小***n
这个锅颜值好高哦,质量也不错,煮的也比较快,推荐
开***游
东西很方便,可以炒菜,蒸煮也没问题,非常适合临时用,不占位置,很便捷!
这次这个确实比较方便清洗,还是这种分体式的更适合
Y***9
好锅!外观很好!
鹿***y
锅挺薄的
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-19 15:38 回复
是***我
怎么说呢,还行,但实际有点差距,性价比不高
-***2
不错不错不错不错。我妈家买了一个。我看着很好看。又买了一个 挺好挺好。吃火锅 炖鱼都非常不错。还好清洗。颜值也很好
吃***h
这个锅太好用了,清洗起来也方便,还比较省电,多功能,一锅齐全了!
京东自营送货快,锅是喜欢的类型,加热也比较快,整体很不错。
可拆卸,安全,美观,实用,一级棒
M***r
挺漂亮的,功率不大,热东西煮东西吃火锅都可以,正好家里还有一个蒸笼可以放上去,一下就变3层了,真不错
这个锅颜值真的超级高!奶奶的白!看着非常干净!三五个人涮火锅完全不是问题!这周末就要约朋友走起!代言人肖战我也超级爱!希望预卖越好!
好用,加热很快,也很大,比图片中看起来要大
W***3
外形外观:外观颜值很高,奶白色,没有刮蹭痕迹,容量很大。 操作难易:操作简单,适合新手小白 火力大小:火力还可以,用来蒸包子,煮面煮火锅不成问题 清洗便捷度:不粘锅涂层和不锈钢蒸屉都是独立分开的,易清洗。
商品非常好用,一直用九阳这个品牌,商品送到后马上使用,得到女儿高度赞扬
曹***辉
非常的好用,感觉做饭的兴趣都多了很多,哈哈哈,
k***乌
这个锅非常不错,分离设计清洗也很方便,各方面都很满意!!!快递一如既往,服务也好,好评!
L***3
外观挺好看,操作简易
先***梦
火力可以,但是到了一定温度又停了,要等一会儿又慢慢热,炒肉急死人。没有爆炒,别的都还好不沾,方便。
2024-04-11 21:00 回复
买来在办公室,中午煮点小火锅,蒸点菜用,很实用。这种加热方式比电磁炉好多了。
u***o
颜值很高,操作方便,蒸屉很好,热菜饭正合适。
月***马
功能强大,外观好看,兼容性强,买了个不锈钢辅食锅,煮一个人的面刚好。可拆卸设计,方便清洗。可蒸可煮可炖。
x***1
总的来说,我认为九阳多功能锅是一款非常值得入手的厨具。它具有快速加热、准确控温、多种功能等优点,而且非常安全。分离设计清洗方便,如果你 正在寻找一款能够让你轻松制作各种美食的厨具,那么九阳多功能锅绝对是一个不错的选择。
一款非产值得推荐的产品。
外形外观:好看 操作难易:容易 火力大小:可以控制 清洗便捷度:非常容易 以旧换新:可以😌
还没来得及拆开,就来评价了,哈哈 九阳的产品不用多说,很实用的小家电,自己在外面工作休息日烧个饭很赞的小厨房用具,这次买了三个小家电,很期待自己做的美食,哈哈
真不错!!!能煮能煎能蒸,太好了!!!!非常实用!!!推荐推荐!!!!
九阳的电器质量很好,耐用,家里大部分电器都是九阳这个牌子做工也精细,价格实惠,
四***木
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
蒸笼尺寸蛮大的,试了下不错,清理方便,性价比挺高的。