艾***果
倍思的汽车用品还是很不错的,包装很好,手感也不错,京东物流送货很快,价格也合适,很满意
中控台【任意折叠*即放即吸】
发货速度很快,大品牌值得信赖。
陈***博
不错,使用起来方便。拆卸也方便。
q***1
这个产品太棒啦,吸力也强劲,而且在车上安装也非常方便,造型美观独特,使用起来特别的方便,值得拥有!
中控台【任意折叠*即放即吸】
吸力还挺大的,就是这个铝合金有点硬,再长一点就好了
中控台【任意折叠*即放即吸】
支撑臂可以随意弯折,调整适合的角度,背板磁吸也非常牢固,按照说明粘贴3M胶底座24h再使用就可以了。赠送的磁吸环可以粘贴在手机壳上使用,手机也有可直接磁吸的。非常方便,不夹在出风口也不担心会损坏车内设施。
F***n
从***人
物流很快,第二天就拿到了,迫不及待装上,因为我的车出风口是异形的,出风口架子的类型就没法装,手机放在置物架那边又不方便随时看手机,装上后胶的吸力很强,遇到颠簸不会抖动的很厉害,整体很满意
1***v
很好用,可以各种角度弯折,对于磁吸手机壳支持也很好,另外有带2个引磁环,很方便。
少***凉
感觉在车上也不会很稳定的
中控台【360°旋转*强劲磁吸】
质量非常棒,值得推荐。
凡***尽
产品好用,磁吸牢固,用了一段时间没有一点点松动的迹象,非常好
n***7
虽然有车载的导航,但是~有时候不好用,为了用~就得找个车载手机支架。找了好几个都不合适,唯一一个卡在屏幕上的,还有点损伤屏幕的样子,并且还是挡视线,最终选择了这个,完美解决了所有问题。
以***H
倍思的产品一直是广大群众的热爱品牌,这家的产品设计新颖,质量好,看到了这款车载手机支架,就马上入了,到手后还没试,等晚上试一下。
6***s
方便使用,快捷,随意调整位置,比普通支架好用,牢靠
微***笨
品牌够用 安装简单 粘贴很牢固 吸力很牢靠 颠簸路段手机不会掉落 充电速度可以 太快的充电速度苹果也不支持 值得推荐
我***z
戴***妈
关注这个品牌的磁吸车载支架很久了,618活动果断拿下,真的是绝啊,根据驾驶员的习惯,任意调节角度,颜色高端大气上档次,赠送的引磁环也巨好用,必须五星好评啊
中控台【任意折叠*即放即吸】
金属质感很不错,整体有点消光,磁吸效果也蛮稳固的,充电时会有灯光闪烁效果,只是附赠的充电线是TYPE A转TYPE C的有点不实用。
来***狸
外形外观:外观好看,有氛围灯非常漂亮 稳定度:充电不稳定,特别经过我咨询明确确定支持安卓磁吸壳后,再去使用,结果因为内部不合理设计导致内部发热自动保护(氛围灯快速闪)充电不到一分钟就保护,其他品牌的却没有这样的问题,明显就是产品缺陷。 结实度:很结实,开车怎么晃动都没掉
莫***荔
中控台【任意折叠*即放即吸】
暑假快到了,打算自己远行,准备车上的东西,搜到这款手机架,感觉还不错,京东自营的产品,下单的第二天,京东小哥就送过来了,打开试了一下,很满意!
冰***影
高端大气上档次,低调奢华有内涵,不错,值得推荐购买,也不会掉,
中控台【任意折叠*即放即吸】
B站上看视频推荐买的,希望能够不怕阳光,粘得牢吧。
中控台【任意折叠*即放即吸】
挺好用的,比传统的协调太多了,用了一段时间,手机没掉过
v***b
快递速度非常快,防尘效果好,另外外观非常的漂亮,价格实惠,外观颜色好看,值得购买!包装很好无破损,物流也快 ,还不错诶,刚拿到手外形简单好看颜值高,材料很有质感。这个价格这个质量真的非常不错。看了好几家最终还是决定这个品牌,价格适中,相信品牌的力量!用了两天才来评价的,确实不错。
始***4
完美物有所值
中控台【无线充电*强劲吸稳】
很方便的支架,满意的产品
京***哥
总的来说还不错,无线充电也可以用,就是角度有点难受,这跟我车仪表台有关系,挺好,值得推荐购买。
大***6
外包装盒子,是破损的,坏的。 产品还不错,张贴牢固,方便。 也比较美观,质量可以。 手机放在上面比较稳定。 开车拐弯也没有掉。