妙***乃
不错,细软,把手也纤细,
傍***阳
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,宝贝质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!!!
8***p
好评,一直喜欢这个牌子的
【祛渍女士首选】珍珠白 2支
笨***3
很好~
呉***呉
包装很好,很不错,很细腻,遮暇度可能不是很高,不会假白,物流很快。包装很好,很不错,很细腻,遮暇度可能不是很高,不会假白,物流很快。
为***妇
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【京东榜单产品】弹力护龈 4支
狮王很好用,刷的很到位很干净,值得推荐
【京东榜单产品】弹力护龈 4支
特别好用值得推荐一款,一直在用的一款,舒适耐用!
听***k
一直用这款,推荐推荐推荐
【京东榜单产品】抗敏护龈 2支
包装严实、实惠,好用
j***D
京东自营狮王牙刷好用❗️还会继续关注的哦
d***a
好用,还会回购。。。
你***恒
牙刷很好
【京东榜单产品】弹力旋净 2支
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
5***p
牙刷的毛软硬适度,适用刷牙缝的残渣
谭***安
这个牙刷不错,推荐购买。
【京东榜单产品】弹力旋净 8支
狮王的牙刷真的很好用,这一款价格不贵,但是刷牙很舒服,软毛的,刷的很干净!回购了一次,以后还得继续回购!
j***G
好用的 很软 很软
【京东榜单产品】弹力护龈 4支
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意
n***c
这个软毛牙刷真的是我用过效果最好的软毛牙刷了,真的柔软,感觉出色,配上这个价格,没的说~
9***a
一如既往的好用,用完再来买
徐***征
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖
希***往
用过很多狮王这个牌子的护理产品,真心好用,牙刷,牙膏等,设计合理,牙刷不软不硬,大小合适。清洁口腔彻底干净。方便卫生,非常不错,推荐一下。双十一做活动还赠送了美白牙膏,好产品,坚持用。
【京东榜单产品】弹力旋净 2支
毛很软,狮王品牌还是值得信赖的,包装结实,物流很快,晚上下单,早上就到了,很满意,价格很实惠,我下一次还是会继续选择在京东购物!
【牙龈敏感首选】抗敏护龈 4支
京东自营购物非常方便,省时省力,物美价廉
【京东榜单产品】弹力旋净 2支
牙刷可以的,速度也很快,自营就是很不错的
好好👍快递又很快
k***f
牙刷我一直在用它,狮王,以前可能都用不同的品牌,后来听同事介绍,用过一次,我就不再变了,毛很软,刷起来很舒服,而且牙刷头不大,很合适我小小的嘴巴
E***K
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满 意,发货速度很快,包装非常仔细、严实。 2.正品,质量好,价格低,物美价廉,物有所 值,朋友看了都说好. 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速 度也很快。 4.质量非常好,与卖家描达竹完全一致,完全超 出期望值,包装非常仔细, 满意的一次购物。 此外,京东的客服态度很好,发货迅速,态度 很好,很满意。
【牙龈敏感首选】椰护龈 2支
产品包装完好无损,送货速度快,送货上门,服务好,价钱实惠,牙刷软硬适中,好用,值得购买!