兰士顿卖不良产品给消费者,后面联系客服,客服一直说他们有保质,保个鸡毛,耳机充不进电一点看不出来?
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
耳机收到了,音质不错,感觉质感也还行
B***s
虽然不及自己的一代Samsung 我还有会员来凑凑音质 百来块买个科技感十足的 声音大,蛮适合听Dj的!民谣略逊一筹
售后服务很好 做工质感:好看
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
换了手机之前BP的耳机不知道为啥连不上新手机了,于是准备新买个耳机,朋友推荐了兰士顿说亲测好用,而且性价比超高,于是买了这款兰士顿的耳机,主要日常通勤用,试过的确不错,在这个价位的耳机里,声音清晰,高音低音都很出色,而且重量很轻,体验效果高过不少大牌三四百的耳机。
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
颜值好,别的中规中矩,耳机续航还行,充电仓续航绝对严重不足
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
送货快,给送货小哥点赞,音质#,戴在耳朵上非常舒适
后***油
游戏模式下的延迟还不错,就是打游戏时戴久了耳朵还是会不舒服的
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
做工质感:主要就是冲外观和还不错的数据买的,很帅; 音质音效:音质OK,音画延迟较小; 舒适度:一般般,我平时不戴耳机,所以无论是什么耳机我都戴不了太久,太久就耳朵不舒服,但是这一款我戴过的蓝牙耳机中算不错的了; 续航能力:虽然没有他写的那么久,但是毕竟实际情况和宣传有出入正常,出入不大,可以接受; 其他特色:至于降噪功能嘛……我还没怎么试,因为懒得看说明书,过段时间试验了再追评
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
外观时尚,音质清晰,超长待机,物流也很快
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
耳机的包装很精美,塑料包装外壳看着非常上档次,比一般的耳机看起来质感好得多,耳机的音质非常好,低音高音都很通透很清晰,特别是anc通话降噪功能,在嘈杂的环境里面对面也能清楚听见说话的声音,而听不见环境的噪音,这点非常实用,耳机几乎没有延迟,打游戏的时候感觉非常顺滑,续航能力非常强,充满电之后基本上一天都不要插充电仓充电,这是在兰士顿给自己和家人买的第四个耳机了,物美价廉,非常不错
纪***-
拿到手就很惊艳 外形没得说 这也是买这个耳机的主要原因 骑车戴上去风噪不大 对于我听小说的需求来说 已经很够用了 就风噪声来说 比苹果入耳式好一点
C***M
之前买了一个弱水时砂的灰色耳机,质感也不错,然后买了PS5之后又看到了这个,一眼戳中审美,简直是为了PS5配套设计的,在一众耳机当中脱颖而出,要是盖子的合模更精准就好了
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买。
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
好用的,音质不错,降噪也可以。续航也可以,开盖秒连,灯光也好看
夹***爱
这软蓝牙耳机的设计不太好看,但音质还不错,连接也很移定。不过,感觉有点小费,性价比适中。总体来说,这是一件适合听音乐或接听电话的蓝牙耳机,但需要注意设计问题。
姣***姣
声音很好听啊 用起来方便 看起来也很高级 质感相当不错 价位还不贵 比某大牌还好 信赖京东 次日送达 个人觉得高级灰上档次
l***r
试了一下,音质竟然还不错,高音清晰低音很浑厚,这价格真的不错,外观也深得我心
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
灵敏度107+3懂的都懂,以前买过这个牌子带线的蓝牙耳机,比我小米铁圈都强些,所以选无线的还是这个牌子,听音乐用,不到100可和500以上的其他媲美,音质非常好
王***静
这款耳机真的很好用,音质只能说凑合,外观很漂亮,操作简单
S***5
外观设计风格非常好看,手感超级好,很有质感!中低音效果比我之前的耳机要好,非常喜欢
t***U
已经体验了一段时间了,本木耳觉得音质很不错,质感也还好。 但是有些体验不太理想,每次拿耳机的时候总会误触导致进行音量调节,没有切歌选项很难受,每次音量调节的提示音比较大,跑步的时候会听到自己的心跳声和血流声,不知道是我自己耳道或者身体的原因还是这个产品的缺陷。还有盖子和机身的连接处不是很稳定,有点空隙会有一点晃动。 但是总体体验就是很不错,灯光创意新颖,还是很值得一试的。
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
做工质感:颜值真的没的说 音质音效:在这个价位来说完全值 舒适度:挺贴合我的耳朵的
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
好用好用 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 做工质感:外壳质感还有待加强
嘟***呀
充电仓有点塑料感,重量很轻,外观不错,隔音效果很好,戴着打电话的收音效果一般(收声小一点,收音音质也会变一点),但够用,音质尚可,能双模式切换,游戏模式下能感觉到延迟,打moba和FPS就算了,其他习惯之后可用。
寻***飞
外观很不错,音质也可以,信号隔了两面墙也能连得上,比较满意
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
外观科技感十足,体积小巧便于携带 舒适度:耳机贴合度高,不易掉 音质音效:隔音降噪效果好,语音通话清晰
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
造型挺好看的,音质还可以,降噪在这个价位算是数一数二了。佩戴时耳朵也不会痛。就是调耳机位置时容易误触,然后那个音效有点难受,其他还可以。
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
白色是挺好看,就是不耐脏。 才开始连手机,后来连平板连不上,后来问客服得先断开手机,这一点不太好,不能连接多设备。 音质还可以,要求不高。 取放耳机的时候容易误触,得适应一下。
大***曲
降噪太棒了 而且带着很轻 长时间耳朵也不会痛