之前买的是小瓶的,这次看活动便宜买的大瓶,但是感觉质地变稀了,很明显,从手掌心往脸上涂的时候一点儿都不粘了,稀稀的!肯定有问题,友友们快跑!别被骗了
8***i
还不错,美白淡斑效果不明显
2个4ml的淡斑精华赠品没有
c***d
日期都不新鲜,两瓶日期还不一样
用了直接爆痘
嫩肤溜溜瓶 30ml 【送焕肤随行装】
日期不太好,还有一年就要过期了,护肤品保质期一般都有三年,说明这是前年的存货
3***q
图一是我收到的东西,我买科颜氏的产品也不是一次两次了,第一次打开之后如此无语,产品本身是不错,但是我真是谢谢您在618百忙之中抽空做了这么个没有化妆刷长的"化妆包"来敷衍我。旅行用?它连你家自己的小样都只能撑死放3个,你告诉我旅行带它干什么?618你就正常送点小样,搞点满减,我肯定开开心心的五星好评,收到这么个诚心诚意糊弄我的东西,你让我说点儿啥?图二右边的包是之前在~买科颜氏的时候送的,也没多好看,但是至少没把我当傻子。
安白瓶 30ml 【买正送正】
用了第二天脸过敏严重,慎用
嫩肤溜溜瓶 30ml 【送焕肤随行装】
美白不明显,用了快一个月,但是好油,涂两层。油皮和混油皮又油又粘
安白瓶 50ml
用了几天没什么感觉,早A精华一股刺鼻的刺激味,个人不喜欢闻,用后脸上有些烧热感,
安白瓶 50ml
好***8
这个30ml的还没用,还在用着小样和15ml的,用了感觉皮肤滑了点,亮了一点点,但是斑还在的,没有任何的淡化,也没变白,安白瓶是不回回购的一款产品,说是坚持用才能有效果,多久才是坚持,用了两个月了,斑一点都没淡化,怎么的信,其他的还好,就是效果不明显
安白瓶 30ml
罗***k
不能说产品不好,只是个人不合适使用,用一次装痘
黎***9
没有宣传那么好 刺痛 过敏泛红
苳***子
包装简陋不说,赠品也没之前买的多,都能理解,正装的日期就一年多了,能在有效的时间内用完,但是花大几百买的东西,发的是压箱底货,都不能保证是去年生产的,护肤品都是常用的,生产量都很高,品牌也是知名的,这样卖东西很影响购买力的,大家买的时候注意一下吧,我是习惯先用小瓶的再用正装,一看正装日期还没有小瓶的日期新鲜,我真的不理解,客服也不主动说换货,就让我理解一下,用那么久科颜氏,这样的处理我也真的是没啥说的,东西没啥,就是日期大家买的时候需要看仔细了,别临期了。
安白瓶 50ml 【到手三瓶正装量】
Y***2
空一大半,抹了脸,暂时没觉得有多有效,过段时间来评论看看。 使用感受:普通 适合肤质:过敏肌也没事 吸收效果:一般 保湿效果:一般
嫩肤溜溜瓶 30ml 【送焕肤随行装】
第二次购买了 说实话东西可以 但给的赠品却没有到位 这点很失望 既然做出承诺 却做不到 欺骗消费者吗?
安白瓶 30ml
铁粉了 这次收到的日期是到2025年8月的 压箱底货吧 上月小程序买的都是到2026年的 日期不新鲜 差评
安白瓶 100ml 【送接近正装量】
晓***9
用可两次,脸上好多暗红色点点,不知道正常不
嫩肤溜溜瓶 30ml 【送接近正装量】
其他的没问题,洁面啫喱要扔了
刚收到,效果先不说,昨天下单跟今天下单赠品就不一样,找到客服只说活动问题,作为科颜氏这个品牌,无法接受!
嫩肤溜溜瓶 30ml 【新品】
用了脸红
安白瓶 30ml 【淡斑焕白】
左边京东,盖子的味道有点大,右边是我线下门店买已经用完的,就是到手的时候觉得液体不是很透,有点黄。然后对比了一下瓶子就瓶底不一样也不知道京东是不是正品
【送正装】安白瓶 50ml
玉***辰
洗面奶好用,面膜又干又硬
u***t
用着还好,忠实用户,刚买完就降价,
【送正装】安白瓶 50ml
安***熊
价格略高,缺水的皮肤第一次用会有点刺激
D***翰
双十一买了四件,事后检查才发现里面只有两件……这两个盒子这么大,下单时候价格和显示也有问题,重新下过一次订单,主要是京东自营也会出这样,另外一单分两个包裹,这两件就没有,京东客服plus 就是虚设,机器人。发送单都这么草率,售后质量也严重下滑,88
安白瓶淡斑精华50ml
太贵了太贵了太贵了,能不能便宜一些呢
安白瓶淡斑精华100ml
效果并没有说的那么好,反正用的这段时间一点效果都没有,不说淡斑,连一点提亮的效果都没有看到。后悔买了,现在我都丢一边了。
安白瓶淡斑精华30ml
月***h
一般
咿***嘿
只能说一言难尽,换了货还是变色的,这还是京东自营店,第一次买到这么不靠谱的,跟我之前双十一买的没法比