K***8
在这里选购安全方便快捷💜,发货快,物流也快,娃经常咬吸管,薄的那种一下子就咬烂了,选了很久找到这款厚的,而且容量也合适,不会太重
r***j
富光的杯子非常好,值得购买,颜值质量都很赞
紫色-500ml
j***C
水杯非常漂亮,小朋友非常喜欢
不用起身就可以躺着喝水 懒人专用 保温效果也很好 值得入手
紫色-380ML
右侧缝隙大,客服说换新也一样的,先用用吧,不漏水就行
橘***-
小孩喜欢,收到货后非常满意!🌸商品细节做得很好🌷,包装严密,没有损坏。卖家发货速度快🌹,物流也很给力,客服回复及时🌷,非常棒😄! 外观颜值:简单好看。 便携程度:方便。 保温效果:挺好的。 密封性能:好
c***q
这款水杯很好啦,孩子喜欢。 容量大小:够上学喝一上午 外观颜值:外观非常简洁 包装效果:包装设计的非常完美 便携程度:方便携带,放书包侧面 保温效果:保温效果杠杠的
简***丹
绿色-380ml 保温杯颜色很喜欢,很美观时尚。保温时间长,小巧精致,握持感很好,携带方便,保温杯性能好保温持久,给家里的小朋友买的,有这款杯子每天都多喝了好几杯水。316不锈钢食品级材质更安全价钱合理,一款很经济实用值得珍藏的小宝贝。
L***喵
收到货第一时间打开看看,白色绿色搭配简直yyds,保温杯感觉非常的小清新,送的贴纸话也非常可爱,可以享受一波DIY的小乐趣。
o***3
这个牌子的杯子还不错,316不锈钢的,用着安全放心,小孩用比较好,女儿才用不久就把它用成旧杯子了,唉🤦太难了!!!!!
贝***o
保温杯简简单单,款式还挺好看。带到学校方便。保温效果不错,容易清洗。
艾***琪
产品很好,能装,颜值也高,不漏水。美中不足,躺着不行啊,本来打算卧床躺着喝,还是得半撑着半倾斜才行。 保温效果:一晚上没问题,建议不要太高温,吸着喝水会烫伤 密封性能:密封性能好,不漏。
紫色-500ml
样式好看,容量大,使用方便。
绿色-500ML
目前保温效果杠杠的,在使用一段时间看看
粉色-500ML
一直再用富光的杯子,大人,孩子的,这次的也是颜值高,不漏水,就是保温效果不好!
紫色-380ML
9zdb0k4z16xjie 尊敬的客户您好:首先很抱歉给您带来了不满!保温时间也随外界环境温差/开盖的次数/时间间隔/杯口大小等因数决定,所以保温时间也会不确定的,影响因数越小保温时间越长。您收到商品后,可以装满水测下保温效果,如商品有问题,请及时联系在线客服,会有专门的售后为您处理的, 产品质量客户一直很认可的, 店铺所有商品自签收之日 ,支持7天退货,15天换货,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 08:28 回复
约***姆
非常好的。杯子,也很耐用,结实,摔过几次了,也看不出来,材料厚实,孩子也很喜欢,很好看,保温性也挺好的,小巧也方便携带,推荐推荐。
粉色-380ML
第一次在网上买保温杯,不知道哪个牌子比较好,~推荐这款就买来试试,还没有开始用不知道效果如何。耐心等待,等用了再来评论好不好。
粉色-380ML
挺好的、没异味、期待好用
雨***静
买第三个了 💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌ 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
雨***静
买第二个了 💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌ 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
粉色-380ML
难得让我认真评价一回,产后为方便躺喂时喝水买的 外观颜值:可爱 容量大小:500毫升,一天4杯正好2000够了 不足之处:卡扣没有特别好用,要稍微对准用力才能扣上,不然会错位 杯盖没有带弹簧,躺着喝时杯盖会扣到鼻梁 杯子最好不要装超过60度的水,但因为要装的水不能时时都保持好温度才倒进去,导致高温水装进去后,打开时会有水从杯口漏出来,我还被烫过一次 躺着喝离嘴时吸管处总有大概一毫升的水要流出来,喝完得张嘴等那一毫升水流出来才能吐出吸管,我好多次没注意,水就流到枕头上和脖子里 另外,硅胶吸管一开始有浓重的塑料味,用两天后就没有了 孕妇产妇病人等需要躺着喝非常的人群不适用本款
绿色-500ML
9zdb0k4z16xjie 尊敬的客户您好,您的意见是我们向上的动力,已经记录在册,富光研发部门会完善设计,不断改进,满足尊敬的客户们的各种需求,您在使用过程中有任何的问题随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2024-06-19 08:29 回复
r***x
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
u***v
还不错,习惯在京东上买东西了。
绿色-380ml
这个保温杯还送了小贴画 比较贴心呀 物美价廉 支持国货 颜色也挺好看的 快递也麻溜 颜值也ok
妞***餮
还可以,耐摔,已经摔了2次了,都没有坏
买***吧
不错,杯子造型好看,就是盖子密封性感觉差了点,有条大缝隙
绿色-500ML
9zdb0k4z16xjie 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2024-06-18 08:25 回复
容量大小:容量大小合适,一天没问题 外观颜值:外观大气 包装效果:包装完好 便携程度:携带使用方便 保温效果:保温效果好。
0***q
材质特性:采用316不锈钢材质,相较于一般的304不锈钢,具有更高的耐腐蚀性和抗氧化性,确保保温杯在长时间使用过程中依然保持出色的性能。 安全可靠:内胆为316不锈钢制作,无异味,且塑料部分符合食品标准,保证了孩子的饮水安全。 吸管设计:配备吸管,专为儿童设计,方便孩子饮水,避免了传统水杯容易倾倒或漏水的问题。 整体很满意!
绿色-500ML
小巧可爱,大小正好,不爱喝水的小朋友这个容量正好,可以提也方便,天热上学带点水,挑半天这个最合适,一直买他家保温水壶,大品牌值得信赖
绿色-380ml
第三次购买了,很好用,不用担心会伤到宝宝的皮肤
粉色-500ML