,我这个背后有点小划痕,想着不是特别影响也没换,第一次跟客服沟通,说让我稍等,结果等了一天,我主动又联系。说让我联系京东客服,归京东客服管!也是我个人原因,忙没时间联系客服,再联系已经晚了,一星就是价格没有什么保障,售后体验不好
4GB+128GB
还没用,产品质量怎么样有待使用后才知道,收到货包装破损,让人看着很不舒服,连续拍两次收到货都是这样的,现在的京东快递也是这么暴力的吗
灿***7
画质一般,不过也就千把块钱,可以理解,但是,刚买一个月零七天就降价一百五。。。。。说过了保价期,不能退差价,售后客服还特地打电话来说不能退差价。。。真的很无语,既然不能退,那售后工作的意义是什么?
用***9
京东太差劲了,售后越来越差!怪不得老刘发脾气,出了问题客服一点都解决不了,吃着老刘的饭,砸着老刘的锅!从用户体验起家,沦落到全网最差!!!
流***1
不到一个月就降价一百二,无处申诉,无语。
6GB+128GB
买的时候有价保, 买了才2天,就说没价保了。 多花了170块钱,很不爽。 待会儿去京东投诉
6GB+128GB
刚买了不到半月,降价一百,不能申请价格保护
6GB+128GB
问: 百分18,5分钟就没电了, 客服回答: 让我一边充电一边看,哈哈,笑死,无语花钱买了个寂寞
6GB+128GB
买的时候页面是30天价保,到现在也是,但是没过几天就降价,在价保期内,申请价保却不通过,客服说是因为京东什么活动所以不能价保,真的是很@,夸大宣传,这京东所谓的服务都是他们自己说了算,规则也都是他们自己说了算!
4GB+128GB
买了两天就降价还不给价保 ,刚买的时候说价保到618 现在降价了不给降保 你们是懂做生意的 玩不起就别玩行不
6GB+128GB
买 完 就 降 价 还 不 能 补 差 价,一 百 多 呢 ,
6GB+128GB
刚买几天的平板降价了160,还不支持保价,真的搞不懂,本来给我退一下差价不就完了,逼得我七天无理由退货,本来挺喜欢的,必须让我退货重新下单来找回差价吗?现在想想算了,不在这里买了
6GB+128GB
买来看电影,结果货没到手就降价了。屏幕效果也不理想,一分钱一分货,这个没得说。联系客服居然说什么活动不支持价保。对于消费者来说降价了就是降价了。别拿自己定义的游戏规则忽悠人。京东自营店尚且如此,其他更不好说了。以前所有家电都在这平台买,还跟身边朋友说这里的商品质量比较好,售后也好。这次打脸了。
A***Y
买来不到7天,降价100 买的时候999,现在898 还不让保价
K***T
啥都不室,刚买就降100,还不给报价,真是把@规则玩到了极致
焦***e
页面明明显示有赠送,收到货找客服,客服就说你之前购买时候没有咨询客服,需要有链接,但是我购买后也没有发过链接给我,完全是骗一个算一个的品牌,垃圾
6GB+128GB
垃圾,买完没多久就降价,垃圾一星都不想给
沉***释
真垃圾,刚买就降价三百,还要脸吗,
辽***晟
卡顿,经常自动关机,开机慢,经常卡死
8GB+128GB
一开始买了之后没有多久屏幕就有水印,然后申请换货后,用了没多久又黑屏开不开机了,只能自己联系厂家维修或者去当地的维修点去修真的心累,大家买的时候注意了
6GB+128GB
售后坑,自己检查过平板没事才退货,到了商家手上说有划伤,恨自己没拍照留底,没想到这店这么@,现在不给退,消费得谨慎吖
h***X
充电太慢了,有问题不解决