质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
毛刷细软 感觉还挺好
毛刷很软 物美价廉 挺好用
唉***6
牙刷挺好用的,很柔软,不伤牙龈,刷的很干净,很好用。
j***爷
狮王牙刷收到了,质量很好,做工精细,很漂亮,很喜欢。
【京东榜单产品】弹力旋净 2支
搞活动期间屯牙刷、牙膏是必备项,这次买的这款狮王的宽薄软毛牙刷也是比较成功的。宽头软毛牙刷真的太香了,因为它的加宽设计,一次能刷2拍牙,刷牙效率都提高了。为了能够更高效的刷干净牙齿,它还做了超薄设计,固定刷毛的位置比普通牙刷薄,它的厚度仅有3mm,智齿也能刷的到。 它的刷毛特别柔软,这也是我喜欢这款牙刷最主要的原因,柔软的刷毛不会伤到牙龈。不论是它的抗敏还是护齿、竞白、抗菌,都适合敏感牙齿的我,每一款都能贴合齿面、齿缝且不会带来通感,更没有出现牙龈出血等情况。 和惠百施比我觉得它的刷毛没有惠百施密实,惠百施要更加柔软一点点,不过还是那句话,胜买价格划算!
盖***m
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
【舌苔清洁】3D多效去渍 1支
刷毛柔软不刺激牙龈,很推荐
G***7
物流很快。经常买这款牙刷在,性价比高。
【舌苔清洁】3D多效去渍 6支
j***你
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
i***i
这个牙刷价格真是好便宜,比较细软,一下买了六个,家里必备之物,用着感觉挺好的,大小比较合适,刷头细长,里面的牙齿刷着也很方便,设计比较合理
【京东榜单产品】弹力旋净 8支
第二次回购了,牙刷的质量真的很好!
v***4
狮王的牙膏和牙刷都挺好用的。这次趁活动囤了一些。京东物流很快很给力
我***7
很好用,超级不错,贵有贵的理由,用起来真的还不错,不藏东西,刷起来手感很好颜色还不错,物流很快,赠了一个小牙膏,也特别好用,小巧可以做旅行装,超级无敌好,还会继续购买。
鑫***逸
毛刷软,结实耐用,清洁干净,使用感佳,物美价廉。
【舌苔清洁】3D多效去渍 6支
这款牙刷属于细毛,没那么硬,长短合适,背面还可以刷舌苔,也是不错的选择。
神***后
狮王细齿洁弹力旋净软毛护龈牙刷,国产品质之选。2支装搭配弹力刷柄,使用起来更加舒适。软毛设计有效缓解牙龈出血问题,清洁效果显著。价格亲民,性价比超高,强烈推荐!
【京东榜单产品】弹力旋净 2支
很多很多年以前用过獅王牙刷后就很少再用别牌子的牙刷了,就喜欢獅王牙刷和獅王牙膏,今天早上下单买这款牙刷的同时还买了獅王另一种柔弹小头牙刷,这个牙刷今天下午收到,獅王的另一款柔弹小头牙刷明天才能收到,总共买了12支牙刷可以用上一段时间了,等快用完了才再购买哈。
h***u
k***1
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【祛烟渍男士】火山炭 2支
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
m***l
第一次购买这款牙刷,设计很独特,质感也不错,感觉能够有效清洁,不错啊,赞一个
j***O
它的形状比较合理,不是那种圆圆的,顶部的地方有点尖,这样对口腔的清洁会比较彻底。快递非常给力,快递小哥服务非常好。物流速度很快
【京东榜单产品】弹力护龈 4支
r***t
细齿洁牙刷,毛刷柔软,五星好评!
【京东榜单产品】弹力旋净 8支
我一直用狮王牙刷,质量好,细致柔软好用,昨晚下单,第二天就送到了,方便。
【牙龈敏感首选】抗敏护龈 4支
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【经典爆款】弹力护龈 12支
深***猫
狮王牙刷之前在超市买过,觉得毛很柔软,不会伤到牙龈,手感也挺好的,清洁到位,刷头不会太大也不小,牙刷质量靠得住,刷起来比较舒服,也很耐用,关键价格还不贵。家人都很喜欢,一打4种不同颜色,不会有拿错的,京东有活动时比超市更划算。
深***猫
【京东榜单产品】弹力护龈 4支
鸿***8
牙刷质量非常好,毛很柔软,不会损伤牙齿。刷头设计合理,可以深入清洁牙缝。卖家服务态度很好,发货速度也很快。性价比很高的一款牙刷,强烈推荐!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
不***x
媳妇认准这个牌子,应该是不错,还不错,以后应该还会买,以后应该还会买,以后应该还会买以后应该还会买,以后应该还会买以后应该还会买。