千万不要买呀,问题太多, 总放歌自动停止,系统问题很多。真的没有想象好,问题太多个。
A9 4.G 霓裳红
35be7c82qoe891 尊敬的顾客您好,非常抱歉此次未能给您带来好的购物体验。关于您反馈的播放歌曲自动暂停问题,有以下几种情况:第一设备蓝牙距离过远;第二有遮挡物也会有蓝牙减弱;第三可以更换一个手机试一下,有的手机蓝牙信号本身就比较弱;第四可以把手机的后台应用关一些,因为为了保证其他软件正常运行,蓝牙会自动关闭的;第五蓝牙列表是否设备较多,可以清理一些不用的 。也可以尝试为您的音箱恢复出厂设置,操作完以上的方式后可以再尝试看看,如果依然无法解决,也可联系店铺在线客服为您进行排查故障,您购买的此款音箱质保3年,出现故障无法解决可为您免费维修,欢迎您随时咨询~
2024-05-30 17:24 回复
刚买完一周就降价,并且拒绝退差价,店家说话前后不符。一会要没拆封才能退,一会又说要有故障才能退。知道有故障那肯定拆封了,如果没拆封也无法知道有没有故障。态度太差,忽悠消费者,讲话前后不一。 如此昂贵大件竟然没有办法给顾客提供基本的售后服务,对BO非常失望,大家尽量换别家购买。
A9 4.G 霓裳红
35be7c82qoe891 尊敬的顾客您好,由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。电子产品的价格会随市场价格波动,日常价和大促时降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉。关于退换货:本店支持7天无理由退换货,退换商品需保持原包装完好未拆封使用,不影响二次销售。如超出平台退货时效无法办理,也恳请您多多谅解。如您后续在商品使用过程中有任何问题,也欢迎您随时联系店铺客服进行反馈咨询,都会为您详细解答~祝您生活愉快。
2024-05-23 16:50 回复
除了外形长的不错,音质严重对不起这个价位,退货12天了 还没有收到退款。在平台压着产利息呢?消费感受极差。京东越来越不靠谱!
A9 4G黑色
30o540dp2mt287 您好,给您带的不好的体验非常抱歉!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-09-06 22:56 回复
买回来不到24小时坏了连接不上,让寄回上海总部维修十几天回来听了不到一个小时又是同样的毛病。1.6w买个垃圾玩意
A9 4G黑色
k4edox42ufo5lu 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能给您带来好的购物体验,关于您的订单问题我们也是十分重视,您的产品寄回品牌调试确认没问题后给您寄回的。后续使用上如果有任何问题,可以随时联系客服咨询~
2023-03-24 14:59 回复
声音太一般了,谁买谁后悔,千万别买。根本就不值这么多钱。还不支持退货,官方京东自营店,太欺负人了。
A9 4G黑色
k4edox42ufo5lu 尊敬的顾客您好,全新A9四代将外观的简约设计美感和澎湃的音效相融合。全新Beoplay A9在保留原有产品全部优势的基础上,结合创新科技和当下审美潮流风尚,进行全面升级,让它犹如一件浑然天成的声乐艺术品,带给你视觉与听觉的双重享受。全新加入匹配主动空间补偿技术,可依据周围环境状况优化声音表现效果,为家中的每个房间量身定制最合适的音效,带来最佳的聆听体验。机身后背新增加两个全频驱动单元声音更加宽广澎湃。此款由于是贵重物品,为避免来回运输上造成物流损失无法定责,所以此款产品出售后均不支持7天无理由哦,产品质保3年,如果在使用当中有任何问题,可以随时咨询在线客服为您解答。
2023-01-07 21:20 回复
我搞不懂近2万的音箱是怎么出厂的,连螺丝都不配,又不能说京东卖的是组装货,我也是管生产的,这种做工,肉眼都能见的问题,出厂的时候品质能给过吗?京东你给个说法吧!
A9 4G黑色
k4edox42ufo5lu 您好,给您带的不好的体验非常抱歉!如果您在使用过程中出现质量问题,请您尽快联系我们在线客服,我们会尽力解决您的问题,如果是耳机本身存在质量原因,我们会为您提供换货服务,后期也会不断完善、提升耳机质量问题,感谢您的反馈,请您放心我们定竭诚为您服务!
2023-01-02 13:42 回复
不觉得这个是超过一万五的价格该有的品质,和专柜差别太多了, 其他的自己品 。
A9 4G白色
k4edox42ufo5lu 尊敬的顾客您好,产品是全新正品发货的,全新A9四代将外观的简约设计美感和澎湃的音效相融合。全新Beoplay A9在保留原有产品全部优势的基础上,结合创新科技和当下审美潮流风尚,进行全面升级,让它犹如一件浑然天成的声乐艺术品,带给你视觉与听觉的双重享受。全新加入匹配主动空间补偿技术,可依据周围环境状况优化声音表现效果,为家中的每个房间量身定制最合适的音效,带来最佳的聆听体验。机身后背新增加两个全频驱动单元声音更加宽广澎湃。 如后续有使用上的疑问,欢迎随时咨询客服哦,都是会为您详细解答的。也很感谢您的支持!
2022-11-13 08:03 回复
Z***6
京东的这个包装像从***拖回来的一样,里面打开泡沫都坏了很像二手的大家以后注意这么贵的东西少在京东上买吧遇到这种情况别拆了直接退血淋淋的教训,建议去~买
A9 4G黑色
k4edox42ufo5lu 尊敬的用户您好!根据评价内容这边给您做一个解答:1,盒子变形,可能是由于配送过程中,挤压造成的,我们代表京东物流为您致歉,这个事情我们会反馈给物流,下次避免,盒子脏污的,对音箱是没有影响的,可以正常使用的。2,京东销售商品都是由厂家直接送货到京东仓库,出厂的时候商品都经过严格的质量检查把关,保证每个商品的质量,且京东销售的都为正品,请您放心使用,3,对此情况 客服也您申请了差价补偿。4、如果您在后期使用上或有其他的问题,欢迎您来咨询在线客服,我们会尽全力为您解答疑问,提高您的使用满意度,最后祝您生活愉快。
2022-11-12 16:00 回复
打开包装检查了一下,有种旧旧的感觉,难道买到的是翻新机?
