-***-
一直在这里买东西,还是很放心的,质量、服务态度、物流速度都是很棒的,一直都支持
t***n
耐用度:看着还蛮结实的,不知道能用多久,时间来证明 响应速度:基本无延迟,各个模式差不多 舒适度:挺舒服的 兼容性能:电脑没问题
t***e
送货很快,包装完好,外观不用说了很喜欢,好久没用手柄玩过游戏了,看见这款马上就爱上了,硬件不是很完美但是有眼睛呀,有光呀,现在货源也充足了很好订货,本子接口少 三模链接很方便,上手重量合适,个人感觉舒适度很好,操控还是能满足我的需求的。
Y***元
第一次买手柄 都很好
徒***枝
败家之眼的颜值yyds
重***琦
按键上字母完全看不懂,不得不服
二***五
帅气!一些冗余的功能,可以不用,但必须有!
H***5
耐用度:电池非常耐用 都不用怎么充电 响应速度:非常快 感觉起来都没有延迟 舒适度:手握,手感都很不错 兼容性能:非常强大,手游也能兼容,玩GTA5,和地平线5,赛车游戏特别爽
刘***哥
很好用哦 非常不错喜欢
小猫牢底
可以的感觉还不错,适配也还行
爱***沐
非常好手柄,爱来自ROG全家桶
徐***遠
趁着双十一打折立马就入了,试用了好多天,玩过各种游戏,说说自己的感受吧,首先就是他的外观和手感,确实是没得说,很爽,但是十字键也确实是没那么好按,abxy4个键确实硬,而且晃动幅度很大,不过我倒是没那么在意,就是晚上耍挺吵舍友的。接着吐槽一下他那个更改设置。如果不连线的话,奥创中心甚至识别不到,至于连上奥创中心之后的一些毛病。就不细讲了,大家应该都懂。最后就是它这个傻震,感觉放一会它能自己跑回家了。
不***子
外观帅的像艺术品,手大的话会感觉比任天堂的pro更舒适 我用在PC上玩ARPG没有任何问题
e***i
游戏手柄体验感个;更好
s***b
信任之眼,名不虛傳。呢個價錢,十分超值。
迷上败家之眼了,雷切还是不错的。
-***-
买来送人的,挺好的,败家之眼高贵的阿苏斯比格直接拉满,三模连接稳定,光污染性能直接提升百分之三千,用来打游戏感觉棒棒的,绝对不错。
叁***灬
买了两个手柄,一个ROG一个飞智。ROG这个手柄重量轻,设计也很好看,RGB灯条很有特色,给对象一起玩小游戏刚好
g***o
购买后十字键就双击(使用时已过7天无理由退货时间)只能选择维修(非换)且周期长达15-20天。同时店铺客服与京东客服各种踢皮球。 华硕外设一生黑。 另外,十字键故障从外形判断大概率为设计缺陷,硬件第一出货量厂造出这种东西真的贻笑大方。
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。由于商城售后服务涉及多个环节,需将产品取回检测,若符合相关标准才可享受此服务,期间需要一定时间,还请您多多理解。经核实,目前售后小伙伴正在为您积极处理中,同时我们已为您反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度,大家一定会竭尽全力帮助您的。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-08 13:14 回复
T***N
太帅了,这不比微软自己家的好看多了,还要啥星空配色的手柄 舒适度:非常棒 响应速度:很快 兼容性能:完美兼容主机和电脑