D***W
家里有多款九阳的小家电,做工,功能,性能都能达到说明书要求,使用也很满意,目前为止没有质量问题 仅有一个需要改进的地方,就是这个旋钮温控器控制温度不是很准确。
再***了
感觉火不是很快 其他都还好吧
估***8
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
y***d
很棒,第一天晚上下单第二天早上到,今天就又来煮火锅了,一边弄清汤,一边弄红汤,非常方便,加热也方便有三挡,火力挺大,真心好用。
【6L大容量】经典鸳鸯五档火力
外***平
煮东西很方便,不建议用来炒菜,有温控的
爱***圾
除了刚买不久就降价,而且这锅本来就贵,应该是没什么缺点了?哦对了,涂层容易被刮
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
十分的好用,外观新款,操作简单,爱了,爱了
-***5
商品质量很好,加热速度很快,使用方便没有烦恼,做工很细腻,材质也不错,值得推荐大家去购买使用,外观设计也很合理耐看,真心推荐
没想到这么大 够一家人吃的了
人***t
锅整体很好,颜值高,内胆很轻,不沾的,很好清洗 热的也很快,蒸格非常大,好用!
颜值很好 使用起来方便 快递很快 火力大小:火力完全够用
玲***敬
外形外观:简单大方 操作难易:老人可以直接操作 火力大小:大小合适 清洗便捷度:分体的很好清洗
超级喜欢好用 我又很放便 推荐朋友买了一个好评
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
想吃火锅在京东上选择大品牌,很快就到了,用着很方便,全家人四个人一起吃火锅感觉很棒 有次突然断电,京东给力,只换不修,先发货后到家取货,无缝衔接
麦***o
颜值非常好,锅也好用,第一次买到这么赞的锅,赞赞赞 操作难易:操作容易 清洗便捷度:方便清洗 外形外观:颜值爆表 火力大小:赞
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
大小合适,分体式的方便清洗,很实惠
树***s
这个锅颜值挺高的,质量也不错,搞活动的时候购买的,便宜
黑***粥
还是挺方便的,因为天天早餐蒸野比较多,所以就买来了,不过没自动断电有点不好。
凌***柒
包装结实,物流很快,很实用的锅
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
预热很快,清洗着也很方便,家里人都很喜欢吃火锅,这样也不必出去吃了,价格也实惠,真是物美价廉
Y***z
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?快递很快,质量棒极了,建议购买外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
东西不错,价格也便宜,
巨***耶
清洗便捷度:很容易清洗,不会粘锅 火力大小:烧水很快,煮食材火锅沸腾的很快 操作难易:转动旋转钮就可以轻松操作
【3L经典款】五档火力不粘锅
不合格产品
【5L分体锅】猛火可拆洗
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 16:19 回复
x***9
锅挺大的,买了有一段时间了,真的还挺好用的,目前还是不粘锅的,
【5L多功能锅】上蒸下煮
没买的千万别买容易踩雷 我第一次买了 用了不到几个月就坏了 然后我就申请换货 结果又用不到几个月就又坏了 申请退款人家说不能退 而且他的保修质保只保障一年 简直是个坑🕳️
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
款式好,质量可靠,品牌信赖,款式新颖,一看就喜欢。
石***女
【5L鸳鸯款】一锅双味大火力
2***a
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物