瀚***客
质量还行,就是太贵了,同等价位能买别的中国加世界地图了,还送好多东西,这个啥也没送
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,此款产品深受广大消费者喜爱,物超所值哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-04-08 17:00 回复
k***r
三周的时间,木板就鼓起来了
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-03-22 22:45 回复
底板拼图区域边缘纸巾擦拭超级黑
木质6个动物交通拼图套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,我们采用的是安全木材,您说的配对孔周围是激光切割木材产生的,是可以放心使用的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-03-06 10:49 回复
彳***彡
外观不错,孩子也挺喜欢,不过,没玩两三天就变形了
2024-01-16 22:24 回复
5***o
很多国家连在一起的,俄罗斯一个国家分三块儿……影响儿童认知国家形状
大号磁性世界地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,有些小的国家因拼块较小,容易丢失,所以未切割,俄罗斯是大块拼图,并且每个俄罗斯三个字是分开在每个拼图上的,小朋友通过俄罗斯三个字也可以拼成俄罗斯的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-01-14 16:46 回复
z***x
拼图到货很快,也没异味。孩子一拿到就玩了起来,就是做工不怎么样,很快就掉漆了,好几个都这样。做工是比不上邻居买的,她买的也比较贵,一分钱一分货
2023-12-30 21:33 回复
湖北还有土家族,苗族简称恩施土家族苗族自治州
2023-12-29 16:54 回复
j***Y
感觉不到磁力,往下掉
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,本产品使用的是对孩子健康安全的微磁,是可以吸附在面板的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-11-06 08:13 回复
j***Y
感觉不到磁力,往下掉
2023-11-06 08:13 回复
q***z
有种味道,需要晾,木头比较厚
木质6个动物交通拼图套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,味道是木头的味道,这个是对孩子健康安全的,可以放心给孩子玩耍,介意的话晾一下即可,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-11-03 16:13 回复
菜***9
质量还可以,性价比不是很高
2023-10-31 23:16 回复
不***喵
质量还可以,就是味道有点大!
烧脑趣味拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,味道是木头的味道,可以放心给孩子玩耍哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-09-06 23:47 回复
成***强
和之前比加了几个地名,刚发过来板子就有点弯,时间越长弯的越厉害。
大号磁性中国地图拼图
规格太小,设计也不好!
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,详情有详细的产品尺寸介绍哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-08-02 08:06 回复
规格偏小,设计欠妥,尤其是中国地图。卡座也松,不能悬挂!尤其是海洋区居然就是木板不涂海兰色。价格也太贵,本来要退货的,因为急用算了!
大号磁性世界地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-08-02 08:06 回复
干***熊
地图质量还是不错的。 就是有味道,怀疑有甲醛。
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,味道是木头的味道,是对孩子健康安全的哦,介意的话放在通风处晾一下即可哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-07-31 16:06 回复
8***d
简单粗糙,没按实际比例去做,除了省份和省会城市,就没别的城市了,而且省际间的边界也只是个大根的轮廓,不清晰也不标准。
2023-07-20 23:38 回复
j***R
打开包装有一微小虫子爬出,且整个板面不平弯曲。
2023-06-04 17:32 回复
f***e
稍微有点味道,磁性不是很强。非洲有些国家比较小,不太好拼,适合年龄大一点的小朋友!
大号磁性世界地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,味道是木头的味道,选用的是对孩子健康安全的微磁,这款拼图是通过磁性吸附及图形嵌入组成的,吸附能力还不错哦,3-14岁儿童都可以学习玩耍的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-05-28 15:34 回复
不太满意,版图比例失真。
2023-05-02 16:58 回复
飞***书
这个地图性价比不太高,不是想象中的磁力块,就是木头块,然后里面挖的洞洞,把木块填进去,跟磁力没啥关系,总体来说不值这个价格
2023-03-19 23:15 回复
有一块拿回来就有点掉漆了,其他整体还是可以的
2023-03-04 20:11 回复
l***z
板子上的国家是拼音,对孩子来说有点难,特别是非洲
2023-02-25 22:13 回复
u***v
太贵,不值得买。 给孩子买个地图即可。
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,此款地图采用嵌入式设计,磁力拼块,既能培养孩子的地理知识,又能培养孩子的动手能力哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-02-22 17:27 回复
地图边角处理不好,很容易掉漆,买来第一天好多边边角角漆就掉了
2023-01-08 23:23 回复
我***民
还可以,比想象的小多了,国家也不是很全,价格太贵了
大号磁性世界地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木质儿童玩具哦,是根据儿童的身体结构和视角设计的,不要以大人的眼光看待孩子的快乐哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-12-28 22:30 回复
不错,给大孩子玩过可以给小孩子玩
2022-12-01 08:20 回复
收到货拆开后看到有个地方烂了,其他都还好,孩子想玩懒的换了。
2022-11-24 23:29 回复
这个很一般,手感不好,边沿不顺滑。
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,选用优质木材制作,到家手工打磨,光滑圆润,产品质量杠杠的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-09-18 23:16 回复
产品质量和创意都很好。可是产品有硬伤,作为教辅产品,省市人口、面积出现错误,十分容易误导小朋友。我仅仅看了北京市。希望能够及时更正和按年更新数据、面积和调整图形
磁性中国地图
vp90v8eanb7oil 生于长野,安于世间。可素琴白马纵横四海,可心怀广宇爱人及人,可花间续写缠绵,愿您有这样的生活。非常感谢您的支持,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检的,产品质量杠杠的,非常感谢您提供的建议,我们会及时反馈设计及工厂进行更新,期待您的再次光临,在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-08-18 16:57 回复