情***灬
信号真的垃圾,一个地方,别人视频随便刷,这垃圾手机~都打不开,电话打不进来,打不出去,只能看看时间。
j***O
u***s
j***了
4***e
远离京东,远离小米,珍爱生命。1月4号下单购买,5号送到,当晚就出现了手机屏幕漏液。联系京东退货,反馈人为,原返退回。联系小米厂家,小米售后说手机有拆屏的迹象,无法保修。多次联系京东无果,最终京东已退还500元处理结果!亲们,这手机天地良心,到手后使用没5个小时。一无磕碰。二更不会拆卸!京东,连投诉都没地投诉。
柔***丶
手机系统各方面还行吧,就是小米的售后真是烂的糟糕透顶!晚上签收检查了屏幕没问题,带壳的时候发现铰链金线有瑕疵,品控堪忧!现在的售后真不如多多!
潇***8
潇***8
g***l
A***t
沉***厌
看起来做工不好没有高端的感觉反而是廉价塑料的直观视觉,两块屏幕不厚合起来就有点厚,开双屏像是平板电脑一样中间会有凹下去的弧线,正面还好侧面一看很明显,玩游戏摸到中间的凹下去的弧线有很奇怪的触觉,拍照效果不错续航不行耗电快,音质甚至比三千有双扬声器的差因为两块屏幕太薄的原因没有浑厚的声音只是很音场广阔而厚一点双扬声器的手机音效都比这款好(这款价格11000)。千万别买小米净水器,因为它会刚刚过保就会不通电,预约师傅来看说是主板坏了换一个要等一星期,结果修好了水龙头立马坏(显示不了任何东西)师傅说是我只知道这样修能修好因为不是一块主板所以水龙头显示不出什么说需要换水龙头吗我帮你看下价格,我直接无语,结果过了36小时又不通电师傅过来检测说是电源坏了需要更换 我说你修个净水器怎么这个坏那个坏的,它说电子产品就是这样的没办法,我知道这吊毛肯定是动了手脚直接不修了换个新的,我佛了家人们知道我内心是多崩溃吗,我的经历证明了小米的产品千万不要碰性价比都是有代价的!
16GB+1TB
垃圾,12月17日收到货当天即出现未检测到SIM卡。没办法,关机拔出卡槽再开机解决。没超过七天,又出现一次。然后更奇葩的来了,12月26日,在电量不少于80%的情况下,手机自动掉电了。长按了好几次电源按键,才开机。 本来出现两次SIM卡无法识别后,还在七天内,可以退货,但是考虑还是需要折叠屏,且在外出差,所以打算再看一看,如果还有问题就申请售后换机。结果在第9天(昨天26日)出现掉电。今天(27日)决定申请换机,客服联系我,翻来覆去就是说15天内换机,必须要发回机器,经过质量检测认定存在问题,才能更换新机。 我本人从事IT服务接近20年,非常清楚电子设备的隐性故障,有些根本检测不出来。合着我9000多块买了个教训——别买小米高端手机。
j***F
李***爸
垃圾爱回收,垃圾到不行
朱***爱
售后没有任何保障,快递是发的邮政,京东售后自己的问题还要赖客户,遇到问题不联系客户,把客户晾在一边,客户打电话过去问就只让等。 这样的企业没担当、没前途。为这样的售后和保障感到万分担忧。
无***_
两块屏幕松动 质量问题都不给换
12GB+256GB
机器不错,就是如果打算要旧机回收的兄弟,最好自己有一台备用机。因为如果你新机收到以后有问题,你要换货,你只能等新机到了才能回收(如果没有备用机)。这时候你的回收补贴可能会过期(本人1100回收补贴没了),然后京东客服和爱回收都处理不了,纯#人好吧。我是没想到能以这种方式被坑。
朗***儿
用了 27 天,内屏莫名其妙就爆了,漏液,失灵,京东很快取回说售后没检测能力,送到上海指定机构,至于人为还是质量说不清!我想说 27 天没有高处坠落,没有人为挤压等,如果就这样内屏爆了,质量能好到哪去?一个手机不能碰不能摔,否则就是人为损坏?看到网上消费者还有类似情况,最后都按人为损坏,让自费坏屏,小米你是不是考虑考虑自己产品的测试都怎么做的?
d***p
下单的第8天直降800,无法享受保价,也无法退货了,不让享受双12优惠,简直了!
16GB+512GB
手机好不好先不说,买的时候花了9999什么赠品都,买了10多天价格下调五百还给个臻品大礼拜,大家买的时候要注意,商家太@
u***z
只有一部简单手机,没有去专卖店的手机礼盒,专卖店里手机礼盒包含(专属马克杯和无限充电器)
涂***比
差评!!!太差了!!!手机很差,京东服务更差!
12GB+256GB
最差劲的是客服,一直不给解决问题,买了两个折叠屏的了,以后不会用小米的东西了
浪***哥
属实被#到了,打着高端旗号卖垃圾系统适配一塌糊涂
星耀金