一***-
u***w
终于终于用上小米折叠屏了,澎湃系统很强大,大屏幕基本无折痕,很舒服,徕卡四摄拍摄效果非常好,龙鳞纤维也很帅
悠***2
价格便宜,质量好物超所值,小米性价比高
森***卬
手机很好,一个月了,大屏用的很少,就买回来新鲜下,钱倒是没少花。说毛病吧,大毛病没有,小毛病你说没有是不可能的,主要不是硬件毛病,是软件问题,~通话接不到。
16GB+512GB
考虑了很久,最终选择小米,机身很薄很轻,手机分身超级好用,大屏刷~超爽。打游戏也挺开心,大屏就是舒服
j****
星耀金
16GB+512GB
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-25 14:42 回复
深***息
挺喜欢,坐等明年 fold4 再来以旧换新
小***丶
从5s起一直用iOS,这两年华为炙手可热,也一度想来个遥遥领先,体验后还是觉得屏幕差点意思,小米之家也没少逛,这个折叠早早就种草了,索性趁这次活动入手一个,用了几天感觉很棒,功能可以说相当丰富了,就是套上壳子后有点重,如果系统给力能用久一点那就跟iOS说再见了
16GB+512GB
手机上手非常满意,功能强
小***金
期待很久的小米折叠终于到手了,包装精美,折叠屏用起来非常丝滑,对比了很多品牌的折叠屏手机,最后还是小米最有性价比,而且反应也特别快,爱了爱了!
9***峰
手机很好看,原装正品,还带了礼品盒,车载香薰,充气泵,非常满意,运行速度也很快,非常满意的一次购物。
夜***着
外形外观:外观完美,好看 拍照效果:拍照效果很好 运行速度:16g运行速度快 待机时间:待机时间长 其他特色:小米手机赞
东***i
手机流畅,手机续航能力强,手感很好。
在***丶
小米fold3,手机中的理想伴侣,超大大屏在手,心中畅快无忧,高科技我不太懂,但是怎一个爽子了得哈哈哈哈哈哈,就是折叠屏用起来跟呵护小宝宝似的。
16GB+512GB
非常好,很喜欢这个产品,很好用。
牟***章
高端大气上档次
大***兵
时隔多年,又选择了小米MIX,这个折叠屏很喜欢。 处理速度快,使用方便,屏幕长。 我这次的选择没催。 赞一个
囧***g
最近刚好准备换手机,看到京东搞活动,还有旧机置换补贴,果断下单。折叠屏还是挺香的,工作原因,经常在手机上看文件,这下就不用老是滑来滑去了,都后悔买晚了。电子产品还是京东上买比较放心,售后什么的体验没得说。
大***卷
买完就降价
16GB+512GB
米***价 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-15 20:05 回复
一如既往的好,发货速度很快。
16GB+1TB
看到老婆开心的样子,我知道这次手机买对了!虽然很贵,但是贵的有道理。一个外屏,一个内屏,内屏有两个普通手机屏大。老婆说,这相当于三个手机了。 最大的缺点就是不能摔,不摔就不摔嘛!多注意一些,应该可以不摔它!
16GB+512GB
非常轻薄的折叠手机,价格也很亲民,各项指标都非常好的手机,值得入!
16GB+512GB
手机还算轻薄 内屏横着拿时折叠缝不是太明显 屏幕比大部分品牌的fold都大一圈 还送了个小礼盒
J***万
外形外观:漂亮,龙纤维版确实太漂亮了。 拍照效果:很棒,莱卡就是强。 运行速度:丝滑,新版澎湃系统越来越好了。 其他特色:同配置性价比很高。
还***生
手感不错,反应快,颜值高
十***方
新机拿的比较帅,用起来非常合手。
16GB+1TB
一直想换个手机,旧手机就是小米,就在小米京东自营店里看手机,刚好看到小米折叠屏手机搞活动直降1000元还送礼盒,果断下手买了小米折叠屏龙纤维版本,京东快递也给力,货到打开包装真机非常满意,机子特别薄,打开更薄,显示效果不错,非常满意。
阿***_
给家人买的,一直用的小米,这次换折叠的用起来不错
周***谁
超级满意,以旧换新补贴还有1450~这个价格我很满意~~~而且小米换机太方便了,1.5小时就转完了250G的数据,直接插卡就能用了~