兰士顿卖不良产品给消费者,后面联系客服,客服一直说他们有保质,保个鸡毛,耳机充不进电一点看不出来?
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
3wtx4e1l4x5ei7 亲爱的顾客您好,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对兰士顿的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 22:25 回复
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 亲爱的顾客您好,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对兰士顿的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 23:42 回复
李***橹
差评,才一周不好用,说话有回音
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-01-06 23:46 回复
做工质感:差
2023-11-22 20:18 回复
T***a
我是觉得真垃圾,除了外观一无是处。连接有问题,时不时就断连了,更别说坐地铁了,直接给你外放。电池更是垃圾,吹得续航久工作时间久,一个小时就没电,我还因为断连换过一次货,还是同样的毛病。这个牌子一生黑,小白真别买。
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,本店商品支持一年质保的,首次订单完成起一年内有质量问题免费换新哦,若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-10-27 20:09 回复
南***执
2023-10-10 23:22 回复
戴起来有点痛
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们商家在线客服,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-10-02 17:32 回复
八月26号买的八月27号收到货 九月9号右边蓝牙放入耳机仓一直没能断开连接 接触点用干毛巾擦了又擦都不行 使用期间没进过水磕碰 这款好主打的就是给你一个惊喜
2023-09-10 15:16 回复
吴***的
音质音效:不行,还漏音
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 首先要感谢您选择兰士顿品牌,没有让您达到百分之百的满意说明我们的工作还有待提高,请允许我在这里对您诚挚地说声抱歉。产品使用中有任何问题您都可以联系我们客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们做得不周到的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力提供让大家百分百满意的产品和服务。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务
2023-09-06 22:59 回复
刚买了没有电,冲上电还连不上
【白色】低感延迟丨电竞专用
2023-08-27 23:22 回复
拆开快递盒。耳机都不在充电盒凹槽,这耳机都不敢用了。
2023-08-26 23:09 回复
【白色】低感延迟丨电竞专用
2023-08-22 23:10 回复
垃圾耳机,冲电一会可以一会不行 冲满了放几首歌就没电了 别上当
2023-04-23 22:43 回复
禁***神
不咋地,电量太少,而且感觉蓝牙有问题,不一定什么时候就会段声音,玩游戏听音乐一起时会没声音,连上了也没有声音
2023-03-09 23:41 回复
看***景
耳机充不满电,耳机充电80%就灭灯了,电量降低时耳机会滋滋啦啦然后左右耳陆续失声出声。
低感延迟/电竞专用
兰士顿**正品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们商家在线客服,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,阿希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-02-23 22:57 回复
耳机耗电太快
低感延迟/电竞专用
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!感谢您的反馈,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时联系我们商家在线客服,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-02-23 22:55 回复
很差劲,老是断开连接
2023-02-23 22:57 回复
颜***攀
耳机差,第一付耳机外壳两个月就掉了,我以为是我自己的原因,后来再买一副,还是一样,强烈推荐不要买
2022-12-18 20:04 回复
左右耳机不同步,充电一直充不满。
低感延迟/电竞专用
兰士顿**正品 亲爱的顾客,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们商家在线客服,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2022-12-12 17:14 回复
有点不结实,戴的时候戴不稳,掉了,我还是蹲着的,直接就两半了,还是主要一点,戴不稳戴不稳戴不稳, 做工质感:次,太次了
2022-11-30 22:53 回复
买的最垃圾的一个,耳机充满电,听歌半小时就没电了,
2022-11-16 00:07 回复
2022-06-27 23:42 回复
2022-06-23 23:23 回复
2022-06-15 23:09 回复
逝***K
蓝牙连接不稳定,频繁卡顿,影响效果。
低感延迟/电竞专用
兰士顿**正品 尊敬的顾客,感谢您的支持,建议您检查是否周围存在干扰物导致蓝牙的不稳定性,您放心,产品支持1年免费换新质保服务的,产品有任何质量问题我请及时联系我们的在线客服,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2022-06-01 23:55 回复
弋***3
用了几天,右边的就已经没声音了,连接中途经常断开,无语
2022-05-22 23:05 回复
卡的批爆擦