物流太快了,头一天晚上下单,第二天一早就送货上门了,看视频演示感觉不错,就打算买了送给外地家人,所以也没试用,希望如演示般好用,解决擦高玻璃的难题。
【首款带基站的擦窗机器人】
使用了一下,速度挺快的,刷了落地窗和玻璃柜门,不用我手动刷,那点噪音我可以愉快接受😀,另外遥控很重要,清洁完停在角落,可以遥控回来,绳子和电源都可以用基站收纳,非常方便。
u***i
这款玻璃清洁机器很好使用的,比较方便,推荐大家购买,我在网上也看到大家的推荐,感觉到这一款比较好,但是买回来用了过后感觉确实不错。
【首款带基站的擦窗机器人】
整体来说,很不错,擦的比较干净,解放双手,售后也比较好,推荐使用
u***m
试用了几天,清洁效果整体是不错的,但肯定达不到人工清洁的程度,需要勤换抹布,也比较费时,如果玻璃太脏,内玻璃擦一遍,室外玻璃擦2遍。个别不干净的,够的着的地方,人工干抹布擦一下。
l***p
以前买过一个方的自功擦窗机器,没怎么用坏了。这次京东618在京东上挑了这一款,价格也是最贵的,不过设计比较合理,操作上也比较简单,客服介绍的很详细,不会的地方耐心讲解。因为家里窗户比较多,时间要长一点。这款机器特别适合大块的玻璃,特别是外面够不着的地方和高处够不着的玻璃,还终身送擦布,送了两瓶清洁剂,有个收纳箱直接收纳很方便。还是值得推荐。
I***I
选了好几款,最后选到了这款,看评论就知道销售有多好,送货速度非常快,试用时有点紧张,用了一会就放心了,清洗的非常干净,大爱了。
云***高
这个擦窗机器人非常好用,第一次使用的时候有点小问题,和客服联系后立马上门换新,客服服务也很好,办事效率高。在京东商城购买,让人放心,送货上门,售后保障,好评!
【首款带基站的擦窗机器人】
清洁的很干清,到位👍
戒***饭
因为是新房,所以把开门密码给了快递员,结果货物全堆在门口,横七竖八的,最夸张的是竟然是走的时候连大门都不关,我来的时候都吓了一跳,这要是丢了东西算谁的?物流包装都没问题,就是这送货这一下太拉胯了。
【首款带基站的擦窗机器人】
其他都不错,但有一个缺点,无法在无边框的玻璃上使用。
e***8
非常好用,操作很简单,而且很好看
军***0
物流速庋一流,质量挺好。
【首款带基站的擦窗机器人】
对比了多款机器才决定购买的,颜值高,性能好,服务周到,赞👍
【首款带基站的擦窗机器人】
酒脱派机器人吸力大,边边角角都擦得干净,商家态度好
星***周
擦窗机器人收到了,质量看着很不错,包装很细致,比想象中的要大,工作时有声音,但是可以接受,擦窗速度也不慢,很满意。
牵***花
挺好用的,就是太灰了,需要多擦几次效果更好。。。图1是没擦之前,手机拍照都无法自动聚焦在窗外景色。图2是擦了一遍之后,自动聚焦外景。 唯一的缺点侧边的玻璃(手够不到),没法擦…
u***p
产品质量好,高效,擦的干净,大品牌,点赞京东自营,
O***r
测试擦洗了5块2*3米的落地窗,机器本身、工艺细节和清洗线路应该是比较成熟了。惊讶于清洗液这么耐用(全程加满一次未添加),感觉智能水平有待进一步提高(喷液过多致使轮子打滑降速,不能调整喷水量)
乐***风
关注洒脱很长时间了,也对比了其它几个牌子的擦窗机器人,最终决定下单了洒脱,因为它更专业!
【首款带基站的擦窗机器人】
擦的还算干净,解放双手!适合家里玻璃多,玻璃大的高层住宅,在我不用请人来擦玻璃
【首款带基站的擦窗机器人】
1. 使用方便:拆完包装直接一整个小箱子,电源线内置,从基站里一拽一拉,摁在玻璃上,就可以开始工作更绝的是擦完一键收线,长长的电线一按就自动回收了,没有任何收纳烦恼,主打一个贴心!擦完一扇窗,直接一拎就能换下一扇! 2. 擦窗效果:先讲方便,是因为真的很惊喜!说回最核心的擦窗,速度很快,实测我家最大的玻璃全自动擦一遍不到3分钟,比人擦快多了。洒拖派是两个圆盘一起旋转擦拭,能走直线也能扭擦,换行很灵活,擦完回到放置的位置。喷水湿擦是挺细的水雾,很像我们往玻璃上哈口气,再用力擦两下,擦完效果还是很明显的。擦了几次窗后,有一个小技巧:可以控制喷水,外窗灰多时不开喷水,干擦一遍再湿擦一遍这样更干净,很脏的地方开定点清洁模式,反复擦几下。玻璃整体挺透亮清晰的,我挺满意! 3. 安全保障:又要说回基站了,除了收纳外它底部就有一个吸盘,吸力很大,擦窗的时起到防坠保护作用。3000Pa大吸力,断电保护气压补偿,这些该有的洒拖派都有,还送保险完全放心。
e***o
包装精美,非常实用,简单方便,使用便捷,清洁有力,物美价廉,物超所值,值得购买,客服服务热情周到,细致入微,快递送货超快服务热情周到。
月***厢
首先,要表扬京东快递,非常迅速,早晨就收到货了。 其实,产品也非常不错,使用了下,清洗的基本干净,总体来说还是比较满意的。 最后,希望经久耐用和良好的售后服务!
【首款带基站的擦窗机器人】
迫不及待试用,擦了扇厨房玻璃门,很智能,吸得也紧,收起来也方便小巧,美中不足就是工作时有点噪音,但在能接受范围
【首款带基站的擦窗机器人】
初体验,感觉还是不错的。样式美观大方,收纳便捷,上手比较容易,清洁力度虽不像人工擦的那么干净,但也还能接受,噪音也可以接受。有一点不知是否不会操作,高层楼在外部使用时,结束工作后一只手抓住把手另一只手关闭机器上的电源开关时非常不顺手。不知道有没有教学视频。
【首款带基站的擦窗机器人】
洒脱擦窗机器人到货几天了,试了一下,感觉真的不错,最起码解决楼房玻璃脏的问题,一年可以多擦几次了,擦的还算干净,客服服务有耐心,先不管后续机器质量使用如何,目前感觉客服态度就非常好。至于质量问题用一段时间再追评吧。
【首款带基站的擦窗机器人】
快递已经收到,包装非常好,京东快递员也很负责,还没用,等试用后评价
【首款带基站的擦窗机器人】
发货效率高 支付尾款12小时就送到 操作十分方便 赠送清洁布而且终身权益 尊享无敌海景 体验很好 推荐 不是智商税
z***j
不错,京东快递服务很棒