省事实用,不用拿这拿那手工擦了,拿个遥控器就全部搞定了
【首款带基站的擦窗机器人】
挺好用,擦玻璃挺干净
Y***i
总体操作简单,落地大窗户特别实用,擦的很干净,操作时声音有一点大。需要注意窗户边缘浅的话,要人工看一下,可能会掉落,不过问题不大,客服及时反馈,送了很多清洁布,售后不错。
【首款带基站的擦窗机器人】
实用,适用。适合老人使用。
a***c
看上收线的便捷了,确实很方便。擦窗效果符合我预期,不过那种一尘不染毫不留痕肯定是没达到的,第一次使用后某个角度去看的时候还是能看到清洁的痕迹。但是第二次使用效果又比第一次好。有点意思~带把手的门窗,把手位置有时候会卡机器,一直原地找角度然后无法继续擦窗。
【首款带基站的擦窗机器人】
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【首款带基站的擦窗机器人】
机器质量很好,操作简单,有不懂得可以问客服,客服很耐心的讲解,吸盘牢固,擦的很干净,小区外面一直没有工具擦,拿到手之后抓紧操作了一下,干净多了。
i***N
原來它是华为的产品 牛呀 太方便了(`・ω・´)ゞ 完全解放自己✧٩(ˊωˋ*)و✧ 一遍就干净😁 好评好评(^_^)👍
永***装
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐。 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
C***l
擦窗机器人很好,使用简单,一个人就可以搞定,很方便。擦的也干净,个人能接受,避免的高层危险作业。
****盗
不错不错,小巧玲珑,方便实用,选择了好长时间,最后选择了这个,比其他牌子的小,方便,吸力也大,操作也方便,推荐,玻璃太脏的多擦几遍,方便,
胖***鱼
刚开始使用,估计是没使用正确,擦不干净,但在售后的耐心讲解下,才正确使用该机器,效果确实不错
J***o
还行 主要是擦高层外面的窗户比较省心 附对比图
j***E
超级无敌喜欢,给力!
j***C
超出预期,使用非常方便,吸力很大,安全放心
【首款带基站的擦窗机器人】
擦的很干净,和描述一致,终于不用把身体探出窗外擦玻璃了,解决了家庭主妇的烦恼,推荐
【首款带基站的擦窗机器人】
做了很多比较,最后买了洒拖派,性价比高,使用方便,擦窗功能好
u***i
机器挺实用,就是不知道配件便不便宜了。
【首款带基站的擦窗机器人】
挺好用的,尤其是客服人员给力,五星好评
每***点
颜值高
5***l
这个擦窗器非常好用,比之前用的那个好用多了,还可以终身免费领取抹布,可惜上个月我都忘记领取了,拿到了就马上擦了一扇窗,擦窗户比较方便,窗户擦的还算干净,就是边边角角还是有点擦不干净的地方,总体来说还是不错的。
r***3
高层住宅、追求生活品质的洁癖和完美主义者、懒人必备,物美、对比湾产品质量相当,价格就香多了。支持国产品牌
【首款带基站的擦窗机器人】
解放双手,擦的挺干净,四角可以忽略
完***8
这是第二台了,这家牌子虽然不大,但是产品的质量和服务真没的说,机器人擦窗很干净也很智能,不存在掉落的情况,客服的态度超级棒,这一点比某些大品牌强多了,在这样的商家消费很开心!
苏***啊
机器还可以,就是擦的有点慢,清洁布湿了就容易掉
郑***鹏
不错不错,和商家宣传的一样,擦的很干净,过几天朋友乔迁在送朋友一台
h***i
买之前半信半疑,想着买来试试不好用在退呗,收到之后也就抓紧试了试,没想到还真不错,我家玻璃挺脏了,两遍就擦的挺干净了,店家还送了不少的抹布,最后我选择留下
【首款带基站的擦窗机器人】
那天在抖爸爸看到的,说是窗户脏兮兮,财神能看到你?再加上我家玻璃确实太脏了,经过对比入手了这台洒脱派擦窗机器,现在把窗户擦干净了,***快进来吧,哈哈哈哈哈
沐***淼
年前买过一台,给爸妈家擦玻璃忘了拿回来了,这次趁着活动又入手一台,我们这种楼层高玻璃也比较大的确实需要一台这样的擦窗机,而且不光能擦窗户,家里的大理石瓷砖镜子之类的都可以,推荐大家购买~
爱***球
这是购买的第二台了,第一台自己用着感觉不错,这次朋友搬新家送给朋友的