物流神速,货物一如既往的好,还会继续光顾
【白色】低感延迟丨电竞专用
t***U
已经体验了一段时间了,本木耳觉得音质很不错,质感也还好。 但是有些体验不太理想,每次拿耳机的时候总会误触导致进行音量调节,没有切歌选项很难受,每次音量调节的提示音比较大,跑步的时候会听到自己的心跳声和血流声,不知道是我自己耳道或者身体的原因还是这个产品的缺陷。还有盖子和机身的连接处不是很稳定,有点空隙会有一点晃动。 但是总体体验就是很不错,灯光创意新颖,还是很值得一试的。
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-09-24 18:14 回复
音质很好,玲珑小巧
【黑色】蓝牙5.3丨智能降噪
4***j
不错,延时低,响应快,连接快
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
挺好用的,延迟不高音质很棒,尤其是颜值非常的帮
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
到手一个星期了,我只能说并不是特别满意。 注意,没有降噪,延迟很高,音质还可以,续航不错 续航挺好的,一个星期,一天听两个小时,现在还有百分之百的电,也不知道是不是虚电。 颜值确实挺高的,这点我很满意,当初也是因为颜值才考虑入手的。但是耳机的塑料材质真的有点减分了,握着手感不好。 耳机有两个模式,音乐模式和电竞模式,没啥区别,就是电竞模式声音变大了而已 然后就是音质方面,打着降噪标签,其实根本就没有降噪,没有降噪模式,也就是因为入耳式把耳朵包的挺严实的。把声音的稍微大一点就外放了,人靠着你走就能听见。不过音质还可以,没有不清晰的情况。 重点!!!延迟真的很高,没用过延迟这么高的耳机,感觉应该到了一两秒的延迟了,看视频的时候贼难受,打游戏就更不用说了。 总之,标签完全不用看,价格在这里,别想着有多好,能听个响就行了。
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-09-18 16:00 回复
我也不知道是这耳机设计图画歪了还是制造有问题,左耳插槽是歪的,右耳插槽正常,强迫症应声倒地😰
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
做工质感:颜值真的没的说 音质音效:在这个价位来说完全值 舒适度:挺贴合我的耳朵的
B***7
挺不错的耳机,低音饱和,动力强劲
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
好用好用 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 做工质感:外壳质感还有待加强
嘟***呀
充电仓有点塑料感,重量很轻,外观不错,隔音效果很好,戴着打电话的收音效果一般(收声小一点,收音音质也会变一点),但够用,音质尚可,能双模式切换,游戏模式下能感觉到延迟,打moba和FPS就算了,其他习惯之后可用。
l***-
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
八月26号买的八月27号收到货 九月9号右边蓝牙放入耳机仓一直没能断开连接 接触点用干毛巾擦了又擦都不行 使用期间没进过水磕碰 这款好主打的就是给你一个惊喜
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,本店商品支持一年质保的,首次订单完成起一年内有质量问题免费换新哦,若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-09-10 15:16 回复
寻***飞
外观很不错,音质也可以,信号隔了两面墙也能连得上,比较满意
吴***的
音质音效:不行,还漏音
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 首先要感谢您选择兰士顿品牌,没有让您达到百分之百的满意说明我们的工作还有待提高,请允许我在这里对您诚挚地说声抱歉。产品使用中有任何问题您都可以联系我们客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们做得不周到的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力提供让大家百分百满意的产品和服务。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务
2023-09-06 22:59 回复
外观科技感十足,体积小巧便于携带 舒适度:耳机贴合度高,不易掉 音质音效:隔音降噪效果好,语音通话清晰
h***i
挺不错的
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
造型挺好看的,音质还可以,降噪在这个价位算是数一数二了。佩戴时耳朵也不会痛。就是调耳机位置时容易误触,然后那个音效有点难受,其他还可以。
R***X
超出预期
请***啦
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
白色是挺好看,就是不耐脏。 才开始连手机,后来连平板连不上,后来问客服得先断开手机,这一点不太好,不能连接多设备。 音质还可以,要求不高。 取放耳机的时候容易误触,得适应一下。
大***曲
降噪太棒了 而且带着很轻 长时间耳朵也不会痛
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切 但是整个的塑料质感不是很好,没有味道,但是很好看,颜色也很好看
心***空
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
k***d
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:很好,就是入耳式设计的稍微有点大,不太好 续航能力:很好
先***I
音质很好,没有杂音音质很好,没有杂音,很满意。
云***0
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
刘***饿
音质非常好
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
我这个不知道是不是个例,总是关掉耳机仓后蓝牙还连着,导致我想要外放的时候经常没有声音
2023-08-28 23:10 回复
林***9
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买, (*^__^*)嘻嘻······是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买