大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-05-19 16:58 回复
2024-05-07 23:13 回复
2024-03-27 11:15 回复
2024-03-19 21:08 回复
丫***人
质量问题,客服补件,快递丢失,客服一直核实,不给重新补件,耗时太久,差评
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是京东仓包装发货,京东快递运输,如丢件快递会核实哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天
2024-03-10 00:46 回复
这是什么情况?质量严重有问题,自己看,买回来的像水泡过的,木板还有破茬,伤到小孩子的手谁负责人!下单的宝宝们也看看,慎重拍!
2024-02-16 22:29 回复
1***p
地图收到一周多就开裂了,几乎要分两层了 ,因为其他事情忙,最近才联系客服 说我找客服晚了,客服不给解决,说过期了,65元买的地图要散架了,还说是因为家里有暖气的原因,这产品质量就有问题。给差评。
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如收到商品破损,支持7天无理由退换货的哦,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-01-11 22:35 回复
密度板,胶质颗粒板,对孩子伤害非常大,店家不退货。不建议购买。
木质6个动物交通拼图套装
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,使用的安全环保材质,可以放心给孩子玩耍哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-12-21 22:32 回复
2023-11-17 21:40 回复
爱***士
不要买,售后很差,买过若客的拼图,都是免费补件的,价格不便宜,还有味道,大家慎重购物吧!
大号磁性世界地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,味道是木头的味道,如因个人原因导致的配件丢失,需自付邮费补发,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-10-18 16:59 回复
价格跟品质不匹配,65元,磁性又不足,感觉很一般
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们使用的是对孩子健康安全的微磁,孩子正常玩耍都是可以嵌入吸住的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-10-15 15:58 回复
2023-10-11 21:59 回复
地图的背板直接就是变形的。
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-09-10 16:46 回复
发来的时候都是开胶的。质量真不行
2023-09-06 23:46 回复
未收到货物
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如未收到货可联系京东快递员或者官方客服查询一下哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-06-13 23:03 回复
一般般一般般一般般一般般一般般
2023-06-10 21:23 回复
v***d
2023-06-08 17:36 回复
w***g
没有磁性,骗人的
2023-06-03 21:41 回复
不好玩,磁性较差,勉强能吸住吧,跟期待的有差距。
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如果孩童较小,建议在大人引导下玩耍哦,我们使用的是对儿童健康安全的微磁哦,福孩儿国家质检要求的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-06-01 17:00 回复
p***h
气味大,质量差,建议不要买
2023-01-25 23:39 回复
4***s
商品质量一般,磁性太差,基本粘不住,不值这个价钱。
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们这款地图是嵌入式+磁吸的哦,按照正确的拼图嵌好,是不会掉的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-01-08 15:49 回复
物理速度非常快,各省板块不正确
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,为了防止孩子弄丢,部分小的直辖市是和周边和在一起的,但是都是有分割线的哦,不影响孩子识别,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-01-05 17:27 回复
买了一个月,才打开安装好,发现没有底下的那个拖,商家很牛气的说,一定有。可我们确实没看到,不知道商家如何这么确定的,😮‍💨,买了这家的东西太惨了,这服务不敢让人来第二次。 另外,质量一般般,建议大家要三思后买,不要进坑。
大号磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们产品入仓前都是严格检查之后发出的哦,这2款都是有包装盒的,可以在包装盒找一下哦,在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-12-11 14:58 回复
李***通
2022-11-10 23:21 回复
举***报
这款地图太不好了,有的几个国家一块积木,有的一个国家分成好几块积木,国家分的乱七八糟的,还特别味,不建议买
大号磁性世界地图拼图
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,详情已经详细介绍了拼图的块数哦,因切割工艺及部分国家较小防止孩子弄丢,部分国家是分开及合并的哦,同时国界线都是明确标明了哦,不影响识别及认知,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-11-08 17:00 回复
j***D
太简单,有的几个国家连一起,价格太高
磁性世界地图(特大号嵌入式)
vp90v8eanb7oil 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,我们这款产品是认知拼图,世界各国板块是有批文的,不能随意变换的,所以产品并不存在简单与难之说哦,同时因为有些国家较小,防止孩子丢失或者吞咬是放在一起切割的,我们是有标注国线的,不影响识别哦;这款产品采用优质材质制作,做工精良,产品绝对物超所值,物美价廉。如在购买中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-07-05 17:13 回复
一般
磁性中国地图(大号嵌入式)
vp90v8eanb7oil 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,如在购买中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-06-29 23:55 回复
覃***桂
磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 不多不少的拥有,还有宝贝们和您不早不晚的相遇,一切刚刚好~刚刚好,才会遇见最美好~我们从此追随您每步的精彩~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-01-21 22:08 回复
冬***-
这才没两个星期就已经变形、裂开了!质量不行!
磁性中国地图拼图
vp90v8eanb7oil 不多不少的拥有,还有宝贝们和您不早不晚的相遇,一切刚刚好~刚刚好,才会遇见最美好~我们从此追随您每步的精彩~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,产品质量杠杠的,木制玩具是禁止水洗及浸泡的哦,木头遇水易膨胀,请按照详情的保养使用进行保养哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2022-01-21 08:44 回复
我***e
磁性世界地图拼图
vp90v8eanb7oil 当真心与祝福相遇,我感受到了温馨,当关怀与友爱相遇,我感受到了真情,当温柔与体贴相遇,便化作了我对您深深的感激。亲爱的朋友,非常感谢您对福孩儿的支持,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2021-11-12 08:25 回复