宝***o
下单第二天就到,速度很快,同时收走旧的洗衣机,很方便。8kg的量一家三口足够使用。外观造型简洁舒服,声音不大。好评满分
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,质量也很好,物流也很给力,好评
辉***1
送装一体,效率高。
帕***巴
取送装一体
爱***芳
机器挺薄的,看着高档
送货一体安装真的很好很省心不用等
一***1
外形外观:一千不到的商品,*块的颜值,太好看了!洗净效果:干工地穿的衣服都能洗得特别干净,动力强劲,洗的过程中还**平稳,真的给我特别惊艳的感觉。除菌效果:除菌效果是真的好容量大小:8kg的动力,配上超大的空间,洗床单被套一起塞进去洗完全没问题!整体来说是在一千到三千之间很好的一台机器了,你敢相信它的价格只有一千不到,康佳,国民老品牌值得信赖!
一***1
外形外观:外观漂亮得没得说,对比了几家,还是决定入手康佳,是真的好看 洗净效果:洗得也是特别的干净,很脏的衣服都能洗干净,噪音也很小,超级静音,动力强劲。 除菌效果:除菌效果一般吧,毕竟除菌这个我不是太懂。 容量大小:自己家一家人用用完全够了, 整体来说还是很推荐购买的,反正我买了好几台了,好不好看你们说了算,我来上图和视频,想买的在观望的赶紧下手
京东送货非常快,服务周到,送货上门,洗衣机质量很好,外观漂亮,洗衣干净,物美价廉,一级节能变频
假***长
送装一体 方便
实惠好用,但洗净效果一般。
郭***2
外观大气,洗衣服也挺干净,弟弟搬家,送的,看着挺好,颜色和装修风格很搭,功能强大,操作也很简单,非常适合男生,物流也很好。
溪***隐
京东物流,速度超快,以旧换新,送、装、回收一次完成,师傅态度很好,点赞!洗衣机颜值高,性价比高!
b***2
送装一体服务真好
大***星
外形外观:外观很时尚,颜值很高! 洗净效果:很好,功能很强大,洗的很干净,声音很小! 除菌效果:很好,高温消毒,除菌效果很好 容量大小:8公斤容量很大能洗很多东西 以旧换新:政策很好!
送装一体 即送即装
胖***宝
送装一体太方便啦,强烈推荐
w***b
送装一体即送即装
取旧送装一体!
外包装完好既送既装,送装一体
送装一体,物流服务特别好
送装一体
洗衣机不错,有点出乎意料,之前看评论还有点担心,没想到收到货后非常满意,一家三口用足够了,洗起来干净,甩干也不错,性价比高!
j***V
即送即装,送装一体