解决了困扰我的手机支架的问题
真的很垃圾送的贴都粘不住还这么贵
胖***叔
沾不上根本沾不上
莫***峰
质量很好,快递速度快,服务态度很好 非常满意 下次还继续购买😯这次是一次愉快的购物体验
吴***啊
说实话,真不好,可能只适用于特斯拉
L***N
粘贴在塑料表面非常不牢靠
中控台【任意折叠*即放即吸】
又一次交了智商税,手机背面的磁铁吸贴不牢,每次用都会被粘到底座上然后用手抠下来,还不好抠,而且描述的是无线充电,发来的又是有线的
因***7
商品很好!相信京东!
中控台【无线充电*强劲吸稳】
不错呀,很牢固,不在挡空调出风口了
墨***丶
我车虽然有carplay,但是车机的gps有问题,carplay定位总是会漂移,所以用这个把手机放中台那里就可以不用carplay导航了。但是这个产品设计还是有问题,建议产品经理认真考虑下。这个产品是放在中控上面的,那里有太阳照射,又没有空调出风口,需要配置冰晶散热功能,否则手机太热屏幕变暗,也充不进电。然而放中控上面的产品没有散热功能,放空调出风口的反而配了冰晶散热功能???你都放到空调出风口了,那里自然吹的就是冷风,你还配这个功能不是倒反天罡吗??????希望产品经理认真的考虑一下出个放在中台那里还带冰晶散热功能的。总体来说东西还是很不错,质量也很好,还配了两个魔术贴,容错率也很高。
中控台【360°旋转*强劲磁吸】
还不错,吸力大,不易掉!
中控台【任意折叠*即放即吸】
这款产品真是物超所值!不仅功能齐全,质量也十分可靠。操作简便,性价比非常高。感谢卖家提供的优质服务,强烈推荐给所有人!非常好
康***莉
质量很好, 稳定度:很稳定 外形外观:精美
中控台【360°旋转*强劲磁吸】
质感很好,吸力也强,但是不适合自己的车哈哈
中控台【任意折叠*即放即吸】
贴上后老是往下掉,建议把两个粘胶接触面做大点,大点的手机请谨慎购买
星***嘤
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
木***香
这是一次很差的网购体验,或者是天气太热,所以胶的粘性太差,单单是支架本身的重量都能翘起,要是再加上手机岂不是要掉下来;而且支架上的魔术贴胶居然也会翘起,大失所望!!!
中控台【无线充电*强劲吸稳】
吸盘很好,比其他的导航支架要实际
挺好的 物流很快 很好
松***爸
好用,实用。
中控台【360°旋转*强劲磁吸】
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
u***m
还是非常非常非常不错的一款手机支架,简洁大方,放在车上,不占用空间,很实用,使用了一段时间了,整体很满意,使用体验还不错。
m***z
这个磁吸车载手机支架真的是太棒了!它的安装非常简单,只需要将它吸附在汽车的仪表盘或挡风玻璃上即可,非常牢固,不会晃动。而且,它的磁吸功能非常强大,可以轻松地吸附住手机,即使在颠簸的道路上也不会掉落。它的角度可以自由调节,方便我在驾驶时查看手机导航或接听电话。此外,它的外观设计也非常时尚,与我的汽车内饰非常搭配。总之,这是一款非常实用、方便、稳定的车载手机支架,强烈推荐给大家!
铁盘要贴在手机上
葵***0
质量非常好,与商品页面描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖,到京东购物是一次完美愉快的体验。
j***U
好用,
D***-
一次性给家里买了两个此产品,品牌产品包装完好无损,同时价格也算是合适,使用感很强,外观也很优秀,希望品牌方多做一些好的产品系列,给更多的消费者使用,
出风口【冰感快充*顷刻满电】
非常好好用稳固非常好安装
j***-
一般,颠簸路段手机还是会掉落 粘贴需要提前找好位置,我的车型位置不好有点亏
小***牛
用着还行 就是磁吸贴在手机壳上 下车的时候容易把磁吸和手机壳分裂开