适口性很好很容易下口 效果不错👍👍👍
羽衣甘蓝粉60g1盒
特别满意,好评必须好评质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
j***妹
京东自营商品经常会搞一些优惠活动,多,快,好,省,质量信得过,最主要的上午下单,下午到货,直接送上楼,用温水调开,有点抹茶的味道。
S***K
杏仁粉很好,用来做开心果巴斯克蛋糕的底很好吃。 杏仁粉细腻柔滑,口感醇香,营养丰富。长期食用有助于美白肌肤、改善消化。强烈推荐给追求健康与美丽的朋友们!
憨***6
发货速度快 值得推荐
冻干纯巴西莓粉30g1盒
非常健康好喝的羽衣甘蓝汁 减肥代餐喝的 会一直回购 朋友推荐每天一袋 用来代替晚餐 补充一天的膳食纤维 没有异味很好喝
益生元青汁70g1盒
很新鲜的果蔬口味,酸酸甜甜的,很浓稠的质地。配料很简单,牛油果、苹果、猕猴桃、余甘、黄瓜、羽衣甘蓝、西兰花等。能够很好的补充膳食纤维,饱腹感很强 。并且不添加蔗糖,0脂肪!
我***牙
这是第三袋了,保存也是按袋身上说的阴凉干燥处,里面应该是发酵了,密封工艺存在很大问题,慎买。
小***a
挺好喝的,不愧是我,吃啥都香哈哈。有种很健康的味道,直接冲泡,或者加牛奶,都可以。推荐推荐,可以补充膳食纤维,适合减肥人士。
仙***花
整体来说还是非常不错的,非常的健康,但是口味的话就是差一点,毕竟健康东西没有特别好吃的,性价比比较高,京东速度比较快,整起来说还是非常的不错,吃起来没有负罪感
开袋的时候有股甜甜的糖果味
冻干纯蔓越莓粉30g1盒
N***然
减肥期间用来代餐不错!
复合果蔬汁代餐1200ml/12袋
速度很快,建议大家都使用京东
n***5
还没吃 希望好用 吃好再来
n***5
还没吃 希望好用 吃好再来
甜菜根粉70g1盒
u***n
物流很快、包装完整。味道一般
羽衣甘蓝粉60g1盒
第一次在京东商城上购买此品牌的纯杏仁粉,配料表比较干净,希望京东商城多多搞活活动,把优惠让利,给广大的消费者让消费者在京东商城上能够购买到更多更好商品
n***i
看短视频一时冲动买了最近很多健身博主都在力推的网红羽衣甘蓝粉,说是有通便的作用,其实多吃点含纤维多的蔬菜就可以了。性价比不高,我拿它来拌酸奶里。
羽衣甘蓝粉60g1盒
第一次在京东商城上购买此品牌的这种商品价格比其他的网站上的要贵几块钱希望京东商城多多搞活动吧,优惠让你给广大的消费者让消费者在京东商城上能够购买到更多更好商品
冻干纯蔓越莓粉30g1盒
第一次购买此品牌的商品一盒里面一共有10个价格比较贵,比在超市买的价格要贵一些,希望京东商城多多搞活动,把优惠让利,给广大的消费者让消费者在京东商城上能够购买到更多更好商品
u***t
羽衣甘蓝粉收到了,物流很快,包装完好无损。打开包装,粉质细腻,颜色鲜艳,有一股淡淡的清香。按照说明冲泡后,口感顺滑,非常好喝。对于喜欢羽衣甘蓝的人来说,这款产品绝对是性价比之选。强烈推荐给大家!
生椰羽衣甘蓝粉60g1盒
味道不错,特别好喝啊
马***姐
N次购买了,很好,价格实惠,物流也快,值得购买,好评。 我是每天喝一袋,感觉不错!! 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
大***树
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
复合果蔬汁代餐600ml/6袋
相信京东,信赖大品牌,包装好,送货速度很快。喜欢健康食品的人士,应该会喜欢这款。无人工合成剂,口感天然纯粹,已经回购了。
纯杏仁粉200g1袋
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
蔬***葱
很纯的巴西莓粉诶!!
还不错 好冲开
羽衣甘蓝粉60g1盒
买来代餐的,希望有效果