C***M
之前买了一个弱水时砂的灰色耳机,质感也不错,然后买了PS5之后又看到了这个,一眼戳中审美,简直是为了PS5配套设计的,在一众耳机当中脱颖而出,要是盖子的合模更精准就好了
太快了 我昨天买的就买点今天就到了
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买。
u***f
音质音效:低音比较突出 音质不错 舒适度:一般,个人觉得降噪啥的懂的都懂 价格就这不用期望太高 续航能力:不错 做工质感:一般般 最不满意的就这个耳机舱质感,真的不咋地
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
好用的,音质不错,降噪也可以。续航也可以,开盖秒连,灯光也好看
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
非常不错的哦,我买了一直陶醉在耳机中。
夹***爱
这软蓝牙耳机的设计不太好看,但音质还不错,连接也很移定。不过,感觉有点小费,性价比适中。总体来说,这是一件适合听音乐或接听电话的蓝牙耳机,但需要注意设计问题。
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
3wtx4e1l4x5ei7 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-11-06 00:11 回复
大***J
低音有点沉闷,别的还好,降噪效果还没试,只能来个3星
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
买了送同事的礼物,还行,对得起价格
姣***姣
声音很好听啊 用起来方便 看起来也很高级 质感相当不错 价位还不贵 比某大牌还好 信赖京东 次日送达 个人觉得高级灰上档次
纪***6
挺不错的,音质可以,续航也行
T***a
我是觉得真垃圾,除了外观一无是处。连接有问题,时不时就断连了,更别说坐地铁了,直接给你外放。电池更是垃圾,吹得续航久工作时间久,一个小时就没电,我还因为断连换过一次货,还是同样的毛病。这个牌子一生黑,小白真别买。
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,本店商品支持一年质保的,首次订单完成起一年内有质量问题免费换新哦,若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-10-27 20:09 回复
l***r
试了一下,音质竟然还不错,高音清晰低音很浑厚,这价格真的不错,外观也深得我心
L***不
发货很快,续航不错,价格实惠
誓***心
截止今日自我感觉感觉良好
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
灵敏度107+3懂的都懂,以前买过这个牌子带线的蓝牙耳机,比我小米铁圈都强些,所以选无线的还是这个牌子,听音乐用,不到100可和500以上的其他媲美,音质非常好
一***椛
音质不错,续航也不错,买回来还没充过电。
丶***冷
用了一段时间了,耳机总体来说还不错,音质也还行,而且续航比想象中久,这价位要啥自行车
做工对得起这个价位 外观美观大方 音质音效听个响儿就行
3***x
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的 好,推荐大家尝试包装好,物流快,价格实惠 挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满 意!比我想象中的还要完美,十分给力,值得入 手
大***王
不错不错玩儿游戏没延迟就行了 音质啥的无所谓 不过这个价位它的音质也很不错了 好好好评
南***执
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 亲爱的顾客您好,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对兰士顿的支持,祝您生活愉快!
2023-10-10 23:22 回复
续航能力:只能听六小时 舒适度:不是很舒服 音质音效:音效还可以
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 首先感谢您选择了兰士顿,没有让您达到百分之百的满意说明我们的工作还有待提高,如果我们有做得不周到的地方欢迎您指出哦,我们会反省自身的不足,争取下次与您相遇可以为您带来一次满意的体验呢,希望您可以继续关注我们兰士顿品牌哦,谢谢(∩_∩)
2023-10-06 22:56 回复
丨***丨
其他都挺好,可能我以为会跟其他耳机一样用法,说明书没细看就丢了。用几天了没整明白哪个是切歌操作,单机没反应,双击暂停,三击出语音,长按1.5秒加音量,再长按关机,那哪个是切歌下一曲呢?
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
性价比很高,音质也很好
王***静
这款耳机真的很好用,音质只能说凑合,外观很漂亮,操作简单
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
给妹妹买的,她说很喜欢。这已经是我买的第三个兰士顿的蓝牙耳机了,质量确实很好,就是打电话不太行
【米黄色】蓝牙5.3丨智能降噪
戴起来有点痛
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们商家在线客服,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-10-02 17:32 回复
音质很好,非常满意,
S***5
外观设计风格非常好看,手感超级好,很有质感!中低音效果比我之前的耳机要好,非常喜欢