x***l
第一根用了一个月就充不上电了。售后换了一根,京东售后真的不错。但充电速度慢得离谱,速度几乎忽略不计的那种慢。建议别买。吸盘也吸不牢固。
苹果手表充电器
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,很抱歉没有给您的购物体验,不知您对哪里不太满意呢?希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督我们会越来越好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~天天开心~~
2024-05-16 23:55 回复
充电速度特别慢,2小时冲30%
苹果手表充电器
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-16 17:49 回复
梦***0
挺好用的,搭配苹果手表很适合
c***u
基本能用
太差了,充电一小时只充5%!我要退货
苹果手表充电器
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2024-05-15 20:55 回复
这款手表充电线的质量非常好,使用起来非常方便,充电速度快,节省了很多时间。充电线都设计很人性化,接口通用,不用担心充不上的问题。充电线的长度也适中,使用起来很方便,另外价格也很实惠哟
充电特别慢 发烫
苹果手表充电器
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,我们承诺一定会给您一个满意的方案!!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-05-13 17:52 回复
i***5
满意满意 挺好挺好的 满意
充电慢的要死
4***哩
充电速度超级慢,没有他标题充电的那么快,一个半小时才充了28的电量,真的是无语不建议买,有能力还是买原厂的,我已经重新下单了的原厂的,不建议买!
苹果手表充电器
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-05-10 23:15 回复
统***_
充的太慢了质量不行。
苹果手表充电器
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-10 17:41 回复
开始买了一个,充电又慢又充不满,换新一个非常好了。服务有保障
苹果手表充电器
我的s8,充了一个半小时,才充进去14%的电,不是很理解。跟快充是一点不沾边。看了评价都说质量好充的快?不知道是我这个是坏的还是啥原因。
g***l
做工精细而且颜值高,插口接触也不错哦,看起来结实又耐用,充电不会发烫,没有出现接触不好的情况,反应很迅速,很值得推荐这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
不***7
充电速度很慢,磁吸效果一般
2024-05-07 17:21 回复
钻***钱
充电速度好慢,跟原装差好多
j***U
充电慢的可以
2024-05-06 17:37 回复
很low,用第三次开始有点接触不良,半个月保费
2024-05-05 20:19 回复
奥***T
原装的太容易坏了,又贵又不靠谱,还不如买这款来的方便划算,买了两次原装用了不就就嘎了,原装除了贵好像也没其他优点,推荐大家用这款
价廉物美。好货
雲***謠
回老家忘带充电器了。买来应急用。质量很轻,充电速度肯定是远不如原装的。应急用还可以。
苹果手表充电器
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
b***V
冲一天都充不满
2024-05-02 14:27 回复
充电奇慢!一晚上才能冲慢 慢到怀疑人生!
2024-05-01 18:06 回复
酸***芦
手表充电至少得12个小时才能充满 太扯了
苹果手表充电器
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2024-05-01 14:34 回复
果***2
一直在京东,方便快捷放心
老***棍
我问客服这个会不会发烫,他说不会。在学校用了10来天回回发烫,现在好了给手表电池整坏了(在手表还有电的情况下,突然关机)很糟糕的一次购物体验,感觉作为消费者我的安全消费权被侵犯了🙄
2024-04-30 18:03 回复
V***_
建议别买,充电完烫手!
2024-04-29 09:41 回复