A9 4G古铜色
k4edox42ufo5lu 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品保证是全新未拆封的正品,发货之前都是经过严格的检测流程,确保品质,还请您放心的呢。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-11-12 07:58 回复
第一次认真写评论: 图1)收到后--面罩脱落(心情掉了一半)。 图2)和我老婆两人装了很久,勉强能装上去,途中差点吵架。 图3)图4)面罩缝纫线外露,异常难看 Summary总结: 毕竟是近2万的价格, 期望太高 VS 体验极差(细节), 了无兴致。心情跌到谷底,很丧。
A9 4G古铜色
k4edox42ufo5lu 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们也十分重视,并且已上报品牌以及工厂,在后续出厂的时候会多加注意。关于面罩的安装,如果有不懂的地方,可以随时联系在线客服为您指导。客服也已为您申请补偿方案,如您愿意接受,可随时联系在线客服处理。很感谢您对我们的支持, 我们也会更加努力的为顾客做好服务。
2022-11-03 08:14 回复
g***n
简直无语开箱之后没有配件(电源)联系店铺客服就一句话帮你问了搞了半天没结果然后说你找jd客服吧找jd客服就更生气了搞了个半天说因为你没有开箱视频所以没法处理请你先将就使用吧。。。没电源你让我用个der啊继续@隔了好久才有人联系说补一个电源线给你然后慢悠悠隔了五天寄到了真是买罪受
A9 4G金色
9797w9zphpwzt4 尊敬的顾客,您好!非常抱歉,给您带来不好的体验,如您收到的商品缺少电源线,可及时联系客服核实补发;同时感谢您提出的宝贵意见,我们会及时向上级反馈,今后店铺会不断加强对员工的培训和管理,提高服务水平及服务意识,争取在您下次来访前给您一个惊喜的购物体验。感谢您对京东的支持,希望京东伴您生活好心情!
2022-07-20 16:56 回复
j***V
连不上Wi-Fi,客服说app出现问题,不知道什么时候能解决,已经2天了一点消息都没有
A9 4G古铜色+E8 2.0(套装版)
tk03485w1k00o7 尊敬的顾客,您好,京东自营的B&O PLAY产品为全新国行正品,耳机音箱均2年质保,可放心购买。保修需保留产品发票、全套包装及配件。在使用的时候建议您先充满电在使用,如果音质没有达到您的满意,您也可以尝试进行煲机,煲机之后的音质会更好哦,您也可以直接联系在线客服、或拨打售后电话咨询057185805176进行咨询。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-11-19 09:22 回复
李***乐
刚买没几天就降了700多,说没货了还不能保价,箱子还破了
A9 4.G 霓裳红
k4edox42ufo5lu 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验非常抱歉!本店所有商品按京东价保规则支持保价,您在申请价格保护后,平台将自动计算差价,价保服务都是遵循平台规则。感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-01-28 21:36 回复
j***W
客服一塌糊涂,差价也不退,服了,不能在自营买东西
A9 4.G 霓裳红
k4edox42ufo5lu 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验非常抱歉!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-01-26 18:31 回复
可***亲
前天下单,昨天下午到货,拆箱发现货品🈶瑕疵,今天要求退,回答却不能退!理由是绝对不能拆箱,只要拆箱,就不能退。我要三提问1、在京东平台购买这么多次数,购买的东西七天无理由退货一直是京东平台良好的信用口碑,但这个无良商家却无视规矩,破坏秩序,自定霸王条款,坑骗消费者,难道京东平台任其破坏购买环境,不管管吗?2、商家不能退的理由是包装破坏,作为买家正常开箱,这也算是破坏吗?我试问,你不开箱,怎么能看到产品,怎么能发现瑕疵,这难道不是霸王条款吗?消费者就这么好欺骗吗?3、买后发现其他平台同类产品价格比较便宜2500-3000元,商家给的答复是我的是正品,正品,正品!那意思就是其他平台有可能就是劣品或者假品,我不知道其他平台的海外天猫店或者旗舰店怎么可能卖假品?为什么价格空间那么大,难道这就是不退的主要原因?希望其他购买者擦亮眼睛,千万不要上当受骗!!!
A9 4.G 霓裳红
k4edox42ufo5lu 尊敬的顾客您好,给您带的不好的体验非常抱歉!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-12-23 22:29 回复
因为京东的运输问题导致包装问题,顾客要求退换货,一直拖着检测,让顾客等着不发货,什么垃圾产品,什么垃圾服务,太无语了,还是从其它渠道买吧,BO音响的体验感就是这么的差!几万的东西比几块的服务还要不如,不要买
A9 5.G 炭黑色
k4edox42ufo5lu 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能给您带来好的购物体验。关于您反馈的包装问题我们已反馈京东物流以及仓库,在打包发货流程多多注意该情况,避免再有类似问题发生。关于您反馈的售后服务效率问题,我们非常重视,京东一直认真聆听每位客户心声,京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,由于每台设备情况不同,检测所需的具体时间也会有所差异,感谢您的耐心等候。关于此情况也会反映给相关负责部门,提高售后效率,争取在您下次来访前给您一个惊喜的购物体验。感谢您对京东的支持,希望京东伴您生活好心情!
2023-11-27 17:22 回复