2***l
人***安
味道还可以,作用似乎不大
益生元青汁70g/盒
这个冲剂是我买过的最好用的一款,我是用过的,效果很好 甜菜根原来的味道就不是很好吃,吃了几天后,和牛奶一起冲,感觉不错,比较甜
甜菜根粉70g/盒
物有所值 值得购买
羽衣甘蓝粉60g/盒
这款 NFC 果蔬汁真的太赞了!它富含益生元,对身体很有益处。味道非常纯正,能明显品尝出是新鲜果蔬的味道。作为日常饮品,既能补充维生素,又很健康。每天来上一瓶,感觉活力满满。而且它的包装也很方便携带,随时随地都能享受这份健康美味。真心觉得这是一款值得回购和推荐的好产品,让我们在享受美味的同时也能保持健康!
复合果蔬汁代餐100ml*12袋
第一次购买,味道挺好的,很适合我这种很懒又不想做饭减肥的人,还是会继续回购的,感觉放在冰箱里面味道更好哎,也很适合前几天吃的很腻,这两天就吃这个
复合果蔬汁代餐100ml*6袋
平***K
好喝 口感很是丝滑 比我之前买的别的牌子的好喝太多了 之前买的喝了后感觉味道很难以下咽 这个就完全不会 推荐推荐 我还会回购的 赞哦
挺好的一款膳食纤维的饮品
羽衣甘蓝粉60g/盒
味道比想象的好喝很多!营养均匀丰富,特别适合夏**肥不吃晚餐的代替品。九种果蔬,提供全面的营养。物流速度也很快。一早下单,下午就到啦👍🏻
F***D
不错
复合果蔬汁代餐100ml*12袋
准备第二天液断,怕营养不全面,就买了这个。第一次购买,看中里面有羽衣甘蓝,还有各种蔬菜水果,液断的日子营养不能断呀。味道淡淡的,一点也不难喝。
一***2
淡淡的抹茶味,喝着还是很不错的,可以早上一杯晚上一杯,还送了一个杯子上面有刻度,不管是冲凉水还是牛奶都很不错,保持身材好东西
M***g
可以,买两份还送一个杯子。
小***呦
用的很好,外观真是太爱了,完全get到我的点了
羽衣甘蓝粉60g/盒
东西收到了,很好很喜欢,希望坚持下来
Q***8
还没喝,应该挺好的,性价比高
Q***8
挺好,性价比高,更好
起***劲
补充维生素,补充膳食纤维
红***我
味道很好喝,比之前买别家的好喝多了,易冲泡不打结,个人还蛮喜欢这款口感的,平时不爱喝水,泡在杯子里面当水喝了!还能多喝点水!
空***怪
个人很喜欢这个味道,挺甜的,口感黏糊糊的,盖子和吸吸果冻一样,喝起来很方便,喝不完随时关。喝完真的好长时间不饿,然后肠道顺畅
复合果蔬汁代餐100ml*12袋
不能充饥,感觉可以补充膳食纤维
马***姐
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
马***姐
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,,特别满意💖 包装好,物流快,价格实惠,一直喝他家的…挺好的!
德***孩
肠胃助消化,挺管用的
e***i
第一次购买 做面包用蛋糕用 包装比较精致
纯杏仁粉200g/袋
j***Q
原料健康,口感丝滑
纯杏仁粉200g/袋
开***行
以为是酸味的,打开倒在水里尝了一下一股子药味😔 不知道能干嘛 就这味道 不是很能接受