酒***q
一直用的这个,超级好用
悠***-
以前用过,这次买的用了竟然过敏,也不知道是什么原因,再用用看吧
C***6
一直在京东买美妆,是正品很好用,618活动价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,就是赠品包装有点简陋,总体来说值得购买
C***6
大***风
买给女朋友的,她非常喜欢,但使用效果不知道,有些小瓶都是重复的,就是包装比较潦草,和五百多的价值完全匹配不上。改进下包装更好
4***呀
对科颜氏的价格无语了,自从买了之后就一直在降价
星品体验盒 91ml 【返100元券】
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
安白瓶 50ml 【买正送正】
今天是星期1,我在5月31日买的这个产品今天的话是已经到了。我这边也刚刚收到了货!包装还是不错的!
j***I
隔天就收到,物美价廉,推荐购买。 已经加入购物车和收藏,方便以后经常经常回购。 京东的,服务和价格,基本上不会让人失望。再接再厉!!
安白瓶 50ml 【买正送正】
朋友推荐的,应该效果挺好的,赠品也有挺多
胡***2
非常不错,一直送女朋友的,
用了几天感觉还不错又下单了一瓶
嫩肤溜溜瓶 50ml 【送焕肤随行礼】
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
u***v
搞活动,赠品挺多的,一直用这款水霜,挺水润的
安白瓶 30ml 【买正送正】
是正品,一直都相信京东自营,买给老婆日常使用,两套一齐买划算。
安白瓶 50ml 【买正送正】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错 支持科颜氏
安白瓶 50ml 【买正送正】
趁着双十一有活动,囤了50ml的精华,价格等于买一送一,另外还送了些小样,比平时买划算很多。这款精华常年回购,挺适合我自己的肤质。
y***y
几年前用过安瓶的小样,当时脸都上没长斑,所以没什么感觉,现在脸上长斑买来试一下
O***S
非常好的试用装,使我心情愉快。真的很喜欢亚盒子是一个红色的猴子,感觉质量非常好,里面还有四种小样还是五种小要来,真的让我很开心,有了他,我就可以很好的试用了,太棒了,这个试用装太方便了。
罗***夫
物流是次日达的,速度真是超快。包装非常精致,没有一点漏液的情况。用了几天,效果真的很不错,皮肤变得更加细腻,光泽度也提升了。精华液吸收很快,不油腻,使用感特别好。味道也很清淡,闻着很舒服。总体来说,这款精华液性价比很高,非常满意。
E***诺
物流很快,没几天就收到了,包装也很用心,瓶身没有一点磕碰。用了几天效果很不错,皮肤变得很细腻,感觉光泽度也提升了。吸收特别快,不油腻,味道也挺好闻的。总体来说,非常满意。
安白瓶 50ml 【买正送正】
没有什么太多的味道,上脸轻薄好吸收,做完后续护肤也不搓泥,至于淡斑,可能需要一个长时间的过程,才能看到,好用还体会不到,但是活动力度很大,买一送一,特别合适,很满意的一次购物,希望有效果,还会追评
山***_
千呼万唤终于收到618礼物了,最近一直听说这款淡白精华很好用,提亮肤色 出去玩一圈晒黑了,我要接着白回来!活动力度这次很大送了好多小样关键到手有100ml的量,够我用一阵子了,好用的话接着买买买,皮肤需要靠谱的产品来滋养🤣
d***柳
买起来买起来买起来!!!
嫩肤溜溜瓶 50ml 【送焕肤随行礼】
买来去痘印的,不知道效果如何
n***q
一直用这款,很好用,一直选择京东,京东值得信赖,服务好,送货快。
安白瓶 50ml 【买正送正】
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合所需。已多次在此家购买,包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
安白瓶 50ml 【买正送正】
挺好的,挺快的,不